查看完整版本: 无数玩家的心声,世纪天成五十六个民族操你妈

天成日你妈 2016-9-8 00:47

无数玩家的心声,世纪天成五十六个民族操你妈

[color=#ff00ff][b]这个傻逼天成我真特么是草你妈逼了,这他吗一个月多了,游戏卡的要死,简直没法跑,除了卡频就是掉线,屏幕抖得跟你妈逼一样,操你妈的,也真他妈的没谁了,天成内部是不是没个技术员了?这一天天上游戏真是累死,Black破进程不让结束直接卡的要死,合区就他妈的合区吧,按理来说,合区之后省下很多空间资源,应该不至于卡,你们特么看看游戏还他吗的能玩吗?有几个房间?确切的说合区之后我也没看见游戏玩家的人数增多,反而是越来越少,你们难道没发现?还有那天成的几个傻逼客服,转移角色都他妈的转移错了,玩家们去投诉,发帖,那几个傻逼客服就删帖,草你吗的祖宗十八代,还有内个什么傻逼孙子曹年宝,你妈咋会给你起这么个名字?你直接叫操你妈好了,你妈逼的,你们到底能不能行了?不行就滚吧,[/b][/color]

zx390388886 2016-9-8 09:16

应该说不行就关服吧

362300 2016-9-8 09:58

是卡死了。桌面右下脚多了那个标志后就很卡很卡。根本没发玩。头几周 试试任务管理器把N开头的程序都关掉。还能上!这周关掉后。上游戏直接显示错误、一局没结束,就掉出来了。玩屁。卡顿。抖屏。玩不下去了。单机计时都玩得烦

倘若你找到 2016-9-8 10:47

为什么我没有这问题:xmg63:

变异宝宝 2016-9-8 10:49

我也没问题:D  稍安勿躁

贪睡的猫O 2016-9-8 14:08

原本我以为卡屏是我这边网吧问题,原来也有人卡屏啊,我每次卡屏都问别人卡不卡,别人都说不卡。。。我也不知道是机子原因还是服务器问题。。哎。。。。

shixun001 2016-9-13 01:14

:cn: :cn: :cn:
页: [1]
查看完整版本: 无数玩家的心声,世纪天成五十六个民族操你妈