查看完整版本: 我自己做的 希望大家指点下

非心 2009-1-25 01:47

我自己做的 希望大家指点下

[flash]http://player.youku.com/player.php/sid/XNDY0NzI0NzI=/v.swf[/flash]
这个视频是我用我的本本做出来的,这里借用了一些高手的视频素材,还望作者见谅,原始效果不错,可传到网上 好不清晰,素材有限,软件有限,希望大家指点下!
另外咨询大家一个问题,怎么才能传到高清的视频呢?

[[i] 本帖最后由 非心 于 2009-1-25 01:51 编辑 [/i]]

MysTic건이 2009-1-25 07:54

新年快乐 红包拿来:yxh5:

heide99@live.cn 2009-1-25 12:58

杀之:victory:

me`lhc灬程 2009-1-25 13:30

到底怎么做视频?

hyf7654321 2009-1-26 00:15

:yxh5:

Afire梦魇灬 2009-1-29 11:28

- -这视频出字真慢...

Spring 2009-1-29 12:40

我的建议,字幕可以做的更漂亮些。
字体别用最传统的宋体斜体,网上艺术体很多的,下载点字库吧

风见车人 2009-1-30 01:26

可以看出来片头是用了当时ju龙草草用爆裂pro跑高速的片头

xiqin1529 2009-2-12 14:02

楼主太有才华了

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

233667788 2009-2-15 01:24

:cn: 本人佩服楼主,我现在刚入门,刚搞会捕捉视频,不过是SC的谁有FR的,给个我,也请高手教我怎么做一个漂亮的视频是不是要很多工具

hukaixtc 2009-2-15 17:51

怎么装饰视频呀 用什么软件:yxh80:

loveangel 2009-2-16 12:09

高清FLV相关
[url]http://www.popkart.tv/viewthread.php?tid=17113&highlight=[/url]

这种问题,楼主应该去找小雨。他对这个很在行。

大病初愈,好高兴~~~哈哈~

iamhoulaoda 2009-2-16 18:52

对啊,去找些好看的字体,我也不知道用什么字体好看
页: [1]
查看完整版本: 我自己做的 希望大家指点下