查看完整版本: 你们是什么网站 用木马盗我号 跑跑ID: 80后

xolo198647 2009-6-29 21:33

你们是什么网站 用木马盗我号 跑跑ID: 80后

你们这个网站 盗老子号啊 *吗的!你们去看看视频论坛里面的(跑跑卡丁车官方推出新活动) 会删是因为他盗老子号 怕老子找他! 日 没出息 知道是哪个 不会放过你的!             草      我的号也被盗了 不过我有身份证和手机绑定还是找回来了 不过我损失了60万金币!号上的60万金币没有了 妈的天成搞的鬼 还玩个屁啊    天成的都来看看 盗号的被雷劈死

xolo198647 2009-6-29 21:34

你们是什么网站 用木马盗我号 跑跑ID: 80后

你们这个网站 盗老子号啊 *吗的!你们去看看视频论坛里面的(跑跑卡丁车官方推出新活动) 会删是因为他盗老子号 怕老子找他! 日 没出息 知道是哪个 不会放过你的!             草      我的号也被盗了 不过我有身份证和手机绑定还是找回来了 不过我损失了60万金币!号上的60万金币没有了 妈的天成搞的鬼 还玩个屁啊    天成的都来看看 盗号的被雷劈死

BrAvo 2009-6-30 14:11

:yxh55: :yxh55: 表示同情 但是你也是个烧饼 你刚玩跑跑啊~~叫毛~~

BrAvo 2009-6-30 14:12

这种低级的错误你也能犯~~:yxh55: :yxh55:

heide99@live.cn 2009-6-30 16:48

LZ居然会信 实在是百年难得一见阿

zfs4251551 2009-6-30 21:56

烧饼就去点木马网站·

jet19880927 2009-7-1 19:22

一点辨别能力都没。。。

460131743 2009-7-5 22:36

煞笔,,才会信

a706323120 2009-7-16 04:33

LZ乃神人也,
            打酱油的都要买你两块烧饼

权骟语 2009-8-20 20:33

男子伴母尸一年照旧换药 拒兄探望:别抢妈

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: [1]
查看完整版本: 你们是什么网站 用木马盗我号 跑跑ID: 80后