标题: [【国服】] 那沉默的答案-反向太空高速轨道S2-1:26::34-黄金K7无改 [打印本页]

作者: 肛门口的屎    时间: 2012-12-23 03:23     标题: 那沉默的答案-反向太空高速轨道S2-1:26::34-黄金K7无改

[flash]http://www.tudou.com/v/uaXrlYBoDYU/&rpid=53305720&resourceId=53305720_04_05_99/v.swf[/flash]

作者: 梦中的兽。    时间: 2012-12-23 03:23

马的。
号没上
作者: 丿贁桞乄    时间: 2012-12-23 03:24

作者: 灼眼的咸鱼    时间: 2012-12-23 03:31

作者: hailei_zhang    时间: 2012-12-23 03:47

顶了 ~~~~~
作者: PopKart妮妮    时间: 2012-12-23 05:07

学习跑法
作者: 512240869    时间: 2012-12-23 05:53

冲线亮骚
作者: kululu3    时间: 2012-12-23 10:58

鸡哥威武
作者: sp191502976    时间: 2012-12-23 11:17

一群人在商讨刷一个学生。没什么好看的。。
上个视频里面的字眼太恶心了。。
被刷了正常。这个又不知道是谁跑的了。。
作者: ノ嫖客こ    时间: 2012-12-23 12:17

作者: luoenxiang1    时间: 2012-12-23 12:38

额。为什么你们的视频老带令人不愉快的话语呢。。

作者: 肛门口的屎    时间: 2012-12-23 13:13     标题: 回复 10# 的帖子

一开始是我和鸡哥在对刷,我出的第一个视频,然后你家纯破了我的,特意强调破我3秒。后来我朋友帮我又破回来,我这个视频是为了好玩 挑衅鸡哥的 鸡哥可不会对我有偏见什么的。后来鸡哥又把我朋友破了。没办法,你们以为我视频里的话是针对你们来的,所以你们跟上了。如果学习重要那还特意跟上干嘛?
作者: 漩涡鸣占    时间: 2012-12-23 13:18

K7大爱啊
作者: ノ嫖客こ    时间: 2012-12-23 13:22     标题: 回复 12# 的帖子

3秒也不是本人说的 SBK也是无意说3秒的
强奸饭和我对你视频的言语理解有误还望表示见谅

作者: sp191502976    时间: 2012-12-23 14:47

作者: sp191502976    时间: 2012-12-23 14:47     标题: 回复 12# 的帖子

作者: 割草の乞丐    时间: 2012-12-23 20:41

一群屌丝欺负学生成何体统 待我拿出打狗棒收拾你们
作者: qq610041288    时间: 2012-12-23 21:23

寡妇有干爹    别惹他!
作者: l286490218    时间: 2012-12-24 04:43

谁都能看出来那视频的话,是朋友之间的调侃,你们非要自己觉得是在说你们了,不是闲的吗?我都很不能理解,无语。

作者: 042125    时间: 2012-12-24 05:07     标题: 回复 9# 的帖子

唉我勒个去了,我就不明白了,你们这个什么纯到底是哪来的这么大自信心?人家出个视频说了几句话,你就以为人家是对你说的了吗?人家指你鼻子点你名了是怎么得?人视频都点明了和鸡哥对刷,人朋友之间闹着玩,和你们有蛋关系?地球就你一个人了?是不是麟涛三骚看见这视频了,也得以为那话是对自己说的?不知道你们哪来那么大的脸?是不是其他人出个视频,在视频说几句话,你都以为是对你说的呢?现在怎么的,刷不过来,跑来说人欺负你?你怎么不说人家自己朋友闹着玩,是你自己以为是的非要出个视频来插一脚呢?然后刷不过了,跑来装无辜,二皮脸吗。

作者: o2b纯丶    时间: 2012-12-24 12:42     标题: 回复 20# 的帖子

游戏而已
作者: 星影    时间: 2012-12-24 16:46     标题: 回复 12# 的帖子

一个1年没玩跑跑的人的回复:

大部分人看到一个视频之后的想法是:我自己也去跑跑看,看能跑多少,要是一不小心破了,谁都会有种想发自己视频的冲动,这本身没什么错吧,而且你第一个视频里也并没有说不准其他人上传视频啊。

倒是你最先以为纯的视频是针对你的,谁特意强调破3秒了?视频里有强调吗?你连是谁说的都没搞清楚就乱发火。还有什么可狡辩的呢,既然是对刷,你不觉得应该等鸡哥出完视频后你再发视频吗,你接的是纯的视频,又在视频里说那些话,谁都看得出来那是对谁说的。一个男人如果连自己说的话都不敢承认,那不算男人。另外,欺负女孩子那更不算男人

其实有人互刷是件好事情,可以欣赏到不同的华丽跑法,这次你们的视频里跑法就变了几次,有竞争才有提高,互相学习挑战自己极限,能破就去尝试,不能破也没必要觉得没面子,大家应该保持这种心态去玩游戏,可偏偏有人的心里装着不纯净的东西,非要说些多余的话,认为别人破了自己的视频就是对自己有恶意。
作者: 星影    时间: 2012-12-24 16:57     标题: 回复 20# 的帖子

你看看你这都什么逻辑,那我也可以同样的回复你,人家出个视频,你凭什么认为这叫插一脚呢,刚好她也想玩玩那图怎么就碍着你们了?你们对刷你们的,人家跑人家的,这都是大家的自由,和你们有蛋关系?你还不准别人发视频了?搞笑
作者: 肛门口的屎    时间: 2012-12-24 18:35     标题: 回复 23# 的帖子

哦  然后呢?
作者: o2b纯丶    时间: 2012-12-24 22:58     标题: 回复 21# 的帖子

都别吵了,对于那个视频的字眼,我并没有认为是对我说的,一开始我只是为了好玩,后来我也跟寡妇解释清楚了,我的想法只是娱乐,游戏而已,心态最重要。我当然承认我是不够鸡哥的,我只是为了玩,是我一开始想的太简单了,输了也没什么,当初只是为了好玩,没想到结果那么恶劣,我从心底说句对不起!当然一些认识我的也有错,我替他们道歉,我只是希望大家开开心心,没想到因为我伤了大家和气,对不起,对不起。这不是我想要的,别吵了。
作者: o2b纯丶    时间: 2012-12-24 23:07     标题: 回复 20# 的帖子

我不知道我什么时候承认认为那些字眼针对我的,我承认刷不过,游戏而已。。。为什么能那么严重化。为什么出了个视频就以为我有其他意思。
作者: 梦中的兽。    时间: 2012-12-24 23:25

引用:
原帖由 o2b纯丶 于 2012-12-24 23:07 发表
我不知道我什么时候承认认为那些字眼针对我的,我承认刷不过,游戏而已。。。为什么能那么严重化。为什么出了个视频就以为我有其他意思。
尴尬。。。。。
作者: q245878412    时间: 2012-12-25 00:37

寡妇灭号

欢迎光临 KartTv - 跑跑卡丁车视频论坛 (http://www.popkart.tv/) Powered by Discuz! 6.0.0