标题: [【国服】] 《强级交流》江涛VS小雨 [打印本页]

作者: q703366656    时间: 2013-2-5 17:06     标题: 《强级交流》江涛VS小雨

[flash]http://17173.tv.sohu.com/1491248/playercs2008.swf[/flash]
[flash]http://player.youku.com/player.php/sid/XNTExMzk3OTU2/v.swf[/flash]

太空文件丢失  

虚心求指点

作者: 小蓝    时间: 2013-2-5 17:08

作者: qcq000    时间: 2013-2-5 17:11

作者: 丶紫曦o    时间: 2013-2-5 18:01

作者: vip123390176    时间: 2013-2-5 18:08

能不能搞个高清的  看着挺费眼的。
作者: ForEveR全全    时间: 2013-2-5 18:11

作者: pkartkim    时间: 2013-2-5 19:18

把超强两字去去掉行吗?就这速度我真不想多说什么
作者: 524524    时间: 2013-2-5 19:24

看啦你几次单挑视频 技术实力上你比他们差 相当于主力和一线的差距 稳定性你比他们好 他们失误多给你超车的机会 虽然你也有失误 不过比起他们影响小多啦 后追的速度完全可以拟补
作者: 傻逼小蓝    时间: 2013-2-5 19:24

超强啊
作者: 452249741    时间: 2013-2-5 19:30

江职业不错啊!低调  人品好
作者: 三省文状元    时间: 2013-2-5 19:44

那个够卡的啊
作者: zcx28    时间: 2013-2-5 20:01

我笑了,就把赢的这几把放进来了,人家小雨一直在放水,之前小雨认真跑的时候,这个叫神马江涛的根本连尾灯都看不到,去小雨直播看看吧,两人不是一档次的
作者: zcx28    时间: 2013-2-5 20:03

引用:
原帖由 524524 于 2013-2-5 19:24 发表
看啦你几次单挑视频 技术实力上你比他们差 相当于主力和一线的差距 稳定性你比他们好 他们失误多给你超车的机会 虽然你也有失误 不过比起他们影响小多啦 后追的速度完全可以拟补 ...
这是江涛的人吧,大家都懂的,账号都是新申请的,哈哈
作者: zcx28    时间: 2013-2-5 20:05

[quote]原帖由 zcx28 于 2013-2-5 20:03 发表

这是江涛的人吧
作者: zcx28    时间: 2013-2-5 20:06

[quote]原帖由 zcx28 于 2013-2-5 20:03 发表

这是江涛的人吧,
作者: Tao    时间: 2013-2-5 20:20

那个红色的卡爆了
作者: 红名    时间: 2013-2-5 20:35

h领跑后追  不怎么样 技巧还行比较稳    让我想起了我的偶像沙迪大爷
作者: huyuyi326    时间: 2013-2-5 20:38

作者: l286490218    时间: 2013-2-5 22:29     标题: 回复 15# 的帖子

你说人家是江涛的人,那你是不是也是小雨的人?
作者: l286490218    时间: 2013-2-5 22:29

这么卡跑成这样也不错了。
作者: 天上一只牛    时间: 2013-2-6 00:12

跟个卡B跑成这样,已经算是很镇定,很有水准了,话说这个视角是小雨吧,那卡的才是江涛吧,太模糊看不清。。。
作者: aiyaya303    时间: 2013-2-6 00:48

跑不过就玩阴的,这人的人品估计就比较阴,之前的视频阴人,这个视频还阴人,还虚心求指点,太假了。
作者: z58565564    时间: 2013-2-6 19:04

看了下 说句实话 确实 很强 而把那些雨神  这些人说成 什么主力 一线 就这个视频而言 没看出多大差别!跑个不放水的 给我们看好吗  还是要等你手感好的时候?
作者: 123    时间: 2013-2-7 00:50

哈哈  精彩精彩
作者: njoydazi    时间: 2013-2-7 12:43

笑了 就这江涛? 天天在外交 喊 职业 大手来 单挑  还问别人带不带直播  看着被干了个7比蛋
作者: a125849566    时间: 2013-2-7 13:09

呵呵  我只知道这家伙 在外交老是喊大手职业赐教 虚心求教导 天天被虐

估计是好不容易赢了一个比较有名的 就放个视频吧
作者: zcx28    时间: 2013-2-7 14:53

引用:
原帖由 z58565564 于 2013-2-6 19:04 发表
看了下 说句实话 确实 很强 而把那些雨神  这些人说成 什么主力 一线 就这个视频而言 没看出多大差别!跑个不放水的 给我们看好吗  还是要等你手感好的时候? ...
你去雨神直播间看吧,之前比的江涛没放进来,因为他吃蛋了,后面他开始录痕迹的时候雨神一直在放水,你看他的视角就知道了,他都是乱漂的,明显两个档次,没玩跑跑的人都看的出来
作者: 阿龙    时间: 2014-6-15 09:19

欢迎光临 KartTv - 跑跑卡丁车视频论坛 (http://www.popkart.tv/) Powered by Discuz! 6.0.0