标题: [【其它】] 【TF】TeSL职业电竞联赛跑跑例行赛069_混合赛4队8人大乱斗 [打印本页]

作者: 街头小贩    时间: 2013-4-8 07:50     标题: 【TF】TeSL职业电竞联赛跑跑例行赛069_混合赛4队8人大乱斗

[flash]http://player.youku.com/player.php/sid/XNTM5NTY3NDA4/v.swf[/flash]

http://v.youku.com/v_show/id_XNTM5NTY3NDA4.html

作者: 流年似酒    时间: 2013-4-8 08:08

作者: 永久誓言    时间: 2013-4-8 08:15

哎呀哈,还有板凳啊
作者: 173Team博士    时间: 2013-4-8 08:39

只能坐地板了
作者: 173Team博士    时间: 2013-4-8 09:17

华裔抓紧时间捞分吧,台北鹰要变成负分吗?
作者: lmjkxchen    时间: 2013-4-8 09:28

个人比组队好看
作者: PopKart妮妮    时间: 2013-4-8 09:33

作者: fenglele159    时间: 2013-4-8 10:30

可怜的朔月,怎么这么不行了。。。欧文70分啊。。加油吧橘子,支持你们!!
作者: yjwshow    时间: 2013-4-8 10:32

朔月真捉及啊- -
作者: E3丶奶茶    时间: 2013-4-8 10:55

谁能告诉我067   068   069啥的分别有哪些图
作者: 街头小贩    时间: 2013-4-8 11:28

引用:
原帖由 E3丶奶茶 于 2013-4-8 10:55 发表
谁能告诉我067   068   069啥的分别有哪些图
067  068  069 是例行赛的第67 68 69场次

城鎮高速公路 沙漠旋轉工地 森林髮夾彎 冰山滑雪場 冰河破碎的冰山 童話奇幻世界之門

海盜的祕寶 太空蜿蜒跑道 WKC 越野拉力賽道 冰山停機坪飛越 [反方向]海盜懸崖上的決鬥

月光遺落的地下巷道 兵馬俑陵寢 布羅帝的秘密研究所 礦山危險的精煉廠

组队赛 15图抢8胜 个人赛 10图算积分
作者: a87427003    时间: 2013-4-8 11:40

朔月 既然没啥时间玩就好好读书。。。先,  状态不行啊 没以前那么勇了,  还是要派鲁夫上啊
作者: wangwen198975    时间: 2013-4-8 12:36

作者: hebelove    时间: 2013-4-8 13:21

引用:
原帖由 街头小贩 于 2013-4-8 11:28 发表

067  068  069 是例行赛的第67 68 69场次

城鎮高速公路 沙漠旋轉工地 森林髮夾彎 冰山滑雪場 冰河破碎的冰山 童話奇幻世界之門

海盜的祕寶 太空蜿蜒跑道 WKC 越野拉力賽道 冰山停機坪飛越 [反方向]海盜懸崖上的 ...
国服没救了,就只会跑067,上面有些赛道某些人可能都没听说过,还以为是新图
作者: yunshallll    时间: 2013-4-8 15:49     标题: 为什么我一直看不了

广告倒计时45秒 一直不动
作者: 请叫我仓哥    时间: 2013-4-8 16:16

ROCK 真心强悍    华裔不错哦
作者: zhanglong505050    时间: 2013-4-8 20:28

华义的三个人我都喜欢,ROCK好小好可爱,VIC一直都蛮强的,YUE带了眼镜没以前帅也没以前阳光可爱了,而且现在怪表情还多了,(推眼镜的时候)
作者: 葑芯之恋    时间: 2013-4-8 21:59

试过是鲁夫上肯定有2分拿了,钢铁人这么猛华裔危险了,橘子熊反正已经拿到总决赛门票了,不过要维持好状态,以后还是欧鲁连线吧,挺强的
作者: YiLao丶Leo    时间: 2013-4-9 17:22

感谢楼主为大家带来这么多的精彩台服比赛
作者: 穗村    时间: 2013-4-9 18:58

作者: kart小Q    时间: 2013-4-10 21:21

。。。。猛

欢迎光临 KartTv - 跑跑卡丁车视频论坛 (http://www.popkart.tv/) Powered by Discuz! 6.0.0