标题: [【其它】] TeSL职业电竞联赛第六届跑跑卡丁车081_混合赛4队8人大乱斗 [打印本页]

作者: hailei_zhang    时间: 2013-5-6 04:05     标题: TeSL职业电竞联赛第六届跑跑卡丁车081_混合赛4队8人大乱斗

转自 忘川河之恋 优酷空间

http://v.youku.com/v_show/id_XNTUyNjc3MTEy.html
[flash]http://player.youku.com/player.php/sid/XNTUyNjc3MTEy/v.swf[/flash]

新闻来源:http://www.esports.com.tw/news_detail.php?id=4980

作者: 小蓝    时间: 2013-5-6 04:14

作者: PopKart妮妮    时间: 2013-5-6 04:20

作者: zhanglong505050    时间: 2013-5-6 04:21

就来了,帅
作者: 喜迎十八大    时间: 2013-5-6 04:51

小蓝果然nb  抢沙发很给力
作者: PopKart妮妮    时间: 2013-5-6 04:54

华裔 ROCK和月总算第四了
台北鹰总算拿分了  虽然第二
橘子给力了  125
作者: zhanglong505050    时间: 2013-5-6 05:05

怎么回事,华义是越跑越回头了,两场第三,今天居然拿了第一名还是倒数的,我靠,看YUE第一把那么神勇,我还以为真的状态回来了,没想到,,,,,,,,,,,,,,,,
橘子欧鲁连线今天NB啊,还破记录了,
今天恭喜台北鹰了,拿了第二名,不错。
作者: zhanglong505050    时间: 2013-5-6 05:08

全部都加油,才会更精彩,才能让我们大饱眼福了,
问问GF的电视联赛什么时候开始啊,哪位大神知道啊,一直在期待着,特别是好久没有凌氏的消息了,真的想你们了
作者: 喜迎十八大    时间: 2013-5-6 05:08

引用:
原帖由 zhanglong505050 于 2013-5-6 05:05 发表
怎么回事,华义是越跑越回头了,两场第三,今天居然拿了第一名还是倒数的,我靠,看YUE第一把那么神勇,我还以为真的状态回来了,没想到,,,,,,,,,,,,,,,,
橘子欧鲁连线今天NB啊,还破记录了,
今天恭喜台北鹰了,拿了第二名,不错。 ...
状态和运气都很关键啊  总是第二圈被干到第八 yue也很无奈啊 期待82期和rock的精彩表现吧  欧文和鲁夫的配合还是那么默契啊 只是太空蜿蜒z弯有点小碰撞 其他地方表现都很精彩 沙场拉力 霸气超车 ~
作者: a87427003    时间: 2013-5-6 06:59

草  我最期待的橘子熊爆发了!
作者: 173Team博士    时间: 2013-5-6 07:48

台北鹰终于拿分了。
作者: TCHBM    时间: 2013-5-6 07:53

蜘蛛悲剧了
作者: a87427003    时间: 2013-5-6 08:48

钢铁人疯过 华义疯过 橘子熊如今也疯了一次 希望台北鹰也能像这样爆发一次 很期待!   以前的克瑞斯很牛逼 是不是因为学业的关系没玩了。。。。    台北鹰真的很悲剧 何密吕布有着和鲁夫 yue ziv他们那种级别的技术 就是欠缺技术和好的辅助! 希望台北鹰多多加油
作者: ab1986925    时间: 2013-5-6 10:31

欧文很强啊,这周主打两个第一,一个第二。
橘子熊还是欧文+鲁夫最有把握
作者: fenglele159    时间: 2013-5-6 11:30

还是很好看,橘子这场很强势,欧文猛啊,台北鹰Ajax表现不错,华義悲剧,ICE昨天爆爽了,今天萎了点。希望台北鹰自此异军突起
作者: 丶老衲好色    时间: 2013-5-6 11:36

嗯,欧鲁 连线确实帅气,理论上应该是最强的组合,两个人都很稳定。 rock和 月也不错,不过月有点越来越不稳了。。。  支持一下台北鹰,不容易呀!继续加油!
作者: wangwen198975    时间: 2013-5-6 12:19

作者: 请叫我仓哥    时间: 2013-5-6 14:40

求每人的分数     关注ROCK  关注华裔
作者: 街头小贩    时间: 2013-5-6 15:26

作者: s526chao    时间: 2013-5-6 21:01     标题: 台北鹰今天赢在俩人够平均

台北鹰今天赢在俩人够平均    不知道为什么贺密不上了   有没有大神知道内情
作者: hahaha8686    时间: 2013-5-6 22:15

有惊喜、有意外,这才叫比赛
作者: hahaha8686    时间: 2013-5-6 22:17     标题: 回复 16# 的帖子

回复 16# 的帖子

个人觉得,是Yue想法太多,影响发挥
作者: hahaha8686    时间: 2013-5-6 22:21

“钢铁人疯过 华义疯过 橘子熊如今也疯了一次”,确实
作者: SY2345    时间: 2013-5-7 19:56

华裔啊   总决赛 估计没希望了  光靠巨石小子一个人不行啊
作者: hahaha8686    时间: 2013-5-7 20:38     标题: 回复 24# 的帖子

回复 24# 的帖子

相比钢铁人,华义的Yue和Vic没有钢铁人的Ice和Olive稳定,对抗也显得稍弱,总决赛的确有点悬了

欢迎光临 KartTv - 跑跑卡丁车视频论坛 (http://www.popkart.tv/) Powered by Discuz! 6.0.0