标题: 跪求:用sony vegas 7.0如何制作回放视频? [打印本页]

作者: xmi    时间: 2008-9-30 11:06     标题: 跪求:用sony vegas 7.0如何制作回放视频?

跪求:用sony vegas 7.0如何制作回放视频?

第一次学做视频,想自己留个纪念。请高手指教!

非常感谢。
作者: roger760    时间: 2008-10-10 15:30     标题: 400电话申请

作者: bjcffe99    时间: 2008-10-11 11:35     标题: 企业名录搜集软件www.ican-soft.cn

作者: uvwx452    时间: 2008-10-12 22:18     标题: 路过~~~

作者: klmn265    时间: 2008-10-13 01:27     标题: 支持

作者: rstu942    时间: 2008-10-18 07:29     标题: 帮顶~!!~!

作者: totpor95    时间: 2008-10-21 05:00     标题: 秘方

爱死你了,这么好的帖子要顶的

在一家时装店,我看到一个等得不耐烦的青年人对一个漂亮女孩说:“你介意和我说几句话吗?”

女孩好奇地问:“为什么?”

“我妻子进这个店已经一个多小时了,但她如果看见我和你说话,她会马上出来的”没等他说完,他妻子已快步走出时装店,挽着他离开了。
-------------------------
  age of conan power leveling, aoc power leveling, aoc gold, age of conan gold, age of conan power leveling,
作者: lmno077    时间: 2008-10-21 09:20     标题: 呵呵~!~!!~

作者: nopq789    时间: 2008-10-22 00:32     标题: 楼主我顶你

出售移动手机号码特号 靓号 等 量巨大
详情见:http://www.swhjw.com/Class/Show.asp?ID=505
13883268885,15923011116,13638223888,13650537888
13996873999,13658329666....
作者: onyjixie    时间: 2008-10-23 00:33     标题: 环锤式破碎机 环锤破 环锤破碎机 碎煤机

作者: lyhadzsb    时间: 2008-10-26 11:01     标题: 泡蘑菇的水营养丰富

作者: wen20005bin    时间: 2008-10-26 17:41

不晓得 啊
作者: shiliao518    时间: 2008-11-11 20:07     标题: 不关我的事,我给大家讲笑话,吸毒四年

欢迎光临 KartTv - 跑跑卡丁车视频论坛 (http://www.popkart.tv/) Powered by Discuz! 6.0.0