标题: [【国服】] 【痕迹记录】丶未曾放弃过S1森林发夹2.19.15黄金棉花糖HT [打印本页]

作者: DS.水波    时间: 2013-5-9 23:14     标题: 【痕迹记录】丶未曾放弃过S1森林发夹2.19.15黄金棉花糖HT

[flash]http://player.youku.com/player.php/sid/XNTU0NTgyNzYw/v.swf[/flash]

原版下载:请等待...
作者: kuqihao    时间: 2013-5-9 23:17

为了顶你的帖子,我特地向班长任请了一天假,还给同学借了40元。早上5点起床,走了12里的山路,来到髙邑县。花了7元钱坐了一个小时的车,来到了城里。已经中午了,于是就吃了一碗3元的面,马上跑去市场用16元买了双新新的解放鞋。就近找了一家不用身份证、不用网卡、一小时3元的黑吧。叫老板开了台机 子,还吵着要老板帮我申请一个Karttv的账号,开进你的帖子后,准备抬起我那穿着新鞋的脚顶你时,旁边的小弟弟叫住了我。“你想干什么呢?”“顶我朋友的帖子啊,碍着你啦?” 小弟弟嘲笑我说:“不是那样顶啦。” 我奇怪的问:“那怎么顶啊?” 他还真不客气的 说:“给我5元钱,我帮你。” 我心想为了你值得。于是就给他钱。小弟弟拿到钱,就随便动了动鼠标键盘说好了。这样动动鼠标键盘就花了我5元钱,真想顶不到你给他一脚。就这样顶完你帖子了,手摸摸口袋,剩7元钱,刚好坐车回家了,你不给分,对得起我吗?

作者: 土豆馒头    时间: 2013-5-9 23:21

求原版呀求原版、、、
作者: 梦魇灬    时间: 2013-5-9 23:24

作者: a87427003    时间: 2013-5-10 00:31

作者: PopKart妮妮    时间: 2013-5-10 00:41

这BGM有熟悉的感觉
作者: shaowoody    时间: 2013-5-10 01:03

LS的心态应该很复杂的,应该很复杂的~~
作者: iceboy    时间: 2013-5-10 01:07

偶像级
作者: 彻夜缠绵    时间: 2013-5-10 03:15

第一圈第一个弯和第二圈下桥那,两个地方处理好就进18
作者: lgvideo    时间: 2013-5-10 10:42

作者: 、海紫。    时间: 2013-5-10 11:15

作者: shaowoody    时间: 2013-5-10 11:24

第一次听这个sexy sexy lover是在07年的时候,有个卡丁车爱好者将小风R4工地和HF的reckie作对比,作了个搞怪的视频,用的就是这个BGM。第二次出现的是Play修女在2008年K1广东决赛DV上的冰山破碎雪原片段用过。
作者: S丶M9    时间: 2013-5-10 11:53

作者: 喜迎十八大    时间: 2013-5-10 12:32

引用:
原帖由 shaowoody 于 2013-5-10 11:24 发表
第一次听这个sexy sexy lover是在07年的时候,有个卡丁车爱好者将小风R4工地和HF的reckie作对比,作了个搞怪的视频,用的就是这个BGM。第二次出现的是Play修女在2008年K1广东决赛DV上的冰山破碎雪原片段用过。 ...
好些视频用过 ~
作者: wxhpl    时间: 2013-5-10 15:17

[flash]http://share.vrs.sohu.com/my/v.swf&autoplay=false&id=52591852&skinNum=1&topBar=1&xuid=[/flash]
第一次听到是在卡丁人这视频上,6年前的事情了。。
作者: 310934943    时间: 2013-5-10 15:31

bgm以前只在小牧直播里听过。。。
作者: lilei5208888    时间: 2013-5-10 16:42

欢迎光临 KartTv - 跑跑卡丁车视频论坛 (http://www.popkart.tv/) Powered by Discuz! 6.0.0