标题: [【其它】] 【TF】TeSL职业电竞联赛跑跑例行赛097_台北鹰vs橘子熊 [打印本页]

作者: 街头小贩    时间: 2013-6-14 21:20     标题: 【TF】TeSL职业电竞联赛跑跑例行赛097_台北鹰vs橘子熊

http://v.youku.com/v_show/id_XNTcwOTU2ODgw.html

[flash]http://player.youku.com/player.php/sid/XNTcwOTU2ODgw/v.swf[/flash]

台北鹰加油!!!呵呵

作者: B丶T    时间: 2013-6-14 21:30

SF   
作者: 土豆馒头    时间: 2013-6-14 21:52

先顶再看~~
作者: zhoulingkan0627    时间: 2013-6-14 21:56

顶个
作者: 队队,    时间: 2013-6-14 21:58

各种翻盘啊,反海盗跟冰山破碎雪原激烈的要命,看傻小人了。这场太经典了。
作者: 土豆馒头    时间: 2013-6-14 22:00

橘子熊终于输了一个呢。。。
台北鹰教练好靓。。。
作者: PopKart妮妮    时间: 2013-6-14 22:10

湾仔的联赛必须支持个
看评论,难道台北鹰V587了?
作者: huaziaaaaa    时间: 2013-6-14 22:54

作者: 彻夜缠绵    时间: 2013-6-14 22:54

这场的碰撞和各种搞人,各种停车太TMD经典了。不说华义,橘子,钢铁。我看现在哪怕台北鹰过来。GF也没有队能稳胜他们,不是我小看GF。而是大家多年的习惯已经形成。  看看GF这边。停车会被人狂骂是停车狗,没道德。但TF那边把停车当成一种重要的战术,要停得好还要看技术。   为什么GF和TF几次碰撞,哪怕在主场占尽一切天时地利人和的优势,都含恨,这是绝对有道理的。

停车,如果在个人赛,为了掩护某个熟悉的朋友,那就真的很没竞技精神。但组队赛,我觉得这点完全不存在。为了胜利,在赛场上用尽一切手段,阴谋都是必要的。而GF这边完全没有这方面的觉悟。都那么多年了,现在组队停车居然还有那么多傻毛在骂。

回头回顾一下这届的K1.就在前不久的第二轮,梦想对宣言那场工地。 最后金涛眼看大局将去的情况下。做了一个简单的停车。居然使后面3名梦想的队员完全措手不及,根本没有任何应对之策。  真是可笑可笑~那次的停车,放在TF,几乎每场都会发生,大家也都会充分准备,各种应对。

GF组队赛骂停车的傻毛们,你们真的傻B
作者: hahaha8686    时间: 2013-6-14 22:55

台北鹰又把士气正盛的橘子熊搞了,真给力
作者: hahaha8686    时间: 2013-6-14 23:43

台北鹰3人都有出色发挥,阿Mao在地11场森林发卡的稳定发挥终有收获,也是一个意想不到的亮点
作者: KartTv丶蓝鹰    时间: 2013-6-14 23:43

感觉雅杰斯还是一个隐患啊 领跑还不是很稳 速度也不是很快 最重要的是没有配合意识 从来不放速度让队友  这场比赛就坑了鹤密几次 啊猫一次
作者: s526chao    时间: 2013-6-14 23:53

台北鹰这是要逆天啊   就看下一场对yoe能不能搞定了   不过说实话  yoe有点克台北鹰   尤其是pp   不好对付啊
作者: hahaha8686    时间: 2013-6-14 23:57

引用:
原帖由 KartTv丶蓝鹰 于 2013-6-14 23:43 发表
感觉雅杰斯还是一个隐患啊 领跑还不是很稳 速度也不是很快 最重要的是没有配合意识 从来不放速度让队友  这场比赛就坑了鹤密几次 啊猫一次
你这话放以前合适,现在似乎不妥,尤其是对于这场比赛。雅杰斯速度有,配合也还不错,唯一的缺点可能就是跟阿Mao一样稳定度不够
作者: hahaha8686    时间: 2013-6-14 23:58

引用:
原帖由 s526chao 于 2013-6-14 23:53 发表
台北鹰这是要逆天啊   就看下一场对yoe能不能搞定了   不过说实话  yoe有点克台北鹰   尤其是pp   不好对付啊
台北鹰下一场是周日晚对阵华义
作者: PopKart妮妮    时间: 2013-6-15 01:12

期待台北鹰继续3连胜 甚至更高的连胜
作者: a87427003    时间: 2013-6-15 01:29

现在钢铁人能和华义 橘子 稍微抗衡了, 希望台北鹰下个新赛季 能够成功蜕变 啊Mao 雅洁私 还不成熟 这个赛季战绩差了点 希望能够为下个赛季铺路 吸取经验 好好锻炼! ICE实力都全面提升了好多了。。。
作者: fenglele159    时间: 2013-6-15 08:14

台北鹰逆袭了是么,连杀华義和橘子熊~话说朔月现在大不如前,和yue一样~以前的TF的双雄,慢慢没落了,一代新人胜旧人啊。加油吧。期待你们带来更精彩的比赛。
作者: jaychen    时间: 2013-6-15 09:47

我好喜欢台北鹰那女教练啊
作者: s526chao    时间: 2013-6-15 10:46     标题: 回复 17# 的帖子

貌似台北鹰下赛季可能要上爆哥了吧    到时候应该更好看了   不过下谁比较合适呢  以现在情况看  mao的可能性比较大  毕竟亚杰斯速度更加好
作者: hahaha8686    时间: 2013-6-15 13:09

引用:
原帖由 s526chao 于 2013-6-15 10:46 发表
貌似台北鹰下赛季可能要上爆哥了吧    到时候应该更好看了   不过下谁比较合适呢  以现在情况看  mao的可能性比较大  毕竟亚杰斯速度更加好
可以让Mao和爆哥换着上
作者: onsman    时间: 2013-6-15 13:22

这场比赛太精彩了!  两位赛评的解说也非常精彩!!
还是台服的比赛好看啊
作者: 吉祥    时间: 2013-6-15 17:47

我大台北鹰雄起了
作者: 1024大神    时间: 2013-6-15 18:03

作者: huaziaaaaa    时间: 2013-6-15 20:14

美女教练

欢迎光临 KartTv - 跑跑卡丁车视频论坛 (http://www.popkart.tv/) Powered by Discuz! 6.0.0