标题: [【其它】] 台湾第六屆TeSL职业电竞联赛跑跑总冠军赛_華義vs橘子熊 [打印本页]

作者: 街头小贩    时间: 2013-7-28 23:11     标题: 台湾第六屆TeSL职业电竞联赛跑跑总冠军赛_華義vs橘子熊

总冠军开幕式
http://v.youku.com/v_show/id_XNTg5NTk1Mjg4.html
[flash]http://player.youku.com/player.php/sid/XNTg5NTk1Mjg4/v.swf[/flash]
第一场
http://v.youku.com/v_show/id_XNTg5NTg2Njg4.html
[flash]http://player.youku.com/player.php/sid/XNTg5NTg2Njg4/v.swf[/flash]
第二场
http://v.youku.com/v_show/id_XNTg5NTg4OTE2.html
[flash]http://player.youku.com/player.php/sid/XNTg5NTg4OTE2/v.swf[/flash]
第三场和颁奖
http://v.youku.com/v_show/id_XNTg5NTk0Mjg0.html
[flash]http://player.youku.com/player.php/sid/XNTg5NTk0Mjg0/v.swf[/flash]

赛制规则:三战两胜 15图抢8

作者: Kim仔    时间: 2013-7-28 23:12

沙发
作者: zaihua000111    时间: 2013-7-28 23:16

第一部呢?
作者: ChinaSoullSR    时间: 2013-7-28 23:22

前排!!!!
作者: zhangjuyin1990    时间: 2013-7-28 23:35

作者: aresswaynow    时间: 2013-7-28 23:47

LZ附个优酷地址上来么,手机看不了flash啊
作者: a87427003    时间: 2013-7-28 23:50

期待好久了 麻痹终于出了
作者: 土豆馒头    时间: 2013-7-28 23:53

前排有分吗??不剧透!!!
作者: hahaha8686    时间: 2013-7-28 23:53

貌似很激烈啊
作者: PopKart妮妮    时间: 2013-7-28 23:55

作者: zhangjuyin1990    时间: 2013-7-29 00:05

刚看完直播,橘子熊2:6落后的情况下最后8:7逆转华义赢了,太精彩了!!!
作者: 米米米奥    时间: 2013-7-29 00:09

还唱神马国旗歌?
作者: hahaha8686    时间: 2013-7-29 00:14

null

作者: 彻夜缠绵    时间: 2013-7-29 00:59

引用:
原帖由 zhangjuyin1990 于 2013-7-29 00:05 发表
刚看完直播,橘子熊2:6落后的情况下最后8:7逆转华义赢了,太精彩了!!!
操你妈,看了一次直播就那么有优越感来剧透?有没有考虑过哪些没有看过的朋友的感受?滚你妈B远点!妈的狗屎一次直播居然就使你优越感成这样
作者: 彻夜缠绵    时间: 2013-7-29 01:03

再好看的比赛碰到11L 那么强优越感的剧透狗,都变得索然无趣
作者: PopKart妮妮    时间: 2013-7-29 01:17

第一轮WKC最后是鲁夫卡蓝还是月因为走边获得额外的速度?
作者: a87427003    时间: 2013-7-29 01:28

看完最后台湾真的很团结。。。 精神真的要学习。。 看他们领奖打从心里替他们高兴。。鲁夫的心情:很爽!
有点搞笑哈哈。。。  小艹 很失落。。。。  加油橘子熊 华义!
作者: ggsybfk    时间: 2013-7-29 06:24

最后很精彩 赞~\(≧▽≦)/~
作者: TCHBM    时间: 2013-7-29 08:29

先留名,蜘蛛必胜
作者: ctperfect    时间: 2013-7-29 08:34

太精彩了太精彩了了太精彩了了
作者: ctperfect    时间: 2013-7-29 08:35

:Q :Q :Q :Q :Q :Q :Q :Q :Q :Q :Q :Q :Q :Q :Q :Q :Q :Q :Q :Q :Q 太好看了啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: fun4tantian    时间: 2013-7-29 11:13

擦,冠军才50万新台币啊??? 也就折合人民币10万初头,这么少- -
作者: luoxiao110    时间: 2013-7-29 13:07

台服的比赛超有气氛,就是尼玛才四个队打来打去,没什么意思
作者: s526chao    时间: 2013-7-29 13:12

欧文总决赛mvp没异议吧   尼玛就是一己之力帮助队伍拿下冠军的啊   太尼玛牛逼了
作者: 蓝猫粉    时间: 2013-7-29 13:21

蓝猫表示很厉害,那个长个子。
作者: zhangjuyin1990    时间: 2013-7-29 13:44

引用:
原帖由 彻夜缠绵 于 2013-7-29 00:59 发表

操你妈,看了一次直播就那么有优越感来剧透?有没有考虑过哪些没有看过的朋友的感受?滚你妈B远点!妈的狗屎一次直播居然就使你优越感成这样 ...
艹你妈!我怎么评论关你屁事,你他妈是看视频还是看评论。不可理议再见
作者: wangwen198975    时间: 2013-7-29 13:54

草爷,你可得稳住啊,彩虹最后居然卡墙
作者: 土豆馒头    时间: 2013-7-29 14:13

Yue最后那个弯道变蓝了啊!!!!!!!!!!!!!!!
作者: cxr10061064    时间: 2013-7-29 14:59

真TM激烈,射了!!!我的小心脏啊。。。。
作者: kart小Q    时间: 2013-7-29 15:40

牛逼啊
作者: PopKart妮妮    时间: 2013-7-29 15:48

最后那个弯道 价值50万新台币  月彻底SB了 欧文应该是心情最好的一个
作者: 小蓝    时间: 2013-7-29 15:54

欧文彻底爆发 最后一场好几局都是以1敌3,YUE其实发挥的也很好了 可惜了。
作者: kart小Q    时间: 2013-7-29 17:33

欧文吃了伟哥
作者: ReLaxShih    时间: 2013-7-29 17:34

總冠軍比賽很精采  記得中午好像還有甲組冠軍賽 不知道有沒有要發
作者: kart小Q    时间: 2013-7-29 17:37     标题: 回复 34# 的帖子

网速太差了,看都卡,录不了。。。
作者: 街头小贩    时间: 2013-7-29 18:14     标题: 回复 34# 的帖子

等YouTube更新出来才发
作者: lmjkxchen    时间: 2013-7-29 18:55

作者: O2胖子    时间: 2013-7-29 19:00     标题: 回复 26# 的帖子

介于以前的经验,重要的视频 点进来从来不拉评论。
来晚的人 被再被坑了 先别看评论。
而对于在首页 剧透的人  自己自重 别把不要脸当香饽饽往自己脸上贴。
还敢说别人是来看视频的还是看评论的。
那你他妈是来看视频的 还是来评论的?  脑残问题吗不是。   什么水平什么逻辑啊。

太他妈精彩了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 请叫我仓哥    时间: 2013-7-29 19:28

这6个人 里 我看村村最不行了 ROCK 紧张的没完全发挥出来 华裔已经不错了  YUE发挥的很好了  华裔不是输给橘子熊  是输给欧文一个人了。
下一届依然支持华裔  看好你们冠军!~~~
作者: 葑芯之恋    时间: 2013-7-29 19:31

欧文怎么这么猛了
作者: xiao1ss19    时间: 2013-7-29 19:40

欧文  太狠了  
作者: 天枫十四郎    时间: 2013-7-29 20:04

欧文2比6开始就解除封印了,在村村打酱油的情况下都能拿冠军,厉害
作者: onsman    时间: 2013-7-29 20:47

华义可惜了啊!还是台湾的比赛好看, 气氛好,节奏快,解说专业。国服直播动不动就出现故障
作者: 薛飞凤    时间: 2013-7-29 21:09

nba总决赛的剧情,k1s3的剧情。到手的总冠军都丢了! 为什么我喜欢的都输了!
作者: 纯禽小畜男    时间: 2013-7-29 22:26

最后几把虽然大部分时候都华裔领先,但很明显ROCK和VIC关键时候紧张手软了,尤其是在橘子豁出去一股脑往前冲的情况下。
或许是离冠军更接近,想的是守住冠军而不是冲刺冠军吧!
作者: 土豆馒头    时间: 2013-7-29 22:58

第一句 Yue因为鲁夫的卡蓝而赢得了比赛,第三局Yue因为卡蓝而输掉了比赛。。。。
作者: 队队,    时间: 2013-7-30 02:25

欢迎来到欧文时刻。
作者: 犀利哥    时间: 2013-7-30 13:01

成也YUE,败也YUE!离英雄只差最后那一喷了。欧文有一场也是冰山破碎的地图诡异般的未完成,输掉了那局,最后一局同样的赛道完成了惊天超车,给全队带来了胜利!终成英雄!
其他人都比较紧张,发挥一般,鲁夫还凑合,ROCK我不认识了,RICK本赛季一萎到底!
作者: aresswaynow    时间: 2013-7-30 20:51

华义好可惜...Yue好可惜...Yue跟Owen简直就是决战紫禁之巅,胜败只在一念之间
作者: 街头小贩    时间: 2013-7-31 08:52

更新官方无广告完整版
作者: colyfox    时间: 2013-8-2 23:27

又看一遍第三场,唉,草爷真是太可惜了,台服的传奇人物,Vic跟Rock大赛稳定性还得加强啊。草爷我都替你伤心~ 受不了了
作者: OKuuu    时间: 2013-8-3 11:25

作者: q80795130    时间: 2013-8-3 16:21

例行赛什么时候开始啊?
作者: 345500543    时间: 2013-8-4 01:49

很厉害。
作者: 毛毛丨虫    时间: 2013-8-4 09:47

小草好可惜,估计哭的心都有了
作者: hahaha8686    时间: 2013-8-4 13:11

Rock表现不太好,要是稍微好点,那冠军应该没问题了,估计是比较紧张吧。
华义加油!

作者: hahaha8686    时间: 2013-8-4 17:10

引用:
原帖由 土豆馒头 于 2013-7-29 22:58 发表
第一句 Yue因为鲁夫的卡蓝而赢得了比赛,第三局Yue因为卡蓝而输掉了比赛。。。。
鲁夫不是卡蓝,是比小草少个红气

欢迎光临 KartTv - 跑跑卡丁车视频论坛 (http://www.popkart.tv/) Powered by Discuz! 6.0.0