标题: [【国服】] 【痕迹纪录】NS小澈Cute丶-新(S1)城镇高速1.40.01-NEW影刺 [打印本页]

作者: 强强MV    时间: 2014-9-6 19:52     标题: 【痕迹纪录】NS小澈Cute丶-新(S1)城镇高速1.40.01-NEW影刺

[flash]http://www.tudou.com/v/fl44_ZsUMns/&rpid=340793463&resourceId=340793463_04_05_99/v.swf[/flash]
做的比较急,后面偷懒了,不喜勿喷

作者: 阿龙    时间: 2014-9-6 19:53

作者: 963370126    时间: 2014-9-6 20:00

are you kidding me
作者: 小蓝    时间: 2014-9-6 20:37

可加红
作者: 大坏蛋00    时间: 2014-9-6 21:08

差点39咯~第二圈估计手哆嗦了~哈哈~~
作者: 哪来的勇气    时间: 2014-9-6 21:32

要开了无缝 还不碉堡
作者: huyuyi326    时间: 2014-9-6 22:27

作者: lgvideo    时间: 2014-9-6 22:29

作者: 小螺号    时间: 2014-9-6 22:51

视频风格&bgm一直在抄袭,从未原创过!
作者: 强强MV    时间: 2014-9-6 22:59

我还达不到原创的技术,我是个渣渣,我只能靠抄袭,不喜勿喷喔
引用:
原帖由 小螺号 于 2014-9-6 22:51 发表
视频风格&bgm一直在抄袭,从未原创过!

作者: shixun001    时间: 2014-9-7 02:12

作者: 2b风丶    时间: 2014-9-7 11:57

作者: 妹扣29117083    时间: 2014-9-7 12:16

作者: 妹扣29117083    时间: 2014-9-7 12:16

作者: 知念    时间: 2014-9-7 14:02

哈哈我从大三得时候做跑跑视频到现在感觉你做的视频都是一个调性。。。。。。画面比较乱,口味重。。。。。。仿韩仿歪了。。
作者: 流年似酒    时间: 2014-9-7 17:12

第二圈上高速那一漂吓了一跳吧
作者: wxhpl    时间: 2014-9-7 19:12

建议楼主多体会体会你配的那些音乐,用好它们。
因为看了很多你的作品,唯一的感觉就是没有感觉,即使特效再复杂再绚丽,始终调动不了观众情绪,也就给人留不下深刻印象。你在音乐的选择上还有踩点上多体验一下,视频的感觉也许就来了,望早日突破瓶颈。
作者: 番茄    时间: 2014-9-9 12:26     标题: 回复 18# 的帖子

引用:
原帖由 wxhpl 于 2014-9-7 19:12 发表
建议楼主多体会体会你配的那些音乐,用好它们。
因为看了很多你的作品,唯一的感觉就是没有感觉,即使特效再复杂再绚丽,始终调动不了观众情绪,也就给人留不下深刻印象。你在音乐的选择上还有踩点上多体验一下,视频的感觉也许 ...
小心小号出没哦。

欢迎光临 KartTv - 跑跑卡丁车视频论坛 (http://www.popkart.tv/) Powered by Discuz! 6.0.0