标题: [【赛事】] 2014K1职业联赛第五季胜者组双败淘汰赛 - 银丰 VS 橘子熊 [打印本页]

作者: Kim仔    时间: 2014-10-17 08:23     标题: 2014K1职业联赛第五季胜者组双败淘汰赛 - 银丰 VS 橘子熊

[flash]http://player.youku.com/player.php/sid/XODA1MDI0NzQw/v.swf[/flash]
作者: 流年似酒    时间: 2014-10-17 08:25

作者: love9    时间: 2014-10-17 08:33

作者: wr17    时间: 2014-10-17 09:06

银丰三打五,也是尽力了
想赢银丰很简单,让涛哥跑在前面,前四能进两个人,就赢了
作者: 、海紫。    时间: 2014-10-17 10:51

作者: TMAC987    时间: 2014-10-17 11:21

真牛B,八阿哥就是八阿哥,没话讲。谁跟他一个队,注定死。
作者: 谊世o    时间: 2014-10-17 11:42

让人揍没妈了都 那麟涛啥也不是啊
作者: 阿龙    时间: 2014-10-17 13:19

作者: shaowoody    时间: 2014-10-17 13:22

作者: yanghu1259    时间: 2014-10-17 13:48

好失望,国服只有一个梦之队赢过台服么,这也太让大家伙失望了
作者: 哪来的勇气    时间: 2014-10-17 13:55

涛哥新八爷吗?
作者: zhnyzl    时间: 2014-10-17 13:57

看人家橘子熊都是帅小伙啊,看看银丰那个长的跟黑土豆子似得,还有一个张飞脸。。。
作者: 查雷    时间: 2014-10-17 14:53

LT盘盘关键第七啊,, 只怪队友不是235
作者: Enzo    时间: 2014-10-17 15:09

银丰一输,说LT的的确是事实了,那么拿手的破碎...居然在那么关键的最后失误,从8到1的对抗练习估计还没计时占用的时间那么多。内心的抗压能力明显的比三个队友要小很多,三骚输给张博的那年K1也一样稳定不行,后来短短1年到现在那成长,人都能看出来!视频出得少了,我连他的直播空间都看不了,但实力摆在那里,看他追得那么凶,队伍整体分数却不如意,哎。银丰加油吧,谁该加强不足的自己心里有数,要背起责任感啊!- -另外,为什么有扯到长相的?输了是不是还该怪别人父母呢?气质帅也是帅,三骚也是帅哥啊!跑跑还是强悍的人最帅,多练习才是王道,等视频上首页,囧首页那些口水要淹没YF了
作者: l286490218    时间: 2014-10-17 15:39

作死技术谁最强,银丰车队找麟涛。
作者: 042177    时间: 2014-10-17 16:17

麟涛20局比赛4个第8、5个第7、3个第6、3个第5只有四局进了前四。。。。。

最后一局真可惜,银丰三个人去挡保罗,就差一秒多保罗就未完成了,银丰也是尽力了。
作者: aisinideta    时间: 2014-10-17 17:38

LT放弃得了 跑了这么多年还这样!!
作者: luoxiao110    时间: 2014-10-17 18:52

LT真心不稳定
作者: 游戏神通    时间: 2014-10-17 20:19

好你个张博 继续让你的群管理乱飞人,  嘎嘎

这就是你的人品, 人品不行, 技术再叼 还是走不上巅峰滴

还出来混,要还的。。。  尼玛这些大道理 你能换些新鲜的不?

涛嘴巴经常挂这 艹这个 艹那个   就是艹不到冠军 。。。

小牧还好 人品还行

骚哥长痘了,,,  难道生活不规律???
作者: 游戏神通    时间: 2014-10-17 20:22

哎, 我还是 失算了。   我以为GF 张博 SSS  G哥  小鹏  是目前GF顶尖车手

谁知就 SSS 发挥还一般。 其它3个  痿了。  张博小鹏是萎了

G哥 就那样吧,   4季了  一个冠军都没
作者: 963370126    时间: 2014-10-17 20:43

后排看戏
作者: zhangjinhyn    时间: 2014-10-17 20:54

鬼鬼说:就看两队的持久力如何??我情不自禁的想多了。
作者: book    时间: 2014-10-17 22:10

作者: hahaha8686    时间: 2014-10-17 22:25

看了比赛,怎么感觉橘子熊也就那样呢。。。
作者: 低调e    时间: 2014-10-17 23:31

你是在间接的骂我大天朝银丰么!!
作者: 345500543    时间: 2014-10-18 00:40

我承若过,这个K1比赛视频出来。
肯定要出来侃翔涛。

麟涛 以后还是乖乖的卖记录吧,别瞎凑合上什么比赛了。
你的心里如此脆弱,我还希望你能重振旗鼓,结果还是萎靡不振。
放弃写在脸上,如果你包八的概率在55~60%,我真心劝你别上联赛胡闹了。
就算是其它新车队的刚上去都没这样瞎JB乱玩。
是不是去年的两次比赛关键拉下了阴影走不出来了。
混工资不错吧,比赛就没我事了,何老板亏大了,是不是不该带你去嫖。
反正大家也在喷,我只是路过吐槽的酱油男。
作者: 、海紫。    时间: 2014-10-18 09:55

想跟LT说句   你也别跟人家玩什么对抗了  也别掩护了  你的身板太弱了   就老老实实把名次稳住了  你的任务也就完成了
作者: oooooooo妖月    时间: 2014-10-18 18:40

涛神适合玩单机游戏 就是计时
作者: wslnywjsw    时间: 2014-10-18 19:38

让鸡哥来领跑才行~

欢迎光临 KartTv - 跑跑卡丁车视频论坛 (http://www.popkart.tv/) Powered by Discuz! 6.0.0