标题: [【韩服】] 全大熊 VS 麟涛 国服1V1 全大熊视角 20141113 [打印本页]

作者: xmy13065    时间: 2014-11-14 08:37     标题: 全大熊 VS 麟涛 国服1V1 全大熊视角 20141113

[flash]http://player.youku.com/player.php/sid/XODI2MTM4Nzg4/v.swf[/flash]
http://v.youku.com/v_show/id_XODI2MTM4Nzg4.html
作者: 流年似酒    时间: 2014-11-14 08:40

作者: yc1234    时间: 2014-11-14 08:41

作者: 辉煌    时间: 2014-11-14 09:03

今天是赢了是输了?
作者: agan1128    时间: 2014-11-14 09:15

一战回到解放前。。。。
作者: linxintongxi    时间: 2014-11-14 09:24

24分钟的大城堡 1分55了 最后到终点前 大雄还没加速过
作者: fun4tantian    时间: 2014-11-14 10:23

大熊只要蓝气恢复正常,完全就是吊打林涛。
作者: airtz1    时间: 2014-11-14 10:27

活生生的被吊打~~80分钟的时间打了2局,结果可想而知。不开玩笑的说句,GF的职业和大熊PK勉强能赢上几盘。大熊状态好的时候除非在对抗上把大熊给狠狠地干掉,然后一路稳定领跑才有赢的可能。不然连赢上一盘都很难。最可怕的是如果一直输的话,输掉了手感,输掉了信心。最后就只能被大熊吊打了。如果SSS 林涛 张博算GF的职业。比他们低一档次的一线队员估计和大熊单挑连赢上一盘的可能性几乎没有。我相信GF的职业1V1 绝对不会说一直会是一个人大比分的一直赢任何一个人。不是5 5开 也是46 开的局面。谁赢谁都是有可能性的。但是大熊已经超过他们至少1个半以上的档次!看大熊跑车看多了太乏味。就像是某一场直播的不断重复。机械式的重播。没有激情 没有对抗。没有悬念.估计只有刘勇赫能和大熊一较高下了

作者: 辉煌    时间: 2014-11-14 11:07

引用:
原帖由 airtz1 于 2014-11-14 10:27 发表
活生生的被吊打~~80分钟的时间打了2局,结果可想而知。不开玩笑的说句,GF的职业和大熊PK勉强能赢上几盘。大熊状态好的时候除非在对抗上把大熊给狠狠地干掉,然后一路稳定领跑才有赢的可能。不然连赢上一盘都很难。最可怕 ...
千年老二小小刘
作者: hahaha8686    时间: 2014-11-14 11:21

机械手niubility
作者: airtz1    时间: 2014-11-14 11:28

现在看大熊和GF 的大手1V1 还是很期待能华丽丽的赢上一局的。至少希望不要输的那么难看。但是基本都是被吊打
作者: jeno    时间: 2014-11-14 12:16

大熊昨晚是有史以来最卡的一次 各种瞬移各种起跑就被干死的节奏 也只有麟涛这种憨厚的人才能默默的接受
这么卡你叫别人怎么玩  好吧 陪你玩完等人黑吧  这就是麟涛 不怕输打不死的小强
涛神不怕黑 那些脑残黑的请继续 至少麟涛战胜过大熊就值得赞

作者: 溜溜溜溜啊    时间: 2014-11-14 12:41     标题: 回复 12# 的帖子

呵呵,再卡也是LT自己要找人玩的,现在又嫌人卡了?这不是犯贱么
作者: agan1128    时间: 2014-11-14 12:42

引用:
原帖由 jeno 于 2014-11-14 12:16 发表
大熊昨晚是有史以来最卡的一次 各种瞬移各种起跑就被干死的节奏 也只有麟涛这种憨厚的人才能默默的接受
这么卡你叫别人怎么玩  好吧 陪你玩完等人黑吧  这就是麟涛 不怕输打不死的小强
涛神不怕黑 那些脑残黑的请继 ...
涛吹真敬业,继续,我先走~
作者: 溜溜溜溜啊    时间: 2014-11-14 12:55     标题: 回复 14# 的帖子

LT场场包8坑队友,保送队友拿季军都是大家有目共睹的 还需要黑?
作者: jeno    时间: 2014-11-14 13:10

呵呵 一些人又不服气了 人家麟涛说什么了 还不是一句话没说嘛 卡就卡被  那么卡 直播看那么多人看着呢 我是以观众身份说句实话
作者: jeno    时间: 2014-11-14 13:13

呵呵 输了比赛又让麟涛背黑锅 你行你上好嘛 老是喜欢说别人 你是啥呢

作者: jeno    时间: 2014-11-14 13:15

麟涛:越黑哥越出名 哥就是这么牛 你来咬我?
作者: 042125    时间: 2014-11-14 13:17

引用:
原帖由 jeno 于 2014-11-14 13:10 发表
呵呵 一些人又不服气了 人家麟涛说什么了 还不是一句话没说嘛 卡就卡被  那么卡 直播看那么多人看着呢 我是以观众身份说句实话
你是以傻逼脑残粉的身份说话的,麟涛并不讨厌,是你们这群脑残粉让人觉得麟涛讨厌的。
也或许其实你是高级麟涛黑,故意帮麟涛说话,其实目的就是让大家对麟涛产生反感,麟涛的声誉就是毁在你们这种人手里的,你们太恶心了,比大便还恶心。
作者: 溜溜溜溜啊    时间: 2014-11-14 13:24     标题: 回复 17# 的帖子

LT既然没说什么,那你BB啥,真是皇上不急太监急 ,还背黑锅 场场包八失误带队友是冤枉他了?难道场均4分 6-8概率52%的华丽数据是天成瞎统计的?   你行你上这神论都搬出来了,大部分人去都行,毕竟包八飘蓝未完成谁不会
作者: jeno    时间: 2014-11-14 13:27

你行你上吧 人家要你吗?要你吗?你是啥啊
引用:
原帖由 溜溜溜溜啊 于 2014-11-14 13:24 发表
LT既然没说什么,那你BB啥,真是皇上不急太监急 ,还背黑锅 场场包八失误带队友是冤枉他了?难道场均4分 6-8概率52%的华丽数据是天成瞎统计的?   你行你上这神论都搬出来了,大部分人去都行,毕竟包八飘蓝未完成谁不会 ...

作者: jeno    时间: 2014-11-14 13:28

呵呵 说句大熊卡都被人黑 大熊是你爹?
引用:
原帖由 042125 于 2014-11-14 13:17 发表

你是以傻逼脑残粉的身份说话的,麟涛并不讨厌,是你们这群脑残粉让人觉得麟涛讨厌的。
也或许其实你是高级麟涛黑,故意帮麟涛说话,其实目的就是让大家对麟涛产生反感,麟涛的声誉就是毁在你们这种人手里的,你们太恶心了,比大便 ...

作者: jeno    时间: 2014-11-14 13:32

还说爆哥卡 大熊不和爆哥玩  不看看自己和别人跑卡成啥样了
作者: 52624623    时间: 2014-11-14 14:44     标题: 回复 8# 的帖子

K1职业联赛第一赛季在线下的时候 有一个人也吊打过LT 基本每天线下赌奶茶抢7虐2次 LT从没赢过 那人还连续赢了小鹏张博乐乐 找SSS单SSS从不接他的单挑 第一赛季中K1 2V2的个人赛全胜
作者: 042125    时间: 2014-11-14 15:13

引用:
原帖由 jeno 于 2014-11-14 13:28 发表
呵呵 说句大熊卡都被人黑 大熊是你爹?
呵呵,看你说话就知道你是脑残了,我有提到大雄?还有麟涛是你爷?
作者: 281336113    时间: 2014-11-14 15:29     标题: 回复 24# 的帖子

谁啊~~~~~
作者: fun4tantian    时间: 2014-11-14 16:11

引用:
原帖由 jeno 于 2014-11-14 12:16 发表
涛神不怕黑 那些脑残黑的请继 ...
别找卡的理由,实力不如人家就得接受。明眼人一看直播就知道哪个厉害,
作者: ppppssss    时间: 2014-11-14 16:36

大雄的实力有目共睹,赢的一点不意外。网络问题不是决定性因素。两人差在技术稳定性,而且绝对不是差一点半点。大雄就像机器人一样,真心看的很乏味。还是看爆哥的有激情。
作者: 159    时间: 2014-11-14 16:39     标题: 回复 24# 的帖子

是鸡哥还是谁啊
作者: 情似情非情    时间: 2014-11-14 18:05     标题: 回复 24# 的帖子

鸡哥?
作者: hahaha8686    时间: 2014-11-14 20:22

输赢都是LT自己的事情吧,也就娱乐一下,大家都淡定
作者: 421662161    时间: 2014-11-15 00:33

我只知道那个时候的小花单挑很厉害,鸡哥也没赢小花
作者: book    时间: 2014-11-15 00:39

作者: lyb764205054    时间: 2014-11-15 02:50

作者: shixun003    时间: 2014-11-15 07:04

作者: wo8303502    时间: 2014-11-19 10:35     标题: 就麟涛还憨厚?你脸皮咋这么厚?

大雄天天不辞辛苦的陪麟涛练车,麟涛输不起,然后就说大雄“韩服优越狗”!这种人不喷何为?不喷我都觉得良心过不去!活该被虐!!

欢迎光临 KartTv - 跑跑卡丁车视频论坛 (http://www.popkart.tv/) Powered by Discuz! 6.0.0