标题: [【国服】] 【痕迹记录】银丰丶萌美嘉-S2墓地幽暗峡谷-竞速1.44.61游侠改 [打印本页]

作者: 13810302232    时间: 2015-2-4 13:10     标题: 【痕迹记录】银丰丶萌美嘉-S2墓地幽暗峡谷-竞速1.44.61游侠改

[flash]http://www.tudou.com/v/SFx_uLh-jns/&rpid=23913527&resourceId=23913527_04_05_99/v.swf[/flash]
作者: kuqihao    时间: 2015-2-4 13:15

作者: 流年似酒    时间: 2015-2-4 13:17

单圈好快

作者: 查雷    时间: 2015-2-4 15:46

牧羊犬跑完第一圈心想  卧槽卧槽卧槽  单圈都52.07了   跑完轻松43啊   结果~~~~~~~~~~~~
作者: 南先生    时间: 2015-2-4 16:13

记录就这这样,就得对刷,才能刷出极限!
作者: a5574911    时间: 2015-2-4 20:55

牧神还有44:26的存货
作者: qing731    时间: 2015-2-4 21:41

作者: book    时间: 2015-2-4 23:29

作者: shixun001    时间: 2015-2-5 00:20

作者: l286490218    时间: 2015-2-5 02:14

引用:
原帖由 查雷 于 2015-2-4 15:46 发表
牧羊犬跑完第一圈心想  卧槽卧槽卧槽  单圈都52.07了   跑完轻松43啊   结果~~~~~~~~~~~~
小渣雷,这图这跑法,除非单圈起步没跑好,第二圈怎么也不可能比第一圈快,就算第二圈没那几个小失误也进不了43。
作者: a5574911    时间: 2015-2-5 12:51

引用:
原帖由 l286490218 于 2015-2-5 02:14 发表

小渣雷,这图这跑法,除非单圈起步没跑好,第二圈怎么也不可能比第一圈快,就算第二圈没那几个小失误也进不了43。
怎么不能43 小牧单圈都刷到51了 第二圈只要跑的细 就能43 他都上传44 26的图了

作者: 娃娃学游泳    时间: 2015-2-5 13:42

跪求BGM
作者: 大坏蛋00    时间: 2015-2-5 15:32

BGM:Chemistry--DJ Gontran
作者: 娃娃学游泳    时间: 2015-2-5 17:52     标题: 回复 13# 的帖子

谢谢啦
作者: l286490218    时间: 2015-2-5 21:46

引用:
原帖由 a5574911 于 2015-2-5 12:51 发表

怎么不能43 小牧单圈都刷到51了 第二圈只要跑的细 就能43 他都上传44 26的图了
这图肯定能43,但我说的是这个视频这个单圈进不了43,你看不懂话吗?话说你都说他都51的单了,不还是没进43吗。我说这个图他这跑法第二圈不可能比第一圈快不明白吗?单圈起步接近390码,第二圈根本比不了。
作者: 南先生    时间: 2015-2-6 23:47

谁能告诉我支支是谁,肯定有人知道啊

欢迎光临 KartTv - 跑跑卡丁车视频论坛 (http://www.popkart.tv/) Powered by Discuz! 6.0.0