标题: [【国服】] 可乐只为娱乐 L2太空蜿蜒跑道 等离子PT 不失误就03可惜了 [打印本页]

作者: KB_可乐    时间: 2016-12-3 18:33     标题: 可乐只为娱乐 L2太空蜿蜒跑道 等离子PT 不失误就03可惜了

http://v.youku.com/v_show/id_XMTg0NzExNzUyOA==.html

[flash]http://player.youku.com/player.php/sid/XMTg0NzExNzUyOA==/v.swf[/flash]
作者: xulukobe    时间: 2016-12-3 20:33

不错~~~~~~~
作者: 阿龙    时间: 2016-12-3 20:48

跑的挺好
作者: therainP    时间: 2016-12-3 20:52

慢一秒记录吧
作者: book    时间: 2016-12-3 21:18

感谢分享!
作者: shixun001    时间: 2016-12-4 02:21

作者: 小螺号    时间: 2016-12-4 08:12

有点菜
作者: 小螺号    时间: 2016-12-4 08:15

记录最慢也要01后段
作者: 淹不死的鱼    时间: 2016-12-4 10:07

作者: KB_可乐    时间: 2016-12-4 10:24

引用:
原帖由 小螺号 于 2016-12-4 08:15 发表
记录最慢也要01后段
我也是他吗笑了,懂不懂啊就开始逼逼,还最慢01后段,自己去翻翻?PXT的02.86和PT的03.40小学生都知道,就你在这有了自信,拿开挂还是组队的在这混淆视听呢?
作者: 阿龙    时间: 2016-12-4 13:03

真狗,一天不咬就难受。坐山观虎斗
作者: KB_可乐    时间: 2016-12-4 13:12

引用:
原帖由 阿龙 于 2016-12-4 13:03 发表
真狗,一天不咬就难受。坐山观虎斗
操你妈的,你全家都死了,让车撞黏糊了,赶紧回家看看吧。爸爸打不还手骂不还口才叫有素质?素质是跟有素质的人玩的,对你这种傻逼我就一句话,操你妈逼!
作者: 345500543    时间: 2016-12-4 14:32

【8 楼】小螺号好好的说,“好狗”好好的回复

突然、一瞬间、刹那间:
【10楼】的狗 开始 狂犬……??????

【11 楼】貌似道出真相了。哈哈哈哈

【12楼】某狗称是好犬,素养相当高,不会乱吃屎 ??????

论坛一大囧,实至名归
[local]1[/local]
作者: 345500543    时间: 2016-12-4 14:35

[flash]http://www2.flightclub.cn/imgshow/news__uploads__allimg__161121__7-161121113151.jpg/640/100.jpg[/flash]
作者: KB_可乐    时间: 2016-12-4 14:45

我就操你妈逼,你有意见吗?你浮云爹在的时候你也不敢出来逼逼,你浮云爹不在了你又敢出来意淫了?谁不知道你是国服第一精神病意淫患者?
作者: 阿龙    时间: 2016-12-4 16:38     标题: 回复 15# 的帖子

我说你了么?
作者: 阿龙    时间: 2016-12-4 16:40

你是神经病我可不是
引用:
原帖由 KB_可乐 于 2016-12-4 14:45 发表
我就操你妈逼,你有意见吗?你浮云爹在的时候你也不敢出来逼逼,你浮云爹不在了你又敢出来意淫了?谁不知道你是国服第一精神病意淫患者?

作者: 阿龙    时间: 2016-12-4 16:43

我很久没玩视频网了,这段时间有空来瞅瞅视频,但是我发现每个视频都有可乐跟别人骂仗的文字,我现在才知道你可乐是个什么样的人,还娱乐自己?呵呵,你怎么不去娱乐娱乐你妈妈阿。
作者: KB_可乐    时间: 2016-12-4 16:53

我连你妈的逼有20米零几厘米零几纳米你都知道,你还逼逼你妈了个比啊
作者: KB_可乐    时间: 2016-12-4 16:54

爸爸就是这样人,你知道了很了不起啊?去申请诺贝尔奖啊?看你跟挖出一坨黄金狗屎似的兴奋。
作者: 阿龙    时间: 2016-12-4 17:27

你确实是个了不起的人物
作者: KB_可乐    时间: 2016-12-4 17:32

有趣。
作者: KB_可乐    时间: 2016-12-4 20:35

咋都不逼逼了 操你们死麻痹
作者: baichuan859281    时间: 2016-12-4 20:44

http://www.popkart.tv/viewthread.php?tid=9177&extra=page%3D1
这贴可作废,并没什么卵用。
作者: KB_可乐    时间: 2016-12-4 20:46

引用:
原帖由 baichuan859281 于 2016-12-4 20:44 发表
http://www.popkart.tv/viewthread.php?tid=9177&extra=page%3D1
这贴可作废,并没什么卵用。
你看看你妈了个比的狗急跳墙的熊样啊,是不是不敢面对你爸爸了,开始玩权限了?爸爸好怕啊!都是圈内人,你封我号干啥呢?我离了这号是过不了是咋的啊?我草你妈了个逼的。
作者: wzxasl    时间: 2016-12-4 21:11

怎么玩的L2啊。。教下我 我也想玩
作者: baichuan859281    时间: 2016-12-4 21:40

引用:
原帖由 KB_可乐 于 2016-12-4 20:46 发表

你看看你妈了个比的狗急跳墙的熊样啊,是不是不敢面对你爸爸了,开始玩权限了?爸爸好怕啊!都是圈内人,你封我号干啥呢?我离了这号是过不了是咋的啊?我草你妈了个逼的。 ...
这SB屎少吃一天话都说不清楚了,记得回家找你妈要屎吃,这样说话更清楚。
作者: 阿龙    时间: 2016-12-4 21:46

版主执行版规吧。
作者: KB_可乐    时间: 2016-12-4 21:53

你全家都撞死了你还在这跟个狗得了一坨黄金脆皮屎似的兴高采烈呢,瞅你那个小狗得志的逼玩意,你可把爹吓坏了,听好了:我操你妈个逼。
作者: KB_可乐    时间: 2016-12-4 21:56

孙子你说你可不可悲啊,活的跟个狗似的,还感觉自己多清高多优越多正直多善良?
作者: KB_可乐    时间: 2016-12-4 21:57

那个阿龙,我操你妈,操你妈,听清没,操你妈。我就人身攻击你,你找你版主爹去啊,你报警去啊,你起诉我去啊?赶紧的跟臭傻逼似的。
作者: KB_可乐    时间: 2016-12-4 22:02

你告诉爹 你现在心里是不是跟个窝囊废似的?是不是被爸爸看透透的了啊?嗯?
作者: KB_可乐    时间: 2016-12-4 22:04

阿龙我孙子哎,你记住了,想让版主天降正义,你就好好跪舔版主知道吗。拿出你妈的绝活——舌尖上的鸡巴,方圆十光年最强的舔逼功夫,不然没人搭理你,你是你妈了个逼?
作者: KB_可乐他爹    时间: 2016-12-4 22:42

谁他吗骂我儿子了?
我去帮他
作者: b05356108    时间: 2016-12-4 22:44

:) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)
作者: b05356108    时间: 2016-12-4 22:44

:) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)
作者: b05356108    时间: 2016-12-4 22:45

:)
作者: b05356108    时间: 2016-12-4 22:45

作者: b05356108    时间: 2016-12-4 22:46

作者: b05356108    时间: 2016-12-4 22:46

作者: b05356108    时间: 2016-12-4 22:47

作者: b05356108    时间: 2016-12-4 22:47

作者: b05356108    时间: 2016-12-4 22:52

作者: b05356108    时间: 2016-12-4 22:52

作者: b05356108    时间: 2016-12-4 22:54

作者: b05356108    时间: 2016-12-4 22:56

作者: b05356108    时间: 2016-12-4 22:57

作者: b05356108    时间: 2016-12-4 22:58

作者: b05356108    时间: 2016-12-4 22:59

作者: b05356108    时间: 2016-12-4 23:03

作者: b05356108    时间: 2016-12-4 23:03

作者: b05356108    时间: 2016-12-4 23:04

作者: b05356108    时间: 2016-12-4 23:05

作者: b05356108    时间: 2016-12-4 23:09

作者: b05356108    时间: 2016-12-4 23:10

作者: b05356108    时间: 2016-12-4 23:11

作者: b05356108    时间: 2016-12-4 23:12

作者: b05356108    时间: 2016-12-4 23:16

作者: wht123000    时间: 2016-12-6 13:18

引用:
原帖由 阿龙 于 2016-12-4 21:46 发表
版主执行版规吧。
人家可乐狗有py交易,厉害着呢
作者: KB_可乐    时间: 2016-12-6 13:26

爸爸需要?呵呵。你们这些傻逼跪舔都白搭。
作者: wht123000    时间: 2016-12-6 22:56

引用:
原帖由 KB_可乐 于 2016-12-6 13:26 发表
爸爸需要?呵呵。你们这些傻逼跪舔都白搭。
那是,你妈就足够了,要你这没B只有PY的做什么

作者: KB_可乐    时间: 2016-12-6 23:06

孙子除了意淫和逞口舌之快其他一点能耐也没
作者: overbuer    时间: 2016-12-7 08:53

可乐只为娱乐 L2太空蜿蜒跑道 等离子PT 不失误就03可惜了

看看你这个比名字, 可乐只为娱乐  ?  娱乐你麻痹啊,娱乐还能天天出来咬你爸爸们,真的是娱乐的猴嗨森哦。 是不是啊小杂种。爸爸们天天排队干尼玛,干完你吗干你奶,干你妹妹干你姐,我突然想到你是不是被人捅咕过屁眼子,不然嘴怎么这么臭呢

不失误就03可惜了,你可惜你麻痹呢,你牛逼你怎么不刷游侠记录呢,找你小牧爹随便跑了把,你就赶紧做了个视频出来,自己臭三线的水平,自己心里没数吗?  你牛逼你发记录啊,可惜可惜可惜你麻痹呢? 多傻多傻,小学生吗? 你跑了记录你再发啊。真的菜的抠脚,啊不对,菜的抠尼玛血盆大黑B
作者: wht123000    时间: 2016-12-7 11:58

引用:
原帖由 KB_可乐 于 2016-12-6 23:06 发表
孙子除了意淫和逞口舌之快其他一点能耐也没
谢谢儿子夸奖,原来爸爸口活这么好 你妈一脸满足的说你没我厉害
还有你家户口本都喜欢伦理呀
一户口本真和睦
祝你一户口本身体健康,顺利飞升/
作者: KB_可乐    时间: 2016-12-7 18:00

作者: KB_可乐    时间: 2016-12-7 18:00

作者: KB_可乐    时间: 2016-12-7 18:01

作者: KB_可乐    时间: 2016-12-7 18:01

作者: KB_可乐    时间: 2016-12-7 18:02

作者: KB_可乐    时间: 2016-12-7 18:02

作者: KB_可乐    时间: 2016-12-7 18:03

作者: KB_可乐    时间: 2016-12-7 18:03

作者: KB_可乐    时间: 2016-12-7 18:04

欢迎光临 KartTv - 跑跑卡丁车视频论坛 (http://www.popkart.tv/) Powered by Discuz! 6.0.0