标题: 高手进来解决一下,(机器配置的问题吗?) [打印本页]

作者: bingke5521    时间: 2008-11-21 14:31     标题: 高手进来解决一下,(机器配置的问题吗?)

我前几天刚买的电脑,CPU:AMD4400+   显卡:七彩虹8600GT   内存:金士顿  2G     就是为了录视频才买的电脑, 可是我以为这样的配置录起来就不卡了,  谁知道现在录跑跑视频还是有点卡,~~不是大卡,是 小卡,但是足以影响成绩.   难道是机器配置不够吗?   还是县卡设置的不对 >?
作者: 奎立骁    时间: 2008-11-30 04:20     标题: 手机任意号-网上惊现手机改号软件QQ7196737任意显示软件

作者: javasboy    时间: 2008-11-30 16:34

显卡没设置好。我刚买电脑的时候也是小卡小卡的,后来我找到了显卡设置的方法
具体方法:
1.先下载FRAPS,安装到您的电脑
2.然后鼠标右键点击桌面“`右键“`属性““
3.设置“`高级“`
4.选择你显卡的名称“`(例如:7300GT)
5.然后启动NVIDIA控制面板“`
6.点3D设置“`
7.下面的”通过浏览调整图象设置”,这个点进去
8.中间“`请告诉我在哪里,点一下
9.程序设置“`
10.把各项异性过滤

后面的在我博客里找吧,第三篇。
作者: ghij386    时间: 2008-12-2 11:43     标题: 金丝猴奶糖“染指”三聚氰铵 地方政府三缄其口

作者: 巪亗吂ヽ    时间: 2008-12-21 03:33

七彩虹8600GT     玩起来爽爽的
作者: loveangel    时间: 2008-12-26 09:53

就这个原因啊!!!
不过我调了,有些效果,但问题仍旧出现啊!
偶尔出现跳祯的毛病,那一下卡的要死。根本录不了啊!!
谁能给出个方案啊!!
作者: jet19880927    时间: 2008-12-26 13:46

不是超强配置的都会卡,习惯就好了,所以录个视频出来不容易的。还有录的时候录一半大小的会好点,但是录出来没完全大小的清楚,小风的视频就是录的一半大小。
作者: 2565386    时间: 2008-12-26 15:08

作者: langlive518    时间: 2009-3-27 09:38     标题: 给爱美的女性的一点小小的推荐

作者: qq603184739    时间: 2009-8-15 10:26

无语啊

欢迎光临 KartTv - 跑跑卡丁车视频论坛 (http://www.popkart.tv/) Powered by Discuz! 6.0.0