标题: 跑跑〔还记得〕 [打印本页]

作者: 260632424    时间: 2008-12-9 03:13     标题: 跑跑〔还记得〕

还记得..那个为了好奇..尝试的玩了下跑跑的你吗..
还记得..那个因为跑跑让热血沸腾不免不休的你吗..
还记得..那个自己的菜鸟时代吗..   
还记得..那个没脏话..没外挂..单纯的你吗..
还记得..那个通宵达旦不睡觉练习漂移的你吗..
还记得..那个感叹对手路线变态的你吗..
还记得..那个连卡死几个对手而惊喜若狂你吗..
还记得..那个看见有人破记录口瞪目呆的你吗..
还记得..那个第一次上L3而激动的你吗..   
还记得..那个第一次升彩色手套兴奋的你吗..
还记得..那个下定决心要去找挑战高手的你吗..
还记得..那个和一帮好友一起战斗的你吗..
还记得..那个第一次看见外挂你仇视的眼神吗..
还记得..那个对外挂已经感到无奈的你吗..   
还记得..那个到处在加人车队的你吗..   
还记得..那个一星期什么不干别的只为熟悉车性能的你吗..
还记得..那个初次打比赛的你吗..   
还记得..那个陪你玩到深夜的哥们吗..   
还记得..那个不把虐人当成生活一部分的你吗..   
还记得..那个三五好友一起切磋技术的你吗..
还记得..那个你眼熟能详的各种地图吗..
还记得..第一次正式比赛的你吗..
还记得..打正式比赛赢得胜利而欢呼的你吗..
还记得..我们曾经奋斗..努力..伤心..高兴的跑跑的感觉吗?
我们还记得什么......................
作者: 260632424    时间: 2008-12-9 03:14

花花更健康
作者: KartTv丨个性    时间: 2008-12-9 09:32

水水更健康
作者: fly051204    时间: 2008-12-9 14:30

都不记得了
作者: jet19880927    时间: 2008-12-9 14:34

记得在第一次玩跑跑的时候不会漂移。。考L3之前不知道有漂移,因为初级是同学帮考的。。
作者: akartplayer    时间: 2008-12-9 15:27

对RAIN的帖子要
作者: MysTic건이    时间: 2008-12-9 15:30

又抄人家帖子
作者: dkyloveyou    时间: 2008-12-9 17:48

就等着天成破产,还记得玩过这个游戏!
作者: heide99@live.cn    时间: 2008-12-9 18:28

还记得..那个连卡死几个对手而惊喜若狂你吗..
只记得这个而且是卡死一片
虽然是过去时
作者: 风见车人    时间: 2008-12-9 18:52

记得第一次漂移在打滑
作者: jsy2910    时间: 2008-12-9 18:59

呵呵!还记得呢 !
作者: 86432333    时间: 2008-12-9 19:02

作者: ヤCrazyメ    时间: 2008-12-9 23:10

作者: 风见车人    时间: 2008-12-10 00:47

连看了4-5个帖子,每个帖子后面几个人的回复都是这个东西:
作者: 260632424    时间: 2008-12-10 10:39

作者: andy524yy    时间: 2008-12-10 13:12

不是记不得,而是好像只有几个发生过啊,(*^__^*) 嘻嘻……
作者: 260632424    时间: 2008-12-10 13:14

作者: 593183236    时间: 2008-12-10 13:18

记得刚玩的时候看见个红色手套,就感觉按后退的时候1~HOHO!~
作者: 小三儿    时间: 2008-12-10 14:32

作者: 仙道米德    时间: 2008-12-10 23:23

什么东东??
作者: lylhzhzzl    时间: 2008-12-10 23:58

真热.

欢迎光临 KartTv - 跑跑卡丁车视频论坛 (http://www.popkart.tv/) Powered by Discuz! 6.0.0