标题: [【国服】] [经典回忆 ] 新肯特丶小凡 VS ADO小风... [打印本页]

作者: 110110    时间: 2008-12-13 20:23     标题: [经典回忆 ] 新肯特丶小凡 VS ADO小风...

[flash]http://player.youku.com/player.php/Type/Folder/Fid/2111513/Ob/1/Pt/5/sid/XMjM1NjM0OTI=/v.swf[/flash]

希望 KARTTV 删除所有 档中央的视频
         游戏是娱乐 没错

但游戏 要文明
                                你们挡人 没有错
                                       但你们档的都是不认识  并且玩野战的人[还有脸拿出来炫耀]
                                                     我多次在电一 无理由 T掉    档中央的人  因为我鄙视你们

如果你们按你们视频里说的那样 你们追求另外一种 技术  那么我不反对

但麻烦你们自己开一个房间。。自己认识的人  去档吧   别来当想认真跑车的人![无耻]

说难听的话 我也不说了

你们的视频    我建议KARTTV 全部删除

作者: hyhtzh    时间: 2008-12-13 20:29

杀了?
作者: 110110    时间: 2008-12-13 20:33

^_^
作者: BLUE_L    时间: 2008-12-13 21:06

跑得不错
至于那些***的视频
我们家小雪会处理掉的
作者: assaay    时间: 2008-12-13 21:57

你这视频牛比 看完一个接一个的 看不完啊 什么时候是个头 不信 大家看完别关 一会又出另一个视频  嘎嘎 。。。。。。。。。。。
作者: xulukobe    时间: 2008-12-13 22:12

说的没错,我支持!
作者: 005206    时间: 2008-12-13 22:15

坚决支持楼主意见
作者: MysTic건이    时间: 2008-12-13 22:38

我靠! 这个经典居然以前没见过! 马拉松和合金对抗的太漂亮了

另外LZ的意见我也是强烈支持 哈哈
作者: 86432333    时间: 2008-12-13 22:43

就是不清楚
作者: Dark丶AG灬徐    时间: 2008-12-13 22:57

不小心以前看过
作者: ToJ灬小T    时间: 2008-12-13 23:18

新人路过。。。顺便举双手~~抬双脚赞成LZ的建议~~~
挡中央一群NC的傻逼 。。遇到就T飞是好习惯。
作者: wsq2492363    时间: 2008-12-14 00:01

楼主说的太好了            
作者: akartplayer    时间: 2008-12-14 00:12

不好意思   以前看过了
作者: ヤCrazyメ    时间: 2008-12-14 00:24

作者: dkyloveyou    时间: 2008-12-14 00:45

有原本没?
作者: iamhoulaoda    时间: 2008-12-14 09:27

同意LZ意见,在游戏中损害别人的利益,做一堆缺德的事,还给自己说得冠冕堂皇,我真是服了挡中央那班SB
作者: Hao.    时间: 2008-12-14 09:52

作者: 尛新、    时间: 2008-12-14 10:12

作者: chan890126    时间: 2008-12-14 10:17

一定要顶............................................
作者: 仙道米德    时间: 2008-12-14 11:12

这视频还真有点珍藏度来!
作者: asd12345678    时间: 2008-12-14 12:52

顶LZ,看了挡中央09的宣传,越看越想笑,说那意思就跟偷了别人钱,被抓住却可怜巴巴的说他妈快死了急需用钱似....
作者: 彻夜缠绵    时间: 2008-12-14 22:28

呵呵,早就看过了。很精彩的。除了这个城镇公路,当时一起出的还有雪场这个地图,也是和小风抢的。  那时我记得我还在ENJOY车队呢,呵呵,在那论坛里看的
作者: asd110    时间: 2008-12-14 22:33

还有个雪山的视频,漂移秀论坛有原版的
作者: asd110    时间: 2008-12-14 22:37

原版:
雪山:http://www.7h7.net/2fei/雪山.wmv
公路:http://www.7h7.net/2fei/小凡公路.wmv

复制地址到迅雷就能下载
作者: jasonshuai    时间: 2008-12-15 00:59

作者: wangfei9988    时间: 2008-12-15 08:52

楼主牛B,鉴定完毕
作者: jet19880927    时间: 2008-12-15 10:52

大家别看的那么片面么。。挡中央的不全是挡人的。。挡中央也有竞速组,竞速组跑的也不差,CP时就遇到过,他们是不挡人的,进房间时最好问一下。。是竞速组的就不用T。挡人的T就T吧。
作者: alan360    时间: 2008-12-15 11:30

挡中央 就一群SB  见一次T一次  
作者: haidaobaozang    时间: 2008-12-15 12:09

党中央不也有好的嘛。那几个WINDOWS画图多牛逼了~~
作者: xingwei8520    时间: 2008-12-15 17:40

0.0
作者: wy5wy5    时间: 2008-12-16 13:16

挡中央那群SB经常就是挡不认识的人认识的就不挡,开房刷分的

欢迎光临 KartTv - 跑跑卡丁车视频论坛 (http://www.popkart.tv/) Powered by Discuz! 6.0.0