标题: 录视频卡啊!! 求助 ! 大虾进! [打印本页]

作者: ppmonv1    时间: 2008-1-31 20:41     标题: 录视频卡啊!! 求助 ! 大虾进!

我用的FRAPS  开始录的时候不卡 等跑上几局之后 画面就开始闪 关掉再打开还是卡 是什么原因啊  是FRAPS的原因?  
有人能传给我一个能用的吗 ?  有的话请联系我QQ传给我  QQ502687838  谢谢啊!!!

作者: Kart老万    时间: 2008-1-31 21:19

你是如何配置的Fraps?单独跑跑的时候卡不卡?硬盘空间够不够?

截个图说的明白些
作者: ppmonv1    时间: 2008-1-31 21:58

单独跑时一点也不卡 硬盘没问题 80G的

作者: Kart老万    时间: 2008-2-1 10:13

那你设置没错 ,可能是硬盘的原因吧,因为你说:

我用的FRAPS  开始录的时候不卡 等跑上几局之后 画面就开始卡

说明你可以录制,你把原来录的视频删了在试一下呢?
作者: Spring    时间: 2008-2-2 17:45

缓存的占用,系统资源的占用没能及时整理的缘故吧,因为一开始不卡
作者: ronnie1818    时间: 2008-2-3 16:59

内存至少1GB,显卡至少128独立,处理器要2核(流畅的最配制),硬盘无所谓。
作者: 尹心    时间: 2008-2-3 23:27

恩恩  我家配置比ls说的还高 哈哈 所以8人实战都fraps
作者: Flyo0洋洋0o    时间: 2008-2-4 05:04

[attach]483[/attach]
以前用的这个,N久没录东西了。不知道行不
作者: 尹心    时间: 2008-2-4 15:31

哦?  洋洋这真算是最实惠的设置了

欢迎光临 KartTv - 跑跑卡丁车视频论坛 (http://www.popkart.tv/) Powered by Discuz! 6.0.0