标题: [【国服】] KartTv车队CP系列4-KartTv丨豆腐(原版更新) [打印本页]

作者: wyf871125    时间: 2009-4-11 03:21     标题: KartTv车队CP系列4-KartTv丨豆腐(原版更新)

捍卫门已过,给大家带来的依然是棉花糖SR的实战视频
这次又碰巧遇到怪叔叔的小鸡 ,和'叔叔'开就是省心啊

[flash]http://www.karttv.com.cn/player.php?siteid=01D77D4A3ECEA425&vid=180712BF2AF09E71&autoStart=false&referer=http%3A%2F%2Fwww.karttv.com.cn%2Fvideo.php%3Fvid%3D793&share=false[/flash]

感谢观看
原版:387MB
FLV:76.9 MB

5M的原版压好有630M,于是重新压制了3M版。
QQ中转
http://mail.qq.com/cgi-bin/ftnExs_download?k=793437641a15f0825398837416620b4a500c030505015f5418060052514f0d00070d1a0601530c4856035152055101540c0d035d307a392e5446433046d18cd3e67767ab85a3e95118077a4a470f4f65&t=exs_ftn_download&code=547d0b9e
提取码 547d0b9e

下面两张图都没有录像,给大家过眼
[attach]9115[/attach]

[attach]9116[/attach]

好困

作者: oTo    时间: 2009-4-11 03:50

沙发- -
作者: feiyue103    时间: 2009-4-11 04:07

又被你枪了 `
我BD
作者: 260632424    时间: 2009-4-11 05:48

作者: adamsn    时间: 2009-4-11 06:55

彪悍·
作者: jayfish75    时间: 2009-4-11 07:10

作者: Ftm丶小蜜蜂    时间: 2009-4-11 07:15

ding le .
作者: 86432333    时间: 2009-4-11 07:40

作者: 梦醒时分    时间: 2009-4-11 08:06

作者: lw99660    时间: 2009-4-11 08:59

作者: LEOFEI    时间: 2009-4-11 09:05

顶。
作者: 小悟丶    时间: 2009-4-11 09:16

作者: asd110    时间: 2009-4-11 09:27

支持啊~
作者: lw99660    时间: 2009-4-11 09:28

作者: KartTv丨Evil    时间: 2009-4-11 10:18

恩 那小鸡很厉害哈  汗死
作者: 疯猫    时间: 2009-4-11 10:27

下了再看

作者: joyang    时间: 2009-4-11 10:41

不知道楼主是为了展现你高超的虐菜技术 还是为了炫耀你蹩脚的漂移大法呢?
作者: 442434026    时间: 2009-4-11 11:48     标题: 55555555555

豆腐,视频下不了,说人太多,你发给我吧
作者: spiderdon15    时间: 2009-4-11 12:07

都会做效果了啊,不错哦
作者: spiderdon15    时间: 2009-4-11 12:08

见到叔叔太激动了吧,失误那么多
跑的保守了啊,冲不出去
作者: wyf871125    时间: 2009-4-11 12:11     标题: 回复 20# 的帖子

跟着他,给他掩护,顺便看跑法
作者: spiderdon15    时间: 2009-4-11 12:14     标题: 回复 21# 的帖子

你看我跑法就行了嘛
作者: icarnegie    时间: 2009-4-11 12:24

缓冲太慢了啊  我1M的网速也看不了啊  17173都比这个快啊
作者: 357847817    时间: 2009-4-11 12:39     标题: 回复 1# 的帖子

组队需要配合啊,还有就是队友要冲的时候给他让位,不要耽误队友,还有就是卡位,掩护队友啊
作者: Float小虎    时间: 2009-4-11 12:50

雪山那盘很彪悍~
乃是跑跑的精髓所在~~
几乎包涵了跑跑中一切可能碰到的问题~~
作者: wyf871125    时间: 2009-4-11 12:53

引用:
原帖由 icarnegie 于 2009-4-11 12:24 发表
缓冲太慢了啊  我1M的网速也看不了啊  17173都比这个快啊
已经压的尽量小了,不是播放器的问题,毕竟15分钟的长度呢。
作者: 丨Fj丶小Ж    时间: 2009-4-11 13:04

其实真正的高手和一般高手的实战差别就在于
被动的调整与主动的攻击
楼主太保守了。没抓到SR得精髓。抓地太多。一味的等蓝。
老是被顶到墙上。而且有好几次浪费气
说明你对自己也是不太有信心。手上总是要留两瓶气
建议你以后开跑跑后。开点金属摇滚乐。
用我的话说就是。别阳痿。H起来
作者: wyf871125    时间: 2009-4-11 13:12

引用:
原帖由 丨Fj丶小Ж 于 2009-4-11 13:04 发表
其实真正的高手和一般高手的实战差别就在于
被动的调整与主动的攻击
楼主太保守了。没抓到SR得精髓。抓地太多。一味的等蓝。
老是被顶到墙上。而且有好几次浪费气
说明你对自己也是不太有信心。手上总是要留两瓶气:x ...
谢谢你的意见
捍卫开习惯了,一下换回棉花的确需要适应
作者: BrAvo    时间: 2009-4-11 13:38

吃下豆腐
作者: BrAvo    时间: 2009-4-11 13:46

喜欢豆腐的实战视频 我是菜鸟 豆腐貌似有点小紧张~
作者: maxu516    时间: 2009-4-11 13:47

引用:
原帖由 joyang 于 2009-4-11 10:41 发表
不知道楼主是为了展现你高超的虐菜技术 还是为了炫耀你蹩脚的漂移大法呢?
你觉得你行那你录个来看看,不要计时的。就要这种CP实战痕迹,回放不要。
计时王子见的多了,一实战跑成一驼屎的一大堆。不要觉得自己能计时多快,感觉实战就很牛似的。
CP卡的,乱漂的。你觉得成绩很好出?你认为路线很好把握?装比要有个限度。很瞧不起你、。
作者: wanglongsuk    时间: 2009-4-11 13:52

能发到我邮箱么?LZ.下载次数限制了。。   694032380@qq.com  谢了。~!
作者: janeljolin    时间: 2009-4-11 14:02

实战不行啊你   Hiro实战好
作者: Simple    时间: 2009-4-11 17:41

作者: wa4209318    时间: 2009-4-11 18:40

怪叔叔很强大···
豆腐很卡,我是说别人看你,不能近身啊··哈··
作者: wa4209318    时间: 2009-4-11 18:43

引用:
原帖由 maxu516 于 2009-4-11 13:47 发表

你觉得你行那你录个来看看,不要计时的。就要这种CP实战痕迹,回放不要。
计时王子见的多了,一实战跑成一驼屎的一大堆。不要觉得自己能计时多快,感觉实战就很牛似的。
CP卡的,乱漂的。你觉得成绩很好出?你认为路线很好把握? ...
说的过分了啊,瞧不起约她单挑好了,别写那一大堆哦··吼···
作者: 就看小雨的    时间: 2009-4-11 18:48

已经跑的不错了 顶 了
作者: liudan921    时间: 2009-4-12 00:23

豆腐能不能给我发一下原版呀,那个下不了-。-
503350865@qq.com
谢谢哈~
作者: tianzhu1hao    时间: 2009-4-12 12:08

小鸡啊小鸡,没人陪你玩么?一个人跑出去打野cp
作者: joyang    时间: 2009-4-13 09:43     标题: 回复 31# 的帖子

我可没说我厉害 但是这样一个人跑都“非受迫性失误”这么多的还传上来 让我们学你怎么失误?
不说你成绩多好才可以传上来 起码你也要跑着舒服 线路 集气 卡位等等有值得我们学习的地方
这就是个好视频
作者: a77377655    时间: 2009-4-13 11:34

joyang 我看也就是瞎BB的类型
我等你发个视频放上来瞧瞧
你牛逼么~出了跑跑 你丫的啥也不是
装B! 草
作者: joyang    时间: 2009-4-13 18:26

我就算装B也比你装的有技术含里
你呢 连B都不会装  
我说别人视频不行就一定要比他厉害 谁规定的 这是那门子逻辑?
那电视里面的解说员就一定要比球场上的球员厉害?

这里本来就是给人说话的地方 难道我恭维他你就喜欢
我说他跑的好你就HAPPY
我指出了些缺点你就 你就来攻击我 说话又是日又是草的麻烦回小学再好好接受教育
学校都白教了你
再说句不好听的 你的素质 修养还停留在原始社会!
作者: Simple    时间: 2009-4-13 20:50

哈哈
作者: jalybill2009    时间: 2009-6-19 09:21

一个字:帅!
作者: wuzhengaghy    时间: 2009-6-20 15:23

t太牛叉了!!!

欢迎光临 KartTv - 跑跑卡丁车视频论坛 (http://www.popkart.tv/) Powered by Discuz! 6.0.0