标题: 突然想到一个问题,不知道你们遇到这种情况会怎么做 [打印本页]

作者: 飞飞    时间: 2008-2-23 23:04     标题: 突然想到一个问题,不知道你们遇到这种情况会怎么做

当玩道具组队的时候(竞速组队我不太清楚),只有一个人完成,输的一方会吃鸭蛋的。当对方第一名已经过线,前面的对手故意不过线,或者早已经追不上第一,对方还停下来打你。导致吃鸭蛋,遇到这种情况你会怎么办???

作者: 飞飞    时间: 2008-2-23 23:06

沙发自己坐
作者: 风见车人    时间: 2008-2-23 23:17

这种是合理的
可以是说是战术的一种
你只能自认技不如人,没什么好怨的
作者: 飞飞    时间: 2008-2-23 23:19

带3个板车被这样弄也是合理的吧
作者: 风见车人    时间: 2008-2-23 23:19

可以这样说,在组队赛中,就算是塞路也是合理的
我说的是道具,竞速赛不提倡塞路
作者: 风见车人    时间: 2008-2-23 23:21

你可以选择不在那个房间玩,或者1挑4打赢他们
总之道具赛只是老老实实地跑,那只能称为蠢,玩道具一定要运用战术
作者: 飞飞    时间: 2008-2-23 23:21

我会选择一直留在那个房间
作者: 飞飞    时间: 2008-2-23 23:22

等不会玩的家伙自己跑了,然后给他们吃几个鸭蛋
作者: 风见车人    时间: 2008-2-23 23:25

其实运气不差的话,1挑4打赢也不是没可能的
如果刚开始的时候后面放个水,而你刚好跑掉,这就很有机会了
后面的板车再蠢也懂帮你放个蚊子吧

当然,也要看是什么地图,如果都是直路,你是跑不掉的
如果弯道多,你在隐蔽地方放个香蕉,呵呵,ok了
作者: 风见车人    时间: 2008-2-23 23:27

去年我有段时间也在打组队
一个人对抗他们2-3个人也挺过瘾的
作者: 飞飞    时间: 2008-2-23 23:27

这就是关键了哈。板车的蚊子全咬他们的最后一名,屁股后面还是有3个,在说水的问题,太理想了吧,新手菜菜能把水用到只让我一个人过?这几率可能不用我再说了吧。
作者: 飞飞    时间: 2008-2-23 23:32

[quote]原帖由 风见车人 于 2008-2-23 23:27 发表

要是这两三个都是会玩的,你就只有OVER了,聪明的会指着你打,等不太会的自己撞墙去
作者: 风见车人    时间: 2008-2-23 23:58

引用:
原帖由 飞飞 于 2008-2-23 23:27 发表
这就是关键了哈。板车的蚊子全咬他们的最后一名,屁股后面还是有3个,在说水的问题,太理想了吧,新手菜菜能把水用到只让我一个人过?这几率可能不用我再说了吧。 ...
新手放的水都会放在水区,因为新手拿到道具都会马上丢掉的,这时水落下的位置就是水区了
你集中精神用盾挡掉那个水,你就跑掉了
作者: 风见车人    时间: 2008-2-23 23:59

引用:
原帖由 飞飞 于 2008-2-23 23:32 发表
[quote]原帖由 风见车人 于 2008-2-23 23:27 发表

要是这两三个都是会玩的,你就只有OVER了,聪明的会指着你打,等不太会的自己撞墙去 ...
当然,我指的1个挑他们几个人是在他们几个能力都不如你的情况
如果对方的能力和你差不多的话,你是不可能赢的
作者: 风见车人    时间: 2008-2-24 00:04

引用:
原帖由 飞飞 于 2008-2-23 23:27 发表
这就是关键了哈。板车的蚊子全咬他们的最后一名,屁股后面还是有3个,在说水的问题,太理想了吧,新手菜菜能把水用到只让我一个人过?这几率可能不用我再说了吧。 ...
如果让对方追在你屁股后面打,你当然顶不住
所以你要做的是起步要快,迅速吃个盾然后跑掉,然对方见不到你,这样才能抵消对方人多的优势
在以少打多的情况下,起步相当重要
起步快才能吃盾,才能防水,才能跑掉
作者: 爆胎烂灯车    时间: 2008-2-24 00:33

整个帖就你两个在说
作者: 飞飞    时间: 2008-2-24 00:47

引用:
原帖由 风见车人 于 2008-2-23 23:58 发表

新手放的水都会放在水区,因为新手拿到道具都会马上丢掉的,这时水落下的位置就是水区了
你集中精神用盾挡掉那个水,你就跑掉了
一般有水我都是卡过的,用盾太奢侈
作者: 风见车人    时间: 2008-2-24 01:01

别太吝啬了,卡的没有用盾方便
对了,现在还能卡吗?不是封掉了吗?
作者: kazuma    时间: 2008-2-24 03:08

无所谓,输了就事输了..
作者: 小明    时间: 2008-2-24 05:55

嗯...是合理的...
作者: lauhuaiyu    时间: 2008-2-24 07:19

这就是战术  其实鸭蛋挺好吃的   我一开始玩跑跑的时候还常吃~~
作者: 小明    时间: 2008-2-24 08:03

呵呵........
作者: 飞飞    时间: 2008-2-24 15:24

引用:
原帖由 风见车人 于 2008-2-24 01:01 发表
别太吝啬了,卡的没有用盾方便
对了,现在还能卡吗?不是封掉了吗?
你错了哈,防盾的反应时间大概有0.5秒,也就是说你放盾后,人物会做一个防盾的动作,这时候盾才会起作用,在你按下盾到盾真正起作用这段时间内,就是真空期。而卡过就不会,按下后立即起作用,所以你会有这种情况,有的时候水明明掉在后很近的地方,你也放了盾,但是照样被水了
作者: 飞飞    时间: 2008-2-24 15:25

卡水一直都是有的,而且现在更加变本加厉,演化出更多的卡,卡飞碟,卡排位等等
作者: fly051204    时间: 2008-2-24 17:15

呵呵
道具还是挺过瘾的哈
作者: 风见车人    时间: 2008-2-24 19:10

引用:
原帖由 飞飞 于 2008-2-24 15:25 发表
卡水一直都是有的,而且现在更加变本加厉,演化出更多的卡,卡飞碟,卡排位等等
哈哈,那么我没玩得像你那么专业
有空的话,请把那么多卡的方法贴出来吧
作者: 风见车人    时间: 2008-2-24 19:17

一般来说,放盾挡水就可以了
水落下来是有先兆的,也会有很短的停顿时间(只要落在前面,肯定能看到,能看到绝对能挡到)
有时没见到整个水雷,只见到屏幕上方有一丝蓝光,手自然反应一按盾,防护罩起作用,水就挡住了
从见到蓝光到成功挡住,这过程中见不到整个水雷,只知道挡住了

只有水从车后面下来,刚好打中车屁股,这是没法防的
作者: zengyonggen    时间: 2008-2-24 20:40

哎,这正常啊,见多了!好多是故意的!
作者: 飞飞    时间: 2008-2-24 22:08

引用:
原帖由 zengyonggen 于 2008-2-24 20:40 发表
哎,这正常啊,见多了!好多是故意的!
对啊,我就是想这些人为什么会做这样损人而不利己的事
作者: dianqi58    时间: 2008-2-24 23:36

看情况咯
作者: 小明    时间: 2008-2-25 07:02

引用:
原帖由 飞飞 于 2008-2-24 22:08 发表

对啊,我就是想这些人为什么会做这样损人而不利己的事
有损人么?
就差5金币?
作者: 飞飞    时间: 2008-2-25 20:09

引用:
原帖由 小明 于 2008-2-25 07:02 发表

有损人么?
就差5金币?
L2的话就是8经验吧
作者: BlackPhD    时间: 2008-2-25 23:32

道具不太会玩.瞎玩
零蛋也无所谓,玩的高兴就好
作者: 飞飞    时间: 2008-2-25 23:39

引用:
原帖由 BlackPhD 于 2008-2-25 23:32 发表
道具不太会玩.瞎玩
零蛋也无所谓,玩的高兴就好
有这心态就好,呵呵
作者: daxiongyihao    时间: 2008-2-26 14:28

输了就是输了 没什么话说

欢迎光临 KartTv - 跑跑卡丁车视频论坛 (http://www.popkart.tv/) Powered by Discuz! 6.0.0