标题: [【其它】] 丨LX丨丶箭猪,超级暴力对抗视频 [打印本页]

作者: 158844899    时间: 2009-7-9 14:58     标题: 丨LX丨丶箭猪,超级暴力对抗视频

[flash]http://vlog.17173.com/playercs2008.swf?Flvid=513799[/flash]
作者: karttv21    时间: 2009-7-9 14:59

作者: MySku    时间: 2009-7-9 15:31

作者: KOBEZXC    时间: 2009-7-9 15:32

我要么把他全家给暴了 是不是很贱的那种猪?
笑死人了
作者: Cucumberber    时间: 2009-7-9 15:55

这样跑肯定有时候还是自己被卡飞,或者撞空了..
感觉侵略性太强就不和谐了
作者: LEOFEI    时间: 2009-7-9 17:12

貌似哪天打过比赛?
作者: KartTv丨Nana    时间: 2009-7-9 17:15

作者: jiayoujiayou    时间: 2009-7-9 18:23

做这视频的真没水准...又没篇头又没片尾,又没清晰度。又没声画。而且剪辑都没审核,在雪山那段突然冒出个工地。高速那段突然黑屏....这么牛的对抗给这样垃圾做出来真是浪费....真不知道做视频的安靖南是哪的视频组的。阵的浪费资源~
作者: 浈浈同学    时间: 2009-7-9 18:37

作者: 52953486    时间: 2009-7-9 18:38

他这么玩跑跑太欠干了!
作者: 尜尜明    时间: 2009-7-9 18:40

求歌
作者: fly051204    时间: 2009-7-9 18:54

LX  拆了好几个队了
作者: kubell    时间: 2009-7-9 18:57

全看完了,最后那2-3个片段看上去他好像是在瞎玩的,我想那几个人肯定被整得无语
不过这么牛B的技术呆在乐讯这车队有点浪费了,这视频也整得太差劲了,要是给专业的视频组制作的话肯定很精彩,,顶一下
作者: BrAvo    时间: 2009-7-9 19:04

- -!!竞速意识还强的啊~~~
作者: 啾啾de璨    时间: 2009-7-9 20:10

卡位对抗很爽,不过我没那技术
作者: evanescence520    时间: 2009-7-9 22:02

乐讯的箭猪,果然不同凡响
作者: jiangcheng00077    时间: 2009-7-9 22:48

作者: xuanhu0951    时间: 2009-7-9 23:34

两个字足以诠释~~
罪恶!~
作者: 乐红包    时间: 2009-7-9 23:35

很邪恶,很暴力
作者: Spring    时间: 2009-7-9 23:52

引用:
原帖由 kubell 于 2009-7-9 18:57 发表
全看完了,最后那2-3个片段看上去他好像是在瞎玩的,我想那几个人肯定被整得无语
不过这么牛B的技术呆在乐讯这车队有点浪费了,这视频也整得太差劲了,要是给专业的视频组制作的话肯定很精彩,,顶一下 ...
讨厌以做视频为盈利目的的组织- -
作者: jiayoujiayou    时间: 2009-7-10 01:01

做这视频的真没水准...又没篇头又没片尾,又没清晰度。又没声画。而且剪辑都没审核,在雪山那段突然冒出个工地。高速那段突然黑屏....这么牛的对抗给这样垃圾做出来真是浪费....真不知道做视频的安靖南是哪的视频组的。阵的浪费资源~
作者: jiayoujiayou    时间: 2009-7-10 01:02

作者: lin061061    时间: 2009-7-10 18:49

吗的死BT 广州K1第一 果然不一样。。。
作者: o555ookk    时间: 2009-7-10 20:38

挖!!!猪啊就是不一样!!!不愧是乐讯第一啊广州第一啊!!!这视频做得太不爽了靠安镜南不会做!!!火箭猪是我的偶像啊哈哈哈哈哈
作者: 158844899    时间: 2009-7-10 22:48

引用:
原帖由 jiayoujiayou 于 2009-7-10 01:01 发表
做这视频的真没水准...又没篇头又没片尾,又没清晰度。又没声画。而且剪辑都没审核,在雪山那段突然冒出个工地。高速那段突然黑屏....这么牛的对抗给这样垃圾做出来真是浪费....真不知道做视频的安靖南是哪的视频组的。 ...
我不是什么视频组~现在叫你看人家的对抗技术~不是叫你看做视频技术~不看就滚出去~别在这里乱叫~我做的怎样也不关你的事~看不顺眼就自己去做~我就是做的这样~我又不是靠做视频来吃饭的~
作者: zulfend    时间: 2009-7-11 00:54

鸡婆啊,猪啊,鸡婆啊,猪啊,鸡婆啊,猪啊,鸡婆啊,猪啊,鸡婆啊,猪啊,鸡婆啊,猪啊,鸡婆啊,猪啊,鸡婆啊,猪啊,鸡婆啊,猪啊,鸡婆啊,猪啊,鸡婆啊,猪啊,鸡婆啊,猪啊,鸡婆啊,猪啊,鸡婆啊,猪啊,鸡婆啊,猪啊,鸡婆啊,猪啊,鸡婆啊,猪啊,鸡婆啊,猪啊,鸡婆啊,猪啊,鸡婆啊,猪啊,鸡婆啊,猪啊,鸡婆啊,猪啊,鸡婆啊,猪啊,鸡婆啊,猪啊,鸡婆啊,猪啊,鸡婆啊,猪啊,鸡婆啊,猪啊,鸡婆啊,猪啊,鸡婆啊,猪啊,鸡婆啊,猪啊,鸡婆啊,猪啊,鸡婆啊,猪啊,鸡婆啊,猪啊,鸡婆啊,猪啊,鸡婆啊,猪啊,鸡婆啊,猪啊,鸡婆啊,猪啊,鸡婆啊,猪啊,鸡婆啊,猪啊,鸡婆啊,猪啊,鸡婆啊,猪啊,鸡婆啊,猪啊,鸡婆啊,猪啊,鸡婆啊,猪啊,鸡婆啊,猪啊,鸡婆啊,猪啊,鸡婆啊,猪啊,鸡婆啊,猪啊,鸡婆啊,猪啊,鸡婆啊,猪啊,鸡婆啊,猪啊,鸡婆啊,猪啊,鸡婆啊,猪啊,鸡婆啊,猪啊,鸡婆啊,猪啊,鸡婆啊,猪啊,鸡婆啊,猪啊,鸡婆啊,猪啊,鸡婆啊,猪啊,鸡婆啊,猪啊,鸡婆啊,猪啊,鸡婆啊,猪啊,鸡婆啊,猪啊,鸡婆啊,猪啊,鸡婆啊,猪啊,鸡婆啊,猪啊,鸡婆啊,猪啊,鸡婆啊,猪啊,鸡婆啊,猪啊,鸡婆啊,猪啊,鸡婆啊,猪啊,鸡婆啊,猪啊,鸡婆啊,猪啊,鸡婆啊,猪啊,鸡婆啊,猪啊,鸡婆啊,猪啊,鸡婆啊,猪啊,鸡婆啊,猪啊,鸡婆啊,猪啊,鸡婆啊,猪啊,鸡婆啊,猪啊,鸡婆啊,猪啊,鸡婆啊,猪啊,鸡婆啊,猪啊,鸡婆啊,猪啊,鸡婆啊,猪啊,鸡婆啊,猪啊,鸡婆啊,猪啊,鸡婆啊,猪啊,鸡婆啊,猪啊,鸡婆啊,猪啊,鸡婆啊,猪啊,鸡婆啊,猪啊,鸡婆啊,猪啊,鸡婆啊,猪啊,鸡婆啊,猪啊,鸡婆啊,猪啊,鸡婆啊,猪啊,鸡婆啊,猪啊,
作者: 158844899    时间: 2009-7-11 01:07

引用:
原帖由 jiayoujiayou 于 2009-7-10 01:02 发表
做这视频的真没水准...又没篇头又没片尾,又没清晰度。又没声画。而且剪辑都没审核,在雪山那段突然冒出个工地。高速那段突然黑屏....这么牛的对抗给这样垃圾做出来真是浪费....真不知道做视频的安靖南是哪的视频组的。 ...
还有就是你说的(雪山那段突然冒出个工地。高速那段突然黑屏....)这是17173的问题~你去17173超过10分钟以上的视频,例如火影忍者的,老是看看就转了另外的画面和闪一下黑屏~不知道就别乱叫~
作者: sisuizai    时间: 2009-7-11 10:52     标题: ssssssssssss

ssssssss
作者: kubell    时间: 2009-7-12 13:12

牛```
作者: a87427003    时间: 2012-5-26 11:38

箭猪是我偶像~~支持 很好的视频
作者: kart丶小辉    时间: 2012-5-26 13:18

挖坟自重,丨乐讯灰机丶灰过
作者: huhao1314258qq    时间: 2012-5-26 18:38

作者: NBA黑人    时间: 2012-5-26 20:21

这是七伤拳啊,估计也被撞过很多了

欢迎光临 KartTv - 跑跑卡丁车视频论坛 (http://www.popkart.tv/) Powered by Discuz! 6.0.0