标题: [【其它】] 优虎-冠军杯周年庆赛事-冠军赛-这群禽兽VS纵横电竞(下) [打印本页]

作者: 紫夜    时间: 2009-8-1 21:51     标题: 优虎-冠军杯周年庆赛事-冠军赛-这群禽兽VS纵横电竞(下)

视频制作监制单位:

Buo丶设计团   T2DV游戏传媒   

视频策划:Buo丶真彩  T2DV☆名流

片头制作:Buo丶真彩  

过场制作:T2DV☆名流

本场制作人:

T2dv丶xh丶

联系方式:

[flash]http://client.joy.cn/flvplayer/653867_1_0_1.swf [/flash]
作者: helinlight    时间: 2009-8-1 21:52

哈哈,我就知道有上就有下。。。就等着呢。。。
作者: flowerxia    时间: 2009-8-1 21:53

作者: zfs4251551    时间: 2009-8-1 21:56

作者: 斯文小生    时间: 2009-8-1 21:59

作者: cyx551562957    时间: 2009-8-1 22:00

作者: 丶某彬o    时间: 2009-8-1 22:00

我的我的
作者: 丶Mystic丨FG    时间: 2009-8-1 22:20     标题: !!!

俺滴天啊!
作者: 丶某彬o    时间: 2009-8-1 22:25

禽兽输在小图上。。。要是打67图。。未必输捏
作者: 005206    时间: 2009-8-1 22:50

作者: snoop    时间: 2009-8-1 23:00

作者: 005206    时间: 2009-8-1 23:11

作者: liuqian11    时间: 2009-8-1 23:24

8楼的。 你神经么?  什么叫小图. 人家纵横的就是全面点.
打67图未必会输.那你意思就是纵横会输咯?
人家比赛是这样安排的,难道你去咬那个制订规则的?
知道小图不行还不练? 那还参加这个比赛?
唉,也对啊,自我安慰下也可以的. 哈哈.  
别弄笑话给人看. 你们也超水平发挥了.
能逼到这个地步.
作者: KartTv丨Nana    时间: 2009-8-1 23:35

作者: sdff    时间: 2009-8-2 00:50

引用:
原帖由 liuqian11 于 2009-8-1 23:24 发表
8楼的。 你神经么?  什么叫小图. 人家纵横的就是全面点.
唉,也对啊,自我安慰下也 ...
意思是8L神经 。我看你是痴呆。。吧。比赛谁赢谁输很正常。什么叫超水平。什么叫发挥不好。玩个游戏整的和奥运一样。像他们这种水平。就是临场发挥。。知道不。谁临场好谁就赢。。白痴一个.纵横输有什么奇怪的么。纵横又不是神。。纵横敢说他就是GF 第一。。,,
作者: 199106060011    时间: 2009-8-2 01:09

引用:
原帖由 sdff 于 2009-8-2 00:50 发表

意思是8L神经 。我看你是痴呆。。吧。比赛谁赢谁输很正常。什么叫超水平。什么叫发挥不好。玩个游戏整的和奥运一样。像他们这种水平。就是临场发挥。。知道不。谁临场好谁就赢。。白痴一个.纵横输有什么奇怪的么。 ...
您的意思  您就正常了呗? 就算纵横不说他们GF第一 谁敢说?
既然都超水平 你上去发挥一个呗?。

作者: 浈浈同学    时间: 2009-8-2 01:20

作者: 梦醒时分    时间: 2009-8-2 08:40

无视评论 只为视频而来
作者: steeto    时间: 2009-8-2 10:35

作者: wangwei74489    时间: 2009-8-2 11:24

纵横终究是纵横。。。。。。。。。。
前几场禽兽赢在他们的霸气上,使得对方因惧怕而不断45。然而,到了和纵横的比赛上,他们没这优势了。而且禽兽组并没有
太注意这点。另一方面,纵横的心理素质也占据优势。
纵横的确可以纵横跑坛。。。。。
作者: hrh    时间: 2009-8-2 11:45

最后场我看是被卡飞的,禽兽一直很有优势,就配合而言...纵横明显没禽兽默契,其实他们实力都差不多!
作者: T_T    时间: 2009-8-2 12:43

引用:
原帖由 liuqian11 于 2009-8-1 23:24 发表
唉,也对啊,自我安慰下也 ...
有能力参加这个比赛就说明禽兽的实力
没脑子的蠢货
作者: snoop    时间: 2009-8-2 13:00

哎。纵横配合不行啊。禽兽能进决赛已经很猛仂。名利双收。

潮潮最后几场才发挥。 。秋世卡位后追仍然猛。
作者: tl000413    时间: 2009-8-2 13:53

最后一场怎么回事哦 应该是禽兽稳赢的 突然一个大逆转 是不是故意让的啊?
作者: KartTv丨Nana    时间: 2009-8-2 15:00

永远不能低估冠军的心啊...随时出来接管比赛
作者: wuzhengaghy    时间: 2009-8-2 15:43

作者: 村上里沙    时间: 2009-8-2 17:18

给我的感觉纵横没什么了不起的.看他们那配合就好象是跑个人赛一样.
最后那把的转折点在这里的视频里不好做评论.
要是有KSV的话看了就清楚了.不过多半是被卡飞的.纵横也就赢得个侥幸./当然我不是说 纵横没实力.半决赛的和决赛的我都看了.论速度方便纵横是比禽兽强但是对抗起来就比禽兽差了
作者: Kero    时间: 2009-8-2 18:39

这视频谁做的啊????我们要看的不是个人表演啊。。。是对抗赛啊。。。
作者: snoop    时间: 2009-8-2 21:01

其实是做视频的改了场次顺序~让你们觉得比分比较纠结,实际上上半场的前4场是整个的最后4场~之前是纵横5:3领先情况下被禽兽6:5反超,结果倒数第二场工地纵横发飙P了禽兽,最后一把雪山依靠青龙在前面出色发挥,和潮潮在后面强大对抗胜利了

纵横论坛看到的。你们算下图的顺序。应该能证明他说的。谢谢做视频的良苦用心
作者: Simple    时间: 2009-8-2 22:24

看来个人实力还是起决定性作用的
作者: Simple    时间: 2009-8-2 22:25

引用:
原帖由 snoop 于 2009-8-2 21:01 发表
其实是做视频的改了场次顺序~让你们觉得比分比较纠结,实际上上半场的前4场是整个的最后4场~之前是纵横5:3领先情况下被禽兽6:5反超,结果倒数第二场工地纵横发飙P了禽兽,最后一把雪山依靠青龙在前面出色发挥,和潮潮在 ...
真的假的,这就更纠结了么,看了半天发现原来被忽悠了
作者: cpcpengshu52    时间: 2009-8-2 23:20

turan xihuan qinshou...
作者: ashows1    时间: 2009-8-3 05:40

厉害厉害啊
作者: sh3577767    时间: 2009-8-5 18:32

纵横 赢的有些侥幸。。最后那图 都卡成球了。。

无缘无故就飞。。

欢迎光临 KartTv - 跑跑卡丁车视频论坛 (http://www.popkart.tv/) Powered by Discuz! 6.0.0