标题: 【乱舞】跑跑的键盘注册表设置的争论! 2048? [打印本页]

作者: adamsn    时间: 2007-12-13 12:33     标题: 【乱舞】跑跑的键盘注册表设置的争论! 2048?

现在流行的说法是2 0 48, 轲也有反对的言论,说这样根本没用,而是用2 0 31   大家怎么看?

附(2 0 48)设置方法:
首先在开始里(左下角)找到运行,然后打开输入
regedit,然后到里面的HKEY-CURRENT-USER再找到里面的Control Panel继续找到里面的Keyboard,里面一共有四个参数值,只要依次修改后面的三个分别改为2,0,48就可以了,其实这个修改修正了键盘的延时,让键盘反映更灵敏~!
希望能够帮到你^^

作者: elvisxmk    时间: 2007-12-17 01:11

传说中的SF,顶起来`````````早就帮到我勒``
3QLZ,LZ辛苦``
作者: Kart李涵    时间: 2007-12-17 06:59

2048和2031其实是一样的

针对什么样的键盘呗
作者: phoneway    时间: 2007-12-17 16:36

楼上无处不在啊  看来是高手啊
作者: ningshan00    时间: 2007-12-17 18:39

没感觉出来   可能我的键盘太烂了   感觉都一样
作者: book    时间: 2007-12-17 18:41

我现在2048,总觉得和原来默认直的时候差不多呢..
作者: jerryljp    时间: 2007-12-17 19:30

没什么感觉,我用哪个都一样.菜鸟一只!
作者: andyxushouye    时间: 2007-12-17 19:59

高手用起来一定会感觉出来的。。哎。。。我杂没什么感觉呢。。
作者: adamsn    时间: 2007-12-17 20:32

还是用我的2048吧..
作者: princeice    时间: 2007-12-17 20:34

我感觉有点差别,我的双飞燕2031比2048好用。。。
作者: Kart李涵    时间: 2007-12-18 00:42

默认的就是2031的 你用的双飞燕一定是KB-8  现在是主流网吧键盘
作者: thedream0624    时间: 2007-12-18 11:19

找到自己习惯的才是最好的
作者: RomanticUJK    时间: 2007-12-18 11:53

windows xp的系統默認最大是31
就算你把他調到9999也就是31
讀過高中電腦的也知道
作者: princeice    时间: 2007-12-18 12:24

楼上正解。。。不过我感觉调大了会打滑,莫非是自己的心理做鬼。。。
作者: Drifting    时间: 2007-12-18 13:13

我认为2048是天大的误导,2031就是最高了。修改KeyBoard有两种方法,一种是改注册表,另一种是打开控制面板修改键盘重复率。注册表中灵敏度确实是可以随便改的,假如你改成48,你再进入控制面板就会发现键盘的重复率指针在最右端,但是如果你单击对话框下面的确定按钮,再回注册表中就会发现灵敏度又变成31了。所以说32-48其实都是无效数值,如果你能感觉出不同,那也是心理作用。
作者: carrera1986    时间: 2007-12-18 14:28

个人观点:我用过的Microsoft   、HP  还有双飞燕的键盘改成2048比2031要灵敏!  而常见的逻辑的键盘该成什么样都会觉得延迟很大!
作者: lyk6883    时间: 2007-12-19 01:23

有差别的
特别是那个0和1
我现在一直用的2.0.48
当然有些好键盘更明显~~
作者: す86400ぅ    时间: 2007-12-19 10:40

要针对不同的键盘才行
作者: kartrider    时间: 2007-12-19 10:48

引用:
原帖由 Drifting 于 2007-12-18 13:13 发表
我认为2048是天大的误导,2031就是最高了。修改KeyBoard有两种方法,一种是改注册表,另一种是打开控制面板修改键盘重复率。注册表中灵敏度确实是可以随便改的,假如你改成48,你再进入控制面板就会发现键盘的重复率指针在最右 ...
刚试过这位朋友说的
确实如其所说
作者: kartrider    时间: 2007-12-19 10:51

32-48其实都是无效数值。
难道这是真的?????????
我还一直傻呼呼的每次都先修改注册表呢,然后再调控制面板,这无用功做的
看来以后只调下控制面板就行了
作者: RomanticUJK    时间: 2007-12-19 22:56

中間的1和0是有分別的
後面的31和99999999是沒有分別的
作者: adamsn    时间: 2007-12-20 07:38

引用:
原帖由 RomanticUJK 于 2007-12-19 22:56 发表
中間的1和0是有分別的
後面的31和99999999是沒有分別的
那怎么会有48这些说法呢
作者: maidingbaobao    时间: 2007-12-20 13:22

习惯2048了。。
作者: laiwusunmeng    时间: 2008-1-2 16:04

我用pkb
觉着2031好用
作者: 尹心    时间: 2008-1-2 16:13

我的感觉可大  有的网吧 我就得2038 或41
在家就是31
不然连喷 速度 上190困难点(可能我手长的不标准。。。)
作者: yl5311204    时间: 2008-1-2 17:33

还是有区别的.有的时候过U弯的时候会有点明显感觉车头拉回来费力气

个人感觉 呵呵!
作者: qq284334188    时间: 2008-1-5 12:48

想来想去。。。觉得其实还是键盘问题。。
作者: fly051204    时间: 2008-1-5 16:49

我感觉好象是不同的车就用的不一样吧~~~
用熊猫我就用2040左右~~这样比较容易出LINK
呵呵 ~好象这个就是纯粹的个人感觉
作者: 逆风丶纛灬    时间: 2008-1-6 05:03

我的键盘就25元,应该感觉不出来·····

欢迎光临 KartTv - 跑跑卡丁车视频论坛 (http://www.popkart.tv/) Powered by Discuz! 6.0.0