标题: ▅ ▆ ▇ █KartTv车队的名字问题及建议█ ▇ ▆ ▅ 斑竹来 [打印本页]

作者: gigi11192    时间: 2008-3-6 22:08     标题: ▅ ▆ ▇ █KartTv车队的名字问题及建议█ ▇ ▆ ▅ 斑竹来

今天建的车队 名字 有几点想说的。
1  蜘蛛斑竹定的★ΚαгτΤν★ 这名字看来还不错,可惜太长,比赛时★ΚαгτΤν★都显示不全。 不美观

2  车队的人数,入队规定,等一系列东西都没定下来。。

3 TC 的更新 ,这次肯定还不够完善,也不知道怎么更名,不知道那个标志卡怎么用

所以网1 的兄弟姐妹们 我们暂时用★ΚαгτΤν★这个车队名,到时候要改什么的,需要重建的话,我们再做商量。

我想了个名字 ΚαгτΤν☆™ 大家觉得怎么样 ,受这个启发,
[attach]933[/attach]

斑竹可以考虑考虑 用上这些符号
♡.1 ⊙●○①⊕◎Θ⊙¤㊣★☆♀◆◇◣◢◥▲▼△▽⊿◤ ◥       
M;f y]ZNj-X'I
2Pm)j i|jg [W b ♡.2 ▆ ▇ █ █ ■ ▓ 回 □ 〓≡ ╝╚╔ ╗╬ ═ ╓ ╩ ┠ ┨┯ ┷┏   
J _8~+cb\J2J 6v*d6n!KxbY5Z
♡.3 ┓┗ ┛┳⊥『』┌ ┐└ ┘∟「」↑↓→←↘↙♀♂┇┅ ﹉﹊﹍﹎╭   |Pw3\w9F y VM @
4M1{eGl/K1f
♡.4 ╮╰ ╯ *^_^* ^*^ ^-^ ^_^ ^(^ ∵∴‖| |︴﹏﹋﹌()〔〕   )d,V K&\\2w

!dn0[0U;[4| ♡.5 【】〖〗@:!/ " _ < > `,•。≈{}~ ~() _ -『』√ $ @ * & # ※   4d@#{l9L7g
%N9D(r3GPC)T
♡.6 卐 々∞Ψ ∪∩∈∏ の ℡ ぁ §∮"″ミ灬ξ№∑⌒ξζω* ㄨ ≮≯ +   cI0]%h1q
_5A.Q5u3aX
♡.7 -×÷+-±/=∫∮∝ ∞ ∧∨ ∑ ∏ ‖∠ ≌ ∽ ≤ ≥ ≈<>じ   jG7rx M:|g(y2P

;\|%i1}!H$roH ♡.8 ☆veve↑↓⊙●★☆■♀『』◆◣◥▲Ψ ※◤ ◥ →№←㊣∑⌒〖〗@    W9U ?X5|
tG.z!^u Hc"J2T
♡.9 ξζω□∮〓※∴ぷ▂▃▅▆█ ∏卐【】△√ ∩¤々♀♂∞①ㄨ≡↘↙▂   :~ C*v t8e$W'~H/?
mS{1H/j^}"NCg
♡.10 ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █┗┛╰☆╮ ≠  ▂ ▃ ▄ ▅   m+nU(?'?!]m
Y2Q[-j+bIi f
uj5v&HUfn
8M`-o4G3ha O
♡.1.•°∴ ☆..•°♡Yesterday is memory❤Today is a gift ❤Tomorrow is a mystery ♡.•°   Jh9y.DC
Y9f]3d A3u2z
♡.2 ♡KicaZ宝贝o(╥﹏╥)o♥♡ じ☆ve【  】*° ^_^.......♧♧   
h'|gT.hd.E$r"Su r4U?Y9Sz}T
♡.3 ┢┦aΡpy ♡^_^♡ ☜♥☞    
%t UR+K ^3s6SsJ
'\,nD8\;I.w9UL'L ♡.6 -—═┳【 ∝╬══→ ::======>> ┈━═☆ ┣▇▇▇═—   
"M;H8m+^Wjk7s
1O9Z?.YH5A MR}q ♡.19 Chris' Blog™     ♬ ๑•ิ.•ั๑ ♠ ♣   
#eZ/{ W WE.q
gF3xLe3@ ♡.20  ☼ ♦ ▀ ▄ █ ▌ ▐ ░ ▒ ▬ ♦ ◊ ◦ ☼ ♠ ♣ ▣ ▤ ▥   -^r#^ rz5fX8a
U.ii E3x
♡.21 ▦ ▩ ◘ ◙ ◈ ♫ ♬ ♪ ♩ ♭ ♪ の ☆→ あ ぃ £ ❤ 。◕‿◕。

我们的★ΚαгτΤν★也很不错,现在才刚建队,要修改的话损失不大。[attach]931[/attach]

ΚartΤv☆™        ΚartΤv★™

作者: lauhuaiyu    时间: 2008-3-6 22:10

看了~~还是我第一个顶~
作者: gigi11192    时间: 2008-3-6 22:14

亲爱的斑竹们  你们来说话啊
作者: nEw丶Start    时间: 2008-3-6 23:09

怎么这个贴子 前面有个徽章啊
作者: gigi11192    时间: 2008-3-6 23:28

阿 加个星星不就完了阿
作者: ppmonv1    时间: 2008-3-6 23:50

矣  你不是区睡觉了吗?
作者: gigi11192    时间: 2008-3-7 00:40

我灵感来了阿  呵呵
ΚαгτΤν☆™个人觉得很不错,有顶的吗
作者: ppmonv1    时间: 2008-3-7 00:42

你怎么还不睡觉。。
作者: gigi11192    时间: 2008-3-7 00:45

不是醒了嘛 已经睡了3个多小时了 上来发个贴然后继续睡  你有意见阿!!!!!!
作者: ppmonv1    时间: 2008-3-7 00:46

深夜扰民
作者: gigi11192    时间: 2008-3-7 00:50

引用:
原帖由 ppmonv1 于 2008-3-7 00:46 发表
深夜扰民
你娃开始灌水了哈  这样  给你这个[attach]934[/attach]
作者: gigi11192    时间: 2008-3-7 00:51

教你怎么灌水       这句不是我骂的哈

[attach]935[/attach]

作者: ppmonv1    时间: 2008-3-7 00:53

除非有裸女站在我面前  要不我才懒得睁眼  还爬楼。。。
作者: gigi11192    时间: 2008-3-7 00:54

[attach]936[/attach]
作者: ˋX-Mr.D    时间: 2008-3-7 08:13

作者: gigi11192    时间: 2008-3-7 09:07

[attach]941[/attach]
作者: spiderdon15    时间: 2008-3-7 10:45

因为ΚαгτΤν这4个字母都是俄文和别的什么文,所以占用的字符很大,你那个名字也是显示不全的。还有TM在游戏里是显示不了的好像,我试过。。我看了很多韩国车队的名字,很多都是显示不全额。。没觉得怎么样,资料里就能看全了么
作者: gigi11192    时间: 2008-3-7 10:52

[attach]944[/attach]
引用:
原帖由 spiderdon15 于 2008-3-7 10:45 发表
因为ΚαгτΤν这4个字母都是俄文和别的什么文,所以占用的字符很大,你那个名字也是显示不全的。还有TM在游戏里是显示不了的好像,我试过。。我看了很多韩国车队的名字,很多都是显示不全额。。没觉得怎么样,资料里就能看 ...
资料里也看不全
作者: lauhuaiyu    时间: 2008-3-7 19:45

好贴
作者: jx1101    时间: 2008-3-7 22:09

直接用ΚαгτΤν™ 就可以啦!
作者: spiderdon15    时间: 2008-3-7 22:12

引用:
原帖由 gigi11192 于 2008-3-7 10:52 发表
资料里也看不全
个人资料里能看到全部的。。
作者: jx1101    时间: 2008-3-7 22:15

引用:
原帖由 spiderdon15 于 2008-3-7 10:45 发表
因为ΚαгτΤν这4个字母都是俄文和别的什么文,所以占用的字符很大,你那个名字也是显示不全的。还有TM在游戏里是显示不了的好像,我试过。。我看了很多韩国车队的名字,很多都是显示不全额。。没觉得怎么样,资料里就能看 ...
难道你觉得比赛时看到"☆KartTV..."很好看吗?要是这样我也没话说咯!
作者: gigi11192    时间: 2008-3-8 00:50

其实也没事,算了吧  

蜘蛛说的也有道理, 车队名不能用英文大写,不然都可以用KartTv™

karttv™ 又太单调了,我试过,也不好看,
作者: qq284334188    时间: 2008-3-8 09:41

引用:
。。。可是没多少人会去注意你的资料把~~。。
那样的名字我已经给好几个人骂、说我伪造karttv的名字~
也是阿~那样的字母一点都没气势。。。。。
还不如都小写~蜘蛛阿~如果实在不行车队重新建个把。名字换个好点的~
趁现在队里人数还不多、

作者: gigi11192    时间: 2008-3-8 10:08

引用:
原帖由 qq284334188 于 2008-3-8 09:41 发表

。。。可是没多少人会去注意你的资料把~~。。
那样的名字我已经给好几个人骂、说我伪造karttv的名字~
也是阿~那样的字母一点都没气势。。。。。
还不如都小写~蜘蛛阿~如果实在不行车队重新建个把。名字换个好点的~
...
晕,那你给他说吧,
要换得话还是麻烦啊,网1的兄弟们也都换。。。。
作者: fly051204    时间: 2008-3-8 20:16

不是吧
我刚建的号又要换
还好我没买车
作者: 风见车人    时间: 2008-3-8 21:43

这2个应该也是太长了
作者: gigi11192    时间: 2008-3-9 01:15

引用:
原帖由 风见车人 于 2008-3-8 21:43 发表
这2个应该也是太长了
不长。。。。。
我有图 可惜珊了

先暂时就这样吧 不换
作者: 爆胎烂灯车    时间: 2008-3-9 02:26

什么时候有定论?
作者: 丿a芳丶ALong    时间: 2008-3-9 04:03     标题: DFSD

作者: o|ryvin    时间: 2008-3-9 10:37

^_^
早开车队了
作者: lauhuaiyu    时间: 2008-3-12 07:23

≡К★Т≡
作者: 飞飞    时间: 2008-3-12 10:27

多好一帖子,都被你们搞水了
作者: gigi11192    时间: 2008-3-12 14:19

引用:
原帖由 飞飞 于 2008-3-12 10:27 发表
多好一帖子,都被你们搞水了
嘻嘻 有你的这句话我就满足了
作者: 残寒    时间: 2008-3-14 13:57

支持 小胖~
作者: 丨KDR丶月姬    时间: 2008-3-14 14:20

网上找的符号用不了
只能智能ABC能打出来的符号
作者: 丨KDR丶月姬    时间: 2008-3-14 14:23

还有,国服里面那个TM显示出来根本认不到,小的可怜!!!!!一点都不清楚

作者: ·张宇泽丶    时间: 2008-5-12 08:36

作者: KartTv丨个性    时间: 2008-5-12 12:09

等等看国服车队系统正式开放后,这些问题能不能解决
如 可以大小写英文混写,显示问题,等等
我之前也觉得这样很不合理,车队名都显示不全
如果不是练了小号,名字上有karttv,领奖台上谁看车队名能看出来?!
蜘蛛还那么固执

作者: zhtzone    时间: 2008-5-12 13:23

都是强人

欢迎光临 KartTv - 跑跑卡丁车视频论坛 (http://www.popkart.tv/) Powered by Discuz! 6.0.0