标题: [【国服】] 【雾中的大海】幽灵小队语音版 [打印本页]

作者: 雾中的大海    时间: 2009-11-3 12:11     标题: 【雾中的大海】幽灵小队语音版

[FLASH]http://client.joy.cn/flvplayer/v20081022.swf?strvid=843963&playermode=1&playstatus=0&isshare=1[/FLASH]
作者: asd110    时间: 2009-11-3 12:12

作者: wqwq209    时间: 2009-11-3 12:13

作者: she901116    时间: 2009-11-3 12:21

作者: yy377679986    时间: 2009-11-3 12:28

好大!!!!!!!!!!
作者: 5yuedefeng    时间: 2009-11-3 12:30

1056...  我日...  猛男
作者: wind6.    时间: 2009-11-3 12:35

作者: jayfish75    时间: 2009-11-3 12:39

作者: yxhyst85    时间: 2009-11-3 12:40

作者: siruisos    时间: 2009-11-3 13:22

作者: 淸蛙    时间: 2009-11-3 13:44

那世纪天成估计又得来喷了
作者: steeto    时间: 2009-11-3 14:05

作者: KartTv丨Nana    时间: 2009-11-3 14:21

作者: czc880117    时间: 2009-11-3 14:47

普通挑战吃过1300的路过
作者: kiss94020    时间: 2009-11-3 15:08

大海下次能不能出个玩冠军赛的教学视频啊,很期待啊   
作者: 世纪天成    时间: 2009-11-3 16:02

楼主,您 森林瀑布的技术还真高啊, 哈哈!  这技术敢说我“嫉妒”你, 雾中海 我发现你还真有幽默感呢。哇哈哈!要不然你报个名,我追杀你一天啊?你把我虐惨了然后你再回来说我嫉妒你,如何?感谢你提供了今年最幽默的笑话,我确实笑了,真的。这技术程度你也就骗骗论坛上无知又对游戏没理解的小孩子们吧。
作者: d3819787    时间: 2009-11-3 16:41

作者: d3819787    时间: 2009-11-3 16:42

怎么弄签名

作者: BrAvo    时间: 2009-11-3 16:54

LS的签名太胸了~~~邪恶~~
作者: huyuyi326    时间: 2009-11-3 17:26

吃金币300多的路过。
作者: KartTv丨Ku蝎    时间: 2009-11-3 17:49

他还真容易满足
1056就还行啊
作者: Sun灬单子    时间: 2009-11-3 18:02

11L预言帝
话说第二局那飞碟吃得太郁闷了- -
最后吃金币好强
作者: 维尼    时间: 2009-11-3 18:29

不错不错
作者: 痛快    时间: 2009-11-3 20:46

作者: t!me1ess    时间: 2009-11-3 21:03

大海,下次录语音版视频的时候.
建议把背景音乐音量调小一点,
你那磁性的声音那么小,
害人听不清楚,太不地道了.
作者: Dts丿丹丹    时间: 2009-11-3 21:21

对16L无语 !
作者: 柳宜°    时间: 2009-11-3 22:31

敢问16楼是哪路SB? 真的世纪天成么?还是?
作者: wsx888    时间: 2009-11-4 01:39

16楼就是一个小人
作者: 世纪天成    时间: 2009-11-4 13:36

引用:
原帖由 t!me1ess 于 2009-11-3 21:03 发表
大海,下次录语音版视频的时候.
建议把背景音乐音量调小一点,
你那磁性的声音那么小,
害人听不清楚,太不地道了.
这声音还“磁性”?小珊,你真是没见过什么男人,这一口老朝汕口音听着就让人想撞墙,还磁性?话都说不圆,说一句话还想半天,吭哧到这样,也就类似float小唬、糁小韵 那种货色能觉得他厉害吧。
忤中海不就是觉得自己厉害么,还叫嚣说要一直出视频,那我就来告诉你为什么我对你不满,float小唬、糁小韵 这俩人在楼主你的帖子里主动出言辱骂我在先,当时我用商量的口气礼貌的对你提建议,他俩上来就骂我。既然他俩都认为你是神,那我只有把你挑落马下才能让他俩服。既然他俩骂我在先,那只有你这个偶像来承担一切。这里的人一直都给你忤中海加分,一直都说你忤中海技术好,却一直没人给我加分,没人说我技术好,所以我觉得不如我们俩斗牛,如果你输了,你就在这个论坛永远消失,我只有击败你,他们才会心甘情愿说我技术好,也只有这一种方法吧?所以你考虑考虑吧,对你来说是个好机会哦,万一你赢了呢,条件你可以开呢。但是你输了,KTV你就别来了,临走还必须发一帖,说造成今天这个局面都是因为 float小唬、糁小韵 那种货色,你能走完全是他俩所赐,怎么样?哈哈!!!
对了,float小唬、你不是说我是什么 科比 的小号么?他的UID是几?我俩谁早?我是别人的小号?不知道怎么看注册时间吧你?

作者: 世纪天成    时间: 2009-11-4 13:43

引用:
原帖由 wsx888 于 2009-11-4 01:39 发表
16楼就是一个小人
我从您的签名所关注的事件就能看出来:您确实是一个“大人”。
作者: 淸蛙    时间: 2009-11-4 14:02

一个因爱成恨的人
悲剧悲剧
作者: q409254942    时间: 2009-11-4 15:05

我最关心的是 鸡动又激动了?
作者: KYO9    时间: 2009-11-4 15:34

作者: 世纪天成    时间: 2009-11-5 09:23

引用:
原帖由 淸蛙 于 2009-11-4 14:02 发表
一个因爱成恨的人
悲剧悲剧
不好意思,您理解有误,类似 float小唬、糁小韵 那种货色 还不值得别人去爱,而 忤中海 被他们俩奉若神明则是他们爱他,与本人无关。
作者: 淸蛙    时间: 2009-11-5 10:08

引用:
原帖由 世纪天成 于 2009-11-5 09:23 发表

不好意思,您理解有误,类似 float小唬、糁小韵 那种货色 还不值得别人去爱,而 忤中海 被他们俩奉若神明则是他们爱他,与本人无关。
你的理解也有误,爱的是跑跑
作者: 世纪天成    时间: 2009-11-7 10:48

引用:
原帖由 淸蛙 于 2009-11-5 10:08 发表

你的理解也有误,爱的是跑跑
您的理解继续有误,这跟卡丁车没有一寸关系,这跟出口成脏出言辱骂我的 糁小韵 那路货色 到是有些关系。不知道她那么骂我,版主为什么不管。

作者: 淸蛙    时间: 2009-11-7 11:07

引用:
原帖由 世纪天成 于 2009-11-7 10:48 发表

您的理解继续有误,这跟卡丁车没有一寸关系,这跟出口成脏出言辱骂我的 糁小韵 那路货色 到是有些关系。不知道她那么骂我,版主为什么不管。 ...
据你说的情况嘛。。
对跑跑有爱才会提出建议
为什么被骂,情况我不知道
不过,骂你的人又不是大海,何必又对人家人身攻击捏
作者: asd110    时间: 2009-11-7 11:12

引用:

您的理解继续有误,这跟卡丁车没有一寸关系,这跟出口成脏出言辱骂我的 糁小韵 那路货色 到是有些关系。不知道她那么骂我,版主为什么不管。 ...
给个链接?
作者: BrAvo    时间: 2009-11-7 12:36

引用:

真受不了你~~韵怎么你了啊~本来她说的话就没有什么恶意 是你小心眼~~
作者: a233239891    时间: 2009-11-7 12:41

引用:
原帖由 世纪天成 于 2009-11-5 09:23 发表

你这人到处喷粪啊~?
好好一个论坛居然有你这臭虫在捣乱..
我都不想见到你妈妈知情后的样子~
生不如死啊~
作者: huxinyu0334    时间: 2009-11-7 14:07

不错,这样的帖不能沉下去~
作者: 世纪天成    时间: 2009-11-11 09:58

引用:
原帖由 a233239891 于 2009-11-7 12:41 发表

你这人到处喷粪啊~?
好好一个论坛居然有你这臭虫在捣乱..
我都不想见到你妈妈知情后的样子~
生不如死啊~
我也实在想不出来你那地下的奶奶知情后的样子啊,怎么办啊?谁来救救这可怜的人啊!!
作者: 雾中的大海    时间: 2009-11-11 10:00

你觉得人人可怜,人人觉得你可怜,到底谁可怜呢?世人皆知
作者: nEw丶Start    时间: 2009-11-11 10:02

作者: 世纪天成    时间: 2009-11-11 10:03

引用:
原帖由 asd110 于 2009-11-7 11:12 发表

给个链接?
连结是嘛?包庇不包庇我管不了,有没有这回事,就是我的事了:

http://www.popkart.tv/viewthread.php?tid=29596&page=4#pid619045

http://www.popkart.tv/viewthread.php?tid=26496&page=2#pid544101

皆属出言辱骂,反应绝对属实。
作者: 世纪天成    时间: 2009-11-11 10:04

引用:
原帖由 雾中的大海 于 2009-11-11 10:00 发表
你觉得人人可怜,人人觉得你可怜,到底谁可怜呢?世人皆知
他人笑你太疯癫,你笑他人看不穿,是这意思么?忤中海?
作者: nEw丶Start    时间: 2009-11-11 10:14

就是因为 韵说了你句 被虐出毛病了

你就做出这么多事?

我看后面你也骂他了 孙女的(虽然你一再想掩饰,把内容都给改了、不过还好韵当时引用了你的话、所以内容都看的见)

一人一句 就过了   实在觉得不爽 单独找她 随便你们2个杂搞

一直追着大海 是干嘛

至于另外一个连接 那人不是我们队的  他骂你 都是你已经把事挑起后的事了
作者: 世纪天成    时间: 2009-11-11 10:24

你说对了,可是你知道当时是由于我太气愤了你知道么?我问你个事情,你出门溜达,被狗咬了一口,你是找狗呢,还是去找主人呢?你的回答应该与正常人是一样的吧,现在我做的事就是在找主人而已,我没办法,管理员不给出处理意见,我只能天天来找主人的帖子。我都是被逼的,我也很无奈,管理员不处理,我就得来找狗的主人啊。
对了,我到是很想问问你,现实中如果有人指着你的鼻子说 糁小韵 这句话,你会不会有什么反应呢,如实回答我,如果你是个男人。还有一件事,我看你顶着版主的名头是吧,你开这个论坛是想办一言堂,还是想办讨论的地方?你不允许有人有不同意见是么?难道你不允许有人持反对意见?是必须论坛上所有人都说好、对、你们喜欢的人就是对的,你就满意了是么?这样就叫创造和谐,是么?你如果想做一言堂,不允许任何人反对,为什么还增加评论功能呢,为什么不干脆做成个发布站不允许任何人评论不就得了?那还叫论坛么?好比你喜欢的女人全世界的男人就必须都说她好?真那样的话你觉得你能守的住她?

作者: nEw丶Start    时间: 2009-11-11 10:44

我上面说的很清楚了

她说了你句 被虐出毛病了吧

你跟着也骂了他的  一人一句也就完了  有什么问题你可以去找她

没必要闹成现在这样

还有我几时 说了 不允许有人有不同意见 都必须说好?

你心理扭曲了吧?
作者: nEw丶Start    时间: 2009-11-11 10:49

你也不用再说那么多

我是想调解下你们

你如果实在不听 我们大家也就只有围观了

只要不影响到这个版块
作者: ashley1986    时间: 2009-11-11 11:08

谁都不说话了不就完了?
作者: 世纪天成    时间: 2009-11-11 14:58

引用:
原帖由 nEw丶Start 于 2009-11-11 10:49 发表
你也不用再说那么多

我是想调解下你们

你如果实在不听 我们大家也就只有围观了

只要不影响到这个版块
行,你就给我听好了,我今天就把话放这了,楼主膝下的一个叫 糁小韵 的人,出言辱骂我,你这个版主今天亲口说的“只要不影响这个板块”就行。那我全听你的,从今天起,别人不骂我,我就不骂他,我与楼主的恩怨只要没人说脏字,我就不说脏字,我全说文明话来和楼主解决,但是你们都给我听好了,从今天起,要再有一个人和 糁小韵 一样骂我,你们版主没一个人出来管的,那好,你管不了,我就替你管,如果骂人没人管,你们认为谁不会骂人?都给我记住,与你们没关系的以后少给我扯没用的,谁在骂我,我就不说这么好听了。
还有,我觉得楼主技术不好,所以我有反驳的权利,这里为什么叫论坛,不懂得人去查查字典是什么意思,他技术差就是差,你们1000张嘴来了,他技术还是差。跟你没关系的人,你要非要插嘴,就给我管主你的嘴,别什么都随便喷,你觉得全世界就你会骂人是么?狗咬了我,我不过是来找狗的主人说事而已,跟你们没关系。

作者: BrAvo    时间: 2009-11-11 20:02

脏 字
作者: Float小虎    时间: 2009-11-11 20:06

作者: t!me1ess    时间: 2009-11-14 00:21

引用:
原帖由 世纪天成 于 2009-11-4 13:36 发表

这声音还“磁性”?小珊,你真是没见过什么男人,这一口老朝汕口音听着就让人想撞墙,还磁性?话都说不圆,说一句话还想半天,吭哧到这样,也就类似float小唬、糁小韵 那种货色能觉得他厉害吧。
忤中海不就是觉得自己厉害么,还叫嚣 ...
由于你的文采出众,我有给你加分.
作者: t!me1ess    时间: 2009-11-14 00:22

引用:
原帖由 Float小虎 于 2009-11-11 20:06 发表
创意出众,用心良苦.

欢迎光临 KartTv - 跑跑卡丁车视频论坛 (http://www.popkart.tv/) Powered by Discuz! 6.0.0