标题: 世界第一贴图新闻 浙江外星女 悲剧 默哀 [打印本页]

作者: 110110    时间: 2010-4-8 13:26     标题: 世界第一贴图新闻 浙江外星女 悲剧 默哀

浙江惊现“外星”女孩,可怜

图片1:中国浙江庆元县一名22岁女孩吴小燕(音译)患罕见疾病,脸部长出巨大肿瘤而使得整个头部严重变形。
图片2:小燕被医院确诊罹患“颌面部骨纤维异常增殖症”,并且肿瘤还在生长。小燕出生于一个贫困的农民家庭,她在9岁时被诊断为肿瘤挤压视神经导致了失明,并且不能用鼻子进行呼吸,也丧失了嗅觉。13年来,小燕脸部的肿物越长越大,导致鼻梁完全消失,双眼严重向外突出。
图片3:浙江一家医院口腔颌面外科廖贵清医生称:“目前该肿瘤已经占据她脸部的2/3和大脑的1/3,所幸她的智力和听力并没有受到影响。”但是治疗费高达20万人民币,这对于小燕的家庭来说是个天文数字。
图片4:据悉,在世界范围内,已知的“骨纤维异常增殖症”大约有15万例,但只有3%的患者像小燕这么严重。

作者: xulukobe    时间: 2010-4-8 13:27

我又踩到沙发了
作者: e353951212    时间: 2010-4-8 13:45

作者: KartTv丨Ku蝎    时间: 2010-4-8 13:49

可怜
作者: lhchen    时间: 2010-4-8 13:53

真不幸
作者: 110110    时间: 2010-4-8 14:07

楼上的 竟然没有被吓死
作者: 丨阿杰丶    时间: 2010-4-8 14:10

真可怜   应该能治好吧?有钱的好心快救救她吧
作者: heailipro    时间: 2010-4-8 14:13

内个什么富二代 什么超 不有钱么
作者: lhchen    时间: 2010-4-8 14:15

引用:
原帖由 110110 于 2010-4-8 14:07 发表
  楼上的 竟然没有被吓死
看来只有让 华安 用 还我漂漂拳 才能治好
作者: gjp719915180    时间: 2010-4-8 14:23

八楼的LZ,那个富二代什么超是有钱,但是人家愿意给么,要是万一治好了,她要以身相许,还不吓死他啊!人家只玩女明星的~嘿嘿
作者: wsx888    时间: 2010-4-8 15:50

悲哀 不幸
作者: Sìχ    时间: 2010-4-8 19:16

噩梦
作者: 啾啾de璨    时间: 2010-4-8 20:04

哎 庆幸了
作者: 硫酸    时间: 2010-4-8 21:14

好可怜。。
作者: 110110    时间: 2010-4-9 13:49

引用:
原帖由 gjp719915180 于 2010-4-8 14:23 发表
八楼的LZ,那个富二代什么超是有钱,但是人家愿意给么,要是万一治好了,她要以身相许,还不吓死他啊!人家只玩女明星的~嘿嘿

欢迎光临 KartTv - 跑跑卡丁车视频论坛 (http://www.popkart.tv/) Powered by Discuz! 6.0.0