标题: [【国服】] 【小海作品】4Tclub丨XxX-城镇高速公路L2组队-1.45.86-尖锋SR [打印本页]

作者: hailei_zhang    时间: 2010-4-20 07:51     标题: 【小海作品】4Tclub丨XxX-城镇高速公路L2组队-1.45.86-尖锋SR

最后有点丢帧,没能把成绩放慢,呵呵~

[flash]http://vlog.17173.com/682249/playercs2008.swf[/flash]

[flash]http://client.joy.cn/flvplayer/1176067_1_0_1.swf[/flash]

作者: 530980854    时间: 2010-4-20 07:53

SF
作者: 痛快    时间: 2010-4-20 08:11

作者: hpfs0    时间: 2010-4-20 08:24

作者: l251631637    时间: 2010-4-20 08:45

作者: huyuyi326    时间: 2010-4-20 09:14

作者: jayfish75    时间: 2010-4-20 09:25

作者: heailipro    时间: 2010-4-20 09:27

4T强力出现
作者: lhchen    时间: 2010-4-20 10:41

LS惊现大烧饼
作者: KartTv丨酸奶    时间: 2010-4-20 10:44

作者: KartTv丨Nana    时间: 2010-4-20 10:52

作者: heailipro    时间: 2010-4-20 11:07     标题: 回复 9# 的帖子

烧饼看你今天不是很水
作者: wsx888    时间: 2010-4-20 12:12

LS一直烧饼毫无遗文
作者: heailipro    时间: 2010-4-20 12:15     标题: 回复 13# 的帖子

烧饼 汉字都打错了 你说你烧饼不
作者: l251631637    时间: 2010-4-20 12:20

特此通告: 自曝男 小胖子 以后一律叫楠姐
作者: heailipro    时间: 2010-4-20 12:21

引用:
原帖由 l251631637 于 2010-4-20 12:20 发表
  特此通告: 自曝男 小胖子 以后一律叫楠姐
你签名照片换的还能再勤一点么
作者: l251631637    时间: 2010-4-20 12:27     标题: 回复 16# 的帖子

换着玩被
作者: wsx888    时间: 2010-4-20 12:28

我不会换
作者: lgvideo    时间: 2010-4-20 14:01

4T,曾经多么滴辉煌
作者: wyy19870605    时间: 2010-4-20 14:05

高速发卡沙旋都快出烂了, 成绩千篇一律
作者: Enzo    时间: 2010-4-20 18:34

起床了``来顶一下! 引领里也有一个叫XXX的
作者: 61587155    时间: 2010-4-23 21:29

- -
作者: hailei_zhang    时间: 2010-4-23 22:07     标题: 回复 22# 的帖子

XXX 来了~呵呵
作者: 61587155    时间: 2010-4-23 22:22

关于XxX这个名字德来历.
(本人和其他车队xxx并不是一人.希望大家不要误会.XxX这个名字我只在≡4Tclub≡用)
大家应该都知道XX代表是什么意思.(不管什么时候XX都是代表名字)
我女朋友叫赵璇,然而每次我都喜欢喊她赵小璇
所以前面德大写X是代表赵,而小写德x是代表小.最后德大X是代表璇.名字就这样来德.

本人曾用ID:N2ox蛋  WE丶IGE嘿咻   Glz友谊丨x蛋  Glz解散就退出跑跑勒.

2010年3月底 4T要重组想从返跑跑所以加入勒车队.
        毕竟2年没有接触到跑跑,当初离开跑跑德时候还是R4系列
         SR对我来说是一种新德跑法,当时也没有对自己抱太大希望
         这个成绩是我练勒半个多月,每天早上起来就看视频学习跑法,
        看完勒一个人就去JS,一练就是几个小时.晚上睡觉前再看几边视频
        慢慢德自己跑德也就和视频上跑法差不多勒.有次我和现实朋友单条高速.
        单圈跑勒55,最后总成绩49,感觉自己跑法哪儿有问题,看着自己德回放
         再看视频跑法,感觉自己入弯没有视频上做的完美,知道自己哪儿出现勒问题
         肯定是去弥补啊,足足过勒20天左右,就跑出勒这个成绩.

今天无聊发表这个帖子只是希望那些对跑跑感兴趣德朋友不要说什么找师傅啊,遇到职业车手不要低头说一大推好话让别人带你跑.
你们是否还记得我们上小学德时候有篇课文是中国是有骨气的,我们都是中国人,我们同样是人,
不可能一出生就会走路吧,还不是慢慢学出来的.但是你想过没有.他们为什么会跑这好.?
职业车手他们在背后又付出勒多少?每天还不是刻苦德跑JS.

在此祝福那些热爱跑跑但是又跑不好德朋友不要灰心,只要你肯练总有一天你会跑出好的成绩.   加油吧 相信自己.
作者: 61587155    时间: 2010-4-23 22:25     标题: 回复 23# 的帖子

呵呵.无聊跑进来玩玩
作者: zcjbwl    时间: 2010-4-23 22:31

作者: 请叫我宕b    时间: 2010-4-24 01:29

49到45 20天 速成高手么
作者: tyqbty    时间: 2010-4-24 14:53

作者: huadapao    时间: 2010-4-24 15:06

Q:763975877赌 机 破 解 销 售 各 种 老 虎 机 破 解 仪 器 【成 人 用 品】 【数 码 产 品】【电 话 窃 听 器】 【五 星 宏 辉】 【奔 驰 宝 马】 【森 林 舞 会】 【百 乐 2 号】 【龙 虎机】 【水 果 机】 【大 白 鲨】 等 破 解 设 备 联 系 电 话 :1 3 7 5 5 5 4 6 4 1 5 Q:763975877 小陈

欢迎光临 KartTv - 跑跑卡丁车视频论坛 (http://www.popkart.tv/) Powered by Discuz! 6.0.0