标题: 世界杯热身赛 法国0-1中国 邓卓翔任意球破门 26年首胜豪门 [打印本页]

作者: nEw丶Start    时间: 2010-6-5 10:07     标题: 世界杯热身赛 法国0-1中国 邓卓翔任意球破门 26年首胜豪门

北京时间6月5日凌晨,在法属留尼旺岛进行的一场世界杯热身赛中,中国队1比0力克前世界冠军法国队,继1984年击败阿根廷之后26年来首次战胜世界顶级豪门球队。比赛的第68分钟,邓卓翔直接任意球破门,攻入全场唯一入球
[flash]http://player.youku.com/player.php/sid/XMTc4NzkzNzY0/v.swf[/flash]
作者: nEw丶Start    时间: 2010-6-5 10:08

半夜看的直播笑死我了
作者: KartTv丨Nana    时间: 2010-6-5 10:12

作者: KartTv丨Ku蝎    时间: 2010-6-5 10:30

作者: wsx888    时间: 2010-6-5 10:34

雄起
作者: gjp719915180    时间: 2010-6-5 11:58

我擦,法国还敢跟中国踢世界杯热身赛啊?四年前的德国世界杯就是在跟中国踢热身赛时,主力前锋西塞被中国队员(具体人名不说)铲断腿了,现在还敢跟中国踢,不要命了!估计怕主力还会受伤,派出全替补阵容吧...
作者: xuyulan520    时间: 2010-6-5 12:27

作者: nEw丶Start    时间: 2010-6-5 12:51

引用:
原帖由 gjp719915180 于 2010-6-5 11:58 发表
我擦,法国还敢跟中国踢世界杯热身赛啊?四年前的德国世界杯就是在跟中国踢热身赛时,主力前锋西塞被中国队员(具体人名不说)铲断腿了,现在还敢跟中国踢,不要命了!估计怕主力还会受伤,派出全替补阵容吧... ...
热身赛对手 都是法国队自己联系的

“世界杯热身赛” 你不需懂球  

想都不用想都知道是主力阵容

法国昨天是心态没对 状态也不好
作者: lhchen    时间: 2010-6-5 13:02

作者: BrAvo    时间: 2010-6-5 13:31

射啦 射啦~~中国队再也不是坚而不挺 举而不射了~~~
作者: 丶动杆草人    时间: 2010-6-5 14:05

评述:中国队进球了~~哈哈哈哈
作者: gjp719915180    时间: 2010-6-5 16:40

呵呵,雪原的意思我懂,热身赛是仅存不多的由教练来磨合新阵容的机会,排出队员也肯定是主力,我只是在故意调榍而已,呵呵,法国现在不是热捧433么,看来行不通,典型打442的国家么,不行的话,何必强求
作者: simonsyo    时间: 2010-6-5 16:49

红队运气不错呀
作者: 淸蛙    时间: 2010-6-5 17:12

男足被骂了这么多年
给点赞赏人家吧
就算是替补阵容也是赢了世界冠军嘛

作者: 风见车人    时间: 2010-6-5 17:38

引用:
原帖由 gjp719915180 于 2010-6-5 11:58 发表
我擦,法国还敢跟中国踢世界杯热身赛啊?四年前的德国世界杯就是在跟中国踢热身赛时,主力前锋西塞被中国队员(具体人名不说)铲断腿了,现在还敢跟中国踢,不要命了!估计怕主力还会受伤,派出全替补阵容吧... ...
铲断?你确定是铲断?
郑智和西塞只是经过不太激烈的身体接触之后,脚绊脚地一起摔倒在地
那次碰撞可以说双方都没有大的动作,西塞只能怪自己运气不好
作者: 风见车人    时间: 2010-6-5 17:40

引用:
原帖由 gjp719915180 于 2010-6-5 16:40 发表
呵呵,雪原的意思我懂,热身赛是仅存不多的由教练来磨合新阵容的机会,排出队员也肯定是主力,我只是在故意调榍而已,呵呵,法国现在不是热捧433么,看来行不通,典型打442的国家么,不行的话,何必强求 ...
法国已成老妇人了,这届世界杯还看巴西,西班牙,阿根廷
作者: simonsyo    时间: 2010-6-5 17:49

西班牙,英格兰,巴西
作者: nEw丶Start    时间: 2010-6-5 18:33

戈武 西塞 亨利 阿内尔卡 瓦尔布埃纳 马卢达 里贝里 吉尼亚克

法国这次招入了 8名前锋 其中正牌中锋就一半 就是为了433这个阵容来的

到了正式比赛 阿内尔卡都得只有到边路去 把中路让出给亨利

马卢达都得改踢前腰了

古尔库夫都得留到中前卫上 和 图拉朗去搞防守
作者: simonsyo    时间: 2010-6-5 20:31

本泽马出事了???
作者: nEw丶Start    时间: 2010-6-5 20:39

本泽马都要被皇马扫地出门了
作者: gjp719915180    时间: 2010-6-5 21:26

据说我最爱的亨利会被多梅内克安排为替补,心碎啊,在皇马,魔力鸟不是很喜欢小本
作者: simonsyo    时间: 2010-6-5 21:29

这马猛的很呀,年轻冲劲足。搞不懂黄马
作者: wo姓阮    时间: 2010-6-5 21:36

湖人有希望
作者: KartTv丨粤G    时间: 2010-6-6 00:33

雄了

欢迎光临 KartTv - 跑跑卡丁车视频论坛 (http://www.popkart.tv/) Powered by Discuz! 6.0.0