标题: 我草泥马............................................ [打印本页]

作者: helinlight    时间: 2010-7-12 23:09     标题: 我草泥马............................................

换XP悲剧了....跑跑视频全没了,关键是自己的视频只有我有原版阿,我草泥马....格掉C盘之后进入DOS结果盘符已经改变了,当我依然format c:/q的时候,我存文件的原本的E盘就悲剧了,几个月来画的图也没了.这些都不是能下载的,都是我自己的心血啊...我草泥马....还在努力中,继续装上XP在装WIN7...神呐,保佑我吧,我真想说,我草泥马...今晚已经崩溃了,我心爱的东西啊...
作者: 请叫我宕b    时间: 2010-7-12 23:09

LZ杯具了
作者: KartTv丨粤G    时间: 2010-7-12 23:12

你装了XP了之后再装WIN7,咋把原来XP删掉?
现在在用WIN7,想重装下WIN7
作者: wsx888    时间: 2010-7-12 23:13

没有被格掉。应该可以吧。谁电脑帝 帮下狮子吧
作者: helinlight    时间: 2010-7-12 23:14

win7换装XP,然后再装上win7组成双系统.
作者: hfzwenming    时间: 2010-7-12 23:14

hahhaha
作者: KartTv丨粤G    时间: 2010-7-12 23:15

引用:
原帖由 helinlight 于 2010-7-12 23:14 发表
win7换装XP,然后再装上win7组成双系统.
不想装双系统,只想用win7
教教我
作者: shengte    时间: 2010-7-12 23:20

引用:
原帖由 KartTv丨粤G 于 2010-7-12 23:15 发表

不想装双系统,只想用win7
教教我
你原来WIN7装的是不是装C盘?是的话就OK,没事的!直接再安装一次WIN7就行,
C盘有个WINDOWS.old的文件就是你原来XP的系统文件夹,可以删掉!
作者: lhchen    时间: 2010-7-12 23:22

立刻停止操作,把硬盘拆下来接到别人的电脑上,用软件试着进行文件恢复
作者: KartTv丨粤G    时间: 2010-7-12 23:25

引用:
原帖由 shengte 于 2010-7-12 23:20 发表

你原来WIN7装的是不是装C盘?是的话就OK,没事的!直接再安装一次WIN7就行,
C盘有个WINDOWS.old的文件就是你原来XP的系统文件夹,可以删掉!
不行吧,上次你就那么教我搞,后来崩溃啊我
又重装了XP
作者: qq610041288    时间: 2010-7-12 23:31

作者: 小雨    时间: 2010-7-12 23:55

引用:
原帖由 lhchen 于 2010-7-12 23:22 发表
立刻停止操作,把硬盘拆下来接到别人的电脑上,用软件试着进行文件恢复
format /q 没救了
话说我的大部分视频也都丢了 存QQ中转站上忘了续期
作者: 丶JIMOo    时间: 2010-7-13 00:00

作者: q409254942    时间: 2010-7-13 00:21

恭喜湿湿
作者: 丶一秒种o    时间: 2010-7-13 00:24

悲剧哄哄的~~~
作者: 86432333    时间: 2010-7-13 00:28

当年我也舍不得删掉那些视频 但是发现H越来越多的时候 硬盘越来越少的时候  果断把视频全删了...
作者: KartTv丨娶迩    时间: 2010-7-13 00:30

棉花到现在的经典视频基本上都有!

作者: 丶动杆草人    时间: 2010-7-13 00:31

悲剧的狮子
作者: realxiaoyu    时间: 2010-7-13 00:33

没明白你是什么意思。。你是打算把原来c盘格掉换成win7?还是把E盘格调再装win7搞双系统啊

前者的话无所谓,只要没格E盘的话E盘里原来的东西自然可以找回来,个人不推荐finaldata;后者的话没装上系统的情况下也有戏

额  乖孩子  居然还用DOS   好欣慰   毕竟现在会的不多了么

还有 你完全可以先装win7 后装xp搞双系统 修复一下启动项也成
作者: helinlight    时间: 2010-7-13 00:51

原本是要格掉C盘的,结果原本的E盘在DOS里头已经把盘符变成了C盘。。。当我还是输入format c:/q的时候格掉的就是原本的E盘- -!你说悲剧不悲剧。不知道盘符突然变了是不是刚开始在dos里头合并了分区的问题。
作者: realxiaoyu    时间: 2010-7-13 00:58

倒霉孩子…你要是format好歹也看清再动手哈 祝你好运了 明天还要考试,哎…
作者: kckcmike    时间: 2010-7-13 04:35

不懂得路过  
我想装WIN7 谁教教我

电脑猪头一个
作者: heailipro    时间: 2010-7-13 07:13

擦 你自己的视频就你有原版 谁让你扣着不发出来

烧饼虱子 快用胖子烧饼说的方法试试呗
作者: 断裂的痕    时间: 2010-7-13 08:23

作者: asd110    时间: 2010-7-13 08:51

引用:
原帖由 86432333 于 2010-7-13 00:28 发表
当年我也舍不得删掉那些视频 但是发现H越来越多的时候 硬盘越来越少的时候  果断把视频全删了...
果断加硬盘
作者: asd110    时间: 2010-7-13 08:53

视频发出来的还一好处就是自己没了还能从别人那找回来。相当于做了N个备份
作者: wsx888    时间: 2010-7-13 09:02

狮子估计抓狂了。
教授你发点自己珍藏的视频看看哈
作者: wcc545    时间: 2010-7-13 10:24

作者: helinlight    时间: 2010-7-13 12:30

主要是成绩又不变态发出来不好意思 要是发出来没人下,不是老没面子了。。。。除了一个配乐精品,自己的其他视频其实我是不怎么在乎的,自己的视频都是只有音乐无制作,这一个,最让我满意了。。。那一个精品的高清720P啊。。。啊。。。救命啊。。。其实我记得发过这个视频的最初配乐的那个版本的,可是我爱的是重新配乐之后的超级高清版啊。。。老的不想要了,当时也只有几十个人下了。。。
作者: wsx888    时间: 2010-7-13 12:35

可惜里边的H片了
作者: KartTv丨Nana    时间: 2010-7-13 13:30

作者: 硫酸    时间: 2010-7-13 17:14

作者: i丶月月    时间: 2010-7-14 09:24

我也是。。
第一次不懂。。。
里面的宝贝东东全没了。。
欲哭无泪。。

欢迎光临 KartTv - 跑跑卡丁车视频论坛 (http://www.popkart.tv/) Powered by Discuz! 6.0.0