标题: 写给紫夜和幽明的请你们好好反省下自己 [打印本页]

作者: 华润    时间: 2011-4-4 17:55     标题: 写给紫夜和幽明的请你们好好反省下自己

08  09年做视频呢咋地~~~该不会的 还不会么~~~紫夜就喜欢用素材堆~~加个色键谁不会  不是我低估你   
真要是没有素材 你就做不了~~~请问您表达式 您会几个??估计你就会个颤抖吧~~  不要以为你“工龄”高 就可以装B卖老~~不要以为你发布400部视频就了不起  400部咋了   请问你400部里 哪一部让大家流连忘返了??

我们不是搞设计的  我们只是业娱 娱乐的 请问你是搞设计的么?  你搞个设计我瞧瞧 就会个调色 除了调色就是用工程  除了工程就会卖老  你08年搞视频能咋地  你以为你说你85年搞视频 别人就怕你了啊?  原来你什么样 现在你还是什么样  我不说你会3DMAX 还是C4D  AE那几个常用插件你熟练能操作几个?  

还有幽明 你反省 反省自己 你开始学做视频 你请教过我没 是不是我给你的软件你拍拍自己的良心  你问什么问题 要什么素材不是我给你的  现在你翅膀硬了
管你要俩工程都这么费劲  你忙什么忙 就你那视频 还能忙起来?前面一堆广告然后一个工程 后面就开始跑  你忙什么  就你那视频 我一天能做7个!

好了我不说了     紫夜你这个句话说的真好“最少还要自己那张脸” 这句话这回事我送给你的~~~难道你也算个设计人?

——华润
作者: KartTv丨冠。    时间: 2011-4-4 17:55

最主要和谐么
作者: jiaxuegung    时间: 2011-4-4 17:56

前排占座
作者: 巪亗吂ヽ    时间: 2011-4-4 17:59

有意思  

前排广告位招租~~~
作者: 巪亗吂ヽ    时间: 2011-4-4 18:00

大学时候 学校旁边有个 华润万家 超市
作者: 小青蛙传媒    时间: 2011-4-4 18:00

楼主说的我心里话,当初我作品里的素材幽明要了几个,我给了!现在确实翅膀硬了 我们组员作了玩家提供的图片你不乐意了,真有意思,这个话题打住吧 不要理会那些忘恩负义的小人了!生气对身体不好
娃妹现在和谐中1很多朋友都想让我理会这2个人了没有意思!
以后求财不求气!OK哇哈哈!
让大家知道他是个什么人就行了!
作者: 巪亗吂ヽ    时间: 2011-4-4 18:03

“花生 瓜子 爆米花类~~~花生 瓜子 爆米花~!!”
作者: KartTv丨精凇    时间: 2011-4-4 18:06

要火
作者: qq610041288    时间: 2011-4-4 18:17

八旗智障旺仔娃你敢不开挂吗
作者: 抢手的哥    时间: 2011-4-4 18:17     标题: 围观

我是来打酱油的
作者: 小青蛙传媒    时间: 2011-4-4 18:22

引用:
原帖由 qq610041288 于 2011-4-4 18:17 发表
八旗智障旺仔娃你敢不开挂吗
春哥疯了哇哈哈!
作者: 街头小贩    时间: 2011-4-4 18:33

作者: 丶洋妮er    时间: 2011-4-4 18:34

LZ这货开半掉的事还没被喷够?

人幽明和小青蛙他们的事情关着你了?  你算神马啊?
作者: lgvideo    时间: 2011-4-4 18:34

这都是怎么了,无语了........
作者: 硫酸    时间: 2011-4-4 18:38

今年人大两会,几位人大畜牲代表说的话: 1、春运铁路一票难求在于票价太低。(罗金保)2.不鼓励农村孩子去上大学”(王平)3. 贫富差距就是要大(胡开林) 4、农民也要持证上岗(龚碧阳) 5. 80后男孩子买不起房子,80后女孩子可以嫁给40岁男人(梁蓓)” 6. 房价上涨是因为老百姓钱太多了(马蔚华) 请持续转,让全国人民都知道这些畜生
作者: nEw丶Start    时间: 2011-4-4 18:40

口口声声说是件小事  那就没必要没完没了的老说了吧

而且08-09年 一点不早 没啥好牛的

06年末到07年做视频的才是点燃了当时玩家激情的
作者: helinlight    时间: 2011-4-4 18:49

口口声声说是件小事  那就没必要没完没了的老说了吧。
围观了两天,就雪雪这句话我喜欢。
作者: 华润    时间: 2011-4-4 18:49     标题: 回复 13# 的帖子

不是 我说幽明和紫夜呢  你插什么嘴??半掉了咋  我乐意开半掉 半掉跟你说了 不是正经的挂  技术牛B人家从来不计较开半掉的~~ 你技术怎么样 可想而知 没技术就不要再说话了~~~幽明是我们俩得事  我这贴说他说别人盗用图片的事了么 你眼睛有点。。。。。。而且我说紫夜太能装B了 我说你装B了么??脑瓜有包~·

作者: 喜欢吖哒    时间: 2011-4-4 18:51     标题: 回复 13# 的帖子

你又是干嘛的 关着你了?

你跟谁俩呢。
作者: 华润    时间: 2011-4-4 18:52

脑瓜有包
!!
作者: 丶动杆草人    时间: 2011-4-4 18:54

血腥的旺旺
作者: love9    时间: 2011-4-4 18:57

实在不行,约个地方,带上刀,解决下
不砍死几个都不是爷们儿 割草
作者: wsx888    时间: 2011-4-4 18:58

喝你的旺旺去
作者: 寂寞的套子    时间: 2011-4-4 19:00

小板凳10元一小时
瓜子10元一包
花生米,啤酒,爆米花应有尽有
作者: xulukobe    时间: 2011-4-4 19:00

无语~~~~鸡巴大点事情。。。
作者: hello904    时间: 2011-4-4 19:19

小板凳 软椅 沙发 包厢 各个级别的服务出租
啤酒饮料矿泉水 瓜子花生爆米花
皮蛋鸡蛋鹌鹑蛋 皮鞋袜子臭鸡蛋
只为方便大家强力围观

作者: ningxm007    时间: 2011-4-4 19:20

做一辈子也做不到M大叔那水平
作者: wetb513    时间: 2011-4-4 19:20

半掉也是挂....烧饼没治了...
挂死户口本...我的意思你懂的
用挂一时爽,全家火葬场
就算是职业,用半掉卡水也是篮子b~
作者: KYO9    时间: 2011-4-4 19:23

今年人大两会,几位人大畜牲代表说的话: 1、春运铁路一票难求在于票价太低。(罗金保)2.不鼓励农村孩子去上大学”(王平)3. 贫富差距就是要大(胡开林) 4、农民也要持证上岗(龚碧阳) 5. 80后男孩子买不起房子,80后女孩子可以嫁给40岁男人(梁蓓)” 6. 房价上涨是因为老百姓钱太多了(马蔚华) 请持续转,让全国人民都知道这些畜生
作者: Lolicon    时间: 2011-4-4 19:23

后排围观
作者: 丶洋妮er    时间: 2011-4-4 19:24

LOO 不是我说你

你死皮赖脸的找套子进群

后来就你用半掉这个事  大家说了你两句  就自己退群

有能耐么你?  有能耐你把我们说服啊?

幽明 小青蛙他们这事本来都没啥了  你看不下去了?  还想继续挑拨离间?

你很有意思?

人家紫夜多大度?  说你LOO  两进两出他们组  还有些私交 昨天没说你?

你看看你?   你好意思嘛?
作者: a331522445    时间: 2011-4-4 19:25

。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 紫夜    时间: 2011-4-4 19:28

好吧既然有人通知我 我回复下
08  09年做视频呢咋地~~~该不会的 还不会么~~~紫夜就喜欢用素材堆~~加个色键谁不会  不是我低估你   
真要是没有素材 你就做不了~~~请问您表达式 您会几个??估计你就会个颤抖吧~~  不要以为你“工龄”高 就可以装B卖老~~不要以为你发布400部视频就了不起  400部咋了   请问你400部里 哪一部让大家流连忘返了??
我们不是搞设计的  我们只是业娱 娱乐的 请问你是搞设计的么?  你搞个设计我瞧瞧 就会个调色 除了调色就是用工程  除了工程就会卖老  你08年搞视频能咋地  你以为你说你85年搞视频 别人就怕你了啊?  原来你什么样 现在你还是什么样  我不说你会3DMAX 还是C4D  AE那几个常用插件你熟练能操作几个?
                                                                                                                                                       以上文字取自LOO同学的原文
第一 08 09年对我不怎么地  但那时我已经与我的伙伴创办视频组了  有了艺典  而你在10年还在游离于
艺典  FTM  BUO KB  换来换去 学各种你不了解 不认识的东西
第二  400部不怎么样 至少我是你的几部而且我都是代表一个媒体 一个组织  你记不住 不代表所有人都记不住
第三  以老卖老 我没有  我说的是 09年时我们比你们干净的多  我们那时候也斗嘴  包括那时候我与洋洋  月雪 夏少
等等  但最后我们都成为了好朋友  因为我们有共识 我们知道做设计 拼的是作品不是嘴巴 用嘴巴是说不出片子的
第四  你谈到的软件  那我告诉你  MAX 现如今不属于剪辑与包装的受业范围
      为什么要提到包装因为跑跑卡丁车视频  就类似于包装
      我们要熟悉的软件有Final Cut Pro    深入学习Maya、After Effects  平面设计Photoshop  AI  Illustrator
             需要了解sony、panasonic等演播室防机的使用
第五  我算什么  我最少今年年末  能拿到剪辑设计师或者包装设计师的资格 或者更努力拿到  MAYA  1 2级的证书
       不知道在你眼里算不算设计人
第六  说到工程我还是要提到400作品  400部用到工程的百分之5都没有   你们呢 我这么多 用到工程都没你们一半的作品
      用到的多
第七  你让我反省 你没资格  我把我工作三年的工作辞职  来上学 我最少为我的理想和中国CG 付出了我自己的努力
      而你这个换过N个视频组 毫无责任心  骗过佛姐号  开过外挂 只了解一点皮毛东西的家伙
      从那里讲你都是没资格让我反省 教育我的   你还不够资格  你如果爱这行 想搞设计  先学做人 在学软件
      为你的理想做点事实 把你的爱好变成你的职业  而不是在我这里用你的皮毛与我空谈
      我还是那句话 如果会改个工程 会拿VEGAS  堆素材 就算做后期的  那满大街都是  你更没资格让我反省
      因为至今  我没在你身上让我找到值得我学习的优点
      套用赵老师的一句话 别太放肆没什么用
作者: 神の左手    时间: 2011-4-4 19:28

“半掉了咋  我乐意开半掉 半掉跟你说了 不是正经的挂  技术牛B人家从来不计较开半掉的~~ 你技术怎么样 可想而知 没技术就不要再说话了~~”
                                                                                          -----选自《Loo语录第三章第八节》
   (开挂的视频制作者=卡丁车蛀虫)
作者: 紫夜    时间: 2011-4-4 19:31

补充一句 没这么多用工程的 我绝对不会用
我没那么好的技术 和几年的AE功底  我不用效果就比别人差
甚至是初学者  我没办法  
有了工程以后垃圾越来越少 煞笔越来越多 真心话
我已经很久没看跑跑视频了
作者: 神の左手    时间: 2011-4-4 19:34

作者: 神の左手    时间: 2011-4-4 19:36     标题: 此贴必火

作者: 华润    时间: 2011-4-4 19:37     标题: 回复 28# 的帖子

卡水不能用 半掉不算挂~~OK?你也脑瓜有包
作者: 丶洋妮er    时间: 2011-4-4 19:40     标题: 回复 38# 的帖子

卡水 半掉是不是挂 你问问天成 天成说不是挂 才不是挂  你说没神马用处  

别动不动说别人脑袋有包   人家那是素质好 不搭理你  说话就要好好说 来粗口丢人不?
作者: wetb513    时间: 2011-4-4 19:42     标题: 回复 38# 的帖子

傻`逼.自己百度下外挂的定义吧...篮子
作者: wetb513    时间: 2011-4-4 19:42

敢情lz老人家就是内天进群被我们教育的那个啊...
还私聊跟我说半掉不是挂...你不觉得自己特可笑么
作者: q409254942    时间: 2011-4-4 19:46

用个外挂都能用出优越感 兰州别再继续秀你的智商下限了
作者: wetb513    时间: 2011-4-4 19:49

lz已气崩眼珠....
此贴为lz墓碑....以警世人
作者: 丶洋妮er    时间: 2011-4-4 19:50

不说了 脏了KTV坛子   蜘蛛 较瘦 KIM神马的多可爱 和你这制气 不值当的

上次hongcheng那事我也是个局外人 都是围观的  看不下去我才说两句

你继续你的脑袋有包吧
套用小花花的话

用个外挂都能用出优越感 我伤不起  我错了 成吗?
作者: yumi323    时间: 2011-4-4 19:51

正正经经,规规矩矩地游戏.才不是挂
作者: ning1819    时间: 2011-4-4 19:52

作者: 清明节    时间: 2011-4-4 20:00

我是提前一天来给兰州上坟来的。
作者: oMaYdAyo    时间: 2011-4-4 20:12

那個什麽夜大度? 大度就不會一出來就一群玩意那樣罵人了 會幾個軟件了不起? 還版主? 說到底就靠早點開始做些遊戲視頻裝得高高在上?不就有點名氣而已嘛 裝得像個死b 潛水員都看不慣了 頂旺旺
作者: 猫の灵魂    时间: 2011-4-4 20:15

还没完哦= =。。。都折腾好多天了的说
作者: oMaYdAyo    时间: 2011-4-4 20:15

還有說人家開半掉的 自己想想從來沒開過?
作者: wetb513    时间: 2011-4-4 20:17     标题: 回复 50# 的帖子

本人敢说从来没开过半掉卡水
您知足了么?
还有.如果不是台湾人.请勿用繁体字.
特么有毛病
作者: 丶洋妮er    时间: 2011-4-4 20:18

神马半掉啊 卡水 加速挂神马的 我还真没开过    一个竞技游戏 真不至于
作者: helinlight    时间: 2011-4-4 20:19

引用:
原帖由 oMaYdAyo 于 2011-4-4 20:15 发表
還有說人家開半掉的 自己想想從來沒開過?
评分:-10
作者: 紫夜    时间: 2011-4-4 20:20

引用:
原帖由 oMaYdAyo 于 2011-4-4 20:12 发表
那個什麽夜大度? 大度就不會一出來就一群玩意那樣罵人了 會幾個軟件了不起? 還版主? 說到底就靠早點開始做些遊戲視頻裝得高高在上?不就有點名氣而已嘛 裝得像個死b 潛水員都看不慣了 頂旺旺 ...
恩 我不大度  我一点不大度  没了不起  版主恩是版主  我还给KTV  开过制作YY讲座呢   你也可以早点做  让我叫你前辈
对有点名气  这么说你就应该有   我不装生殖器  你这繁体字 当谁看不出来啊 还潜水员
作者: oMaYdAyo    时间: 2011-4-4 20:26

繁體字怎麼了 看不起? 呵呵yy製作講座 好牛b 我只想說 身為版主 還出來那樣罵?是不是有點過了  你看看你回覆 一群玩意?說得就你自己會了? 呵呵 還有我就這一個號  是人都知道哪個什麽明不敢來回覆 你幫他撐啦
作者: 华润    时间: 2011-4-4 20:29     标题: 回复 31# 的帖子

私交是私交 幽明人变了 你不知道么 你也太不了解他了~~~~我找套子进群 进群是错么??开挂咋了 你敢说你玩游戏没用过挂么??做视频呢 和开挂是两个概念 你小学时怎么学的~~~家教不怎么好就不要再发言好么 发言前请先举手~~

紫夜打~~第一我游离是为了学技术  工作了在这厂子干的不好 我还可以跳到别的厂子干 这个 罕见么??那我第二次进组 你为什么还让我进呢??
你们做视频比较多的人 作品我都看过 ~~像为所雨为的  名流的~~~月雪的等等 但是在这里做的是最平淡的 你难道你不知道?
那你为什么强调 08 09 就像让我们知道你08年开始做视频的么??那不服咱俩拼下 下个车队宣传 不用工程?  不用工程 不用网上下载的素材 敢不敢 自己做~~~同一的话 发下帖子~~
呵呵~~~MAYA 你建个模我看看 你技术我还不知道?你把你知道的软件都说出来了?~~哈哈 ~~

我是个业娱视频制作 那你这么专业 你做的宣传片 连月雪一半的精彩度都达到不了呢~~你不做出来 怎么让我看出你会MAYA?你做的AE效果能让我看出你会什么 什么插件么??你不表现出来 我们怎么知道你会用呢?
别老说我们我们的 是我自己一个人在跟你说 不是KB的人在跟你说 我代表不了KB  谢谢

我不是让你反省你技术垃圾  我是让你反省下 不要再装B了 ~~~你要是真有点两下子  就不要再用工程了 你敢说你出的每部宣传 里没有工程么??如果真的没有那就是基本的剪切了~~~真悲剧 希望看到你下次作品 不要再有VV  AE MAYA MAX工程了~~真让我看不起 一个 拿过1 2级证书的人 不要再玷污 国家级荣誉证书了~~~别告诉我 你办的假证书~~~200块钱买的~~~
作者: 街头小贩    时间: 2011-4-4 20:29

作者: 丶洋妮er    时间: 2011-4-4 20:30

哎哟喂 我又看不下去了

昨天晚上那贴 LZ的意图已经很明显了。。 你看看人家紫夜怎么说的

[attach]21695[/attach]

你再看看今儿丫是怎么喷紫夜的。。 这事放谁身上也不好受吧。
作者: oMaYdAyo    时间: 2011-4-4 20:33

是紫夜噴人第一吧 看看另一個帖 他為了幫幽冥怎麼說 直接把除了他自己 其他製作人都罵了 版主還嗎上一份 真的以為自己大度 去查字典啦
作者: 华润    时间: 2011-4-4 20:37

我就是看不惯 紫夜说的 那话 太**气人了~~~说我多事得人我也跟你们说下  人家幽明和别人的事 紫夜插什么嘴 而且 伤这么多人的心  我们都不要脸了 ??就你要脸? 臭不要脸的
作者: 丶洋妮er    时间: 2011-4-4 20:37

没人说你进群是错

你进群还是我批的呢      以前在在线区看你的视频不错  还有那个八旗那个马甲的头像也挺搞笑的

没想到就因为外挂的事情说了两句不欢而散你退群  本来这没事了   你又在KTV发帖说这说那的

让人有些上火  真的  

还有  用工程怎么了??   工程不就是给人用的么?  用的好就行  要不出工程干嘛?

你要是有时间别在这挑拨离间  你看人家伊兴飞  都在newcger出工程 教程了。

真的 开始对你印象真不错      没想到搞成这样
作者: 华润    时间: 2011-4-4 20:45

拿别人做完的工程 你再给别人出视频  就是吃别人剩下的东西 给别人去干活~~~你不做视频 你不了解的~~~你愿意吃别人剩下的东西么?你愿意? 你要愿意我刚吃完个苹果 你要苹果胡么? 人家出不出工程教程 跟我一点关系都没有 我也不用他做的 你多心了

作者: love9    时间: 2011-4-4 20:47     标题: 回复 56# 的帖子

你开G还真是有理了...
作者: 丶洋妮er    时间: 2011-4-4 20:49

学习的过程都是从模仿到自主创新  

没人敢说他最开始都是他的东西

我也会做一些视频 AE VV 神马的 我也有涉猎 虽然是个门外汉 也用工程

但是写字都有字帖  划圆圈都得用圆规  并不是像你说的那么不堪

还有 我真不说了  泡妹子去了   哎~
作者: 华润    时间: 2011-4-4 20:49     标题: 回复 63# 的帖子

天成封不了 也不能赖我  有好的谁不用?
作者: KartTv丨Nana    时间: 2011-4-4 20:50

要吵就都用大号来吵~弄个马甲怕人认出你?~
作者: 华润    时间: 2011-4-4 20:52

开始用 我也用过 但是经常用呢??  用就用呗 管我啥事 别人的东西好吃呗~~
作者: LOO    时间: 2011-4-4 20:53     标题: 回复 66# 的帖子

哦 知道了
作者: KartTv丨娶迩    时间: 2011-4-4 20:54

见个面比较好
作者: love9    时间: 2011-4-4 20:55

LS说的好,虚拟吵得没意思
作者: lhchen    时间: 2011-4-4 20:59

作者: 紫夜    时间: 2011-4-4 21:38

我对你还真无语  跑跑视频的单子  有多大  如果简单的预设 还不如用工程呢
北京火星时代  84期剪辑与包装 学员  王迪  你查去吧   你脑残啊 我说我努力我能考的上MAYA 1 2级
我说过我现在有了吗  不要拿你的无知  当个性 好象白痴
作者: 紫夜    时间: 2011-4-4 21:39

火星时代 在你眼里是假证  什么东西算真证
作者: 173Team小贝    时间: 2011-4-4 21:42

厚德立人,诚信立业

凡事都要有一条基本的底线,自己的,别人的,大家的

作为一个合格的社会人的底线

作为一个合格的管理者的底线

作为一个合格的公民的底线
作者: 盛雪王子    时间: 2011-4-4 21:42

拉倒把没看做过什么MAYA  用里面  少吹牛 了行不
作者: 紫夜    时间: 2011-4-4 21:42

对了 LOO  你拿你那的身价发誓 你没用过工程吗  用不用我给你找找看啊
作者: 紫夜    时间: 2011-4-4 21:43

引用:
原帖由 盛雪王子 于 2011-4-4 21:42 发表
拉倒把没看做过什么MAYA  用里面  少吹牛 了行不
你配吗  你下单吧  我给你做  我最少不拿工程当视频组片头
作者: LOO    时间: 2011-4-4 21:43

那你倒是拿啊~我期待 我期待你的精彩视频 那么说 人家钱给你少了  你就不好好给人做了呗?
作者: Ftm321.cn    时间: 2011-4-4 21:44

一点破B事 哇啦哇啦什么,

工程咋的,能看就行呗。

电视台还有用工程的呢,咋的了,重要么

吵啥啊,都淡定点吧。
作者: LOO    时间: 2011-4-4 21:44

我用过 不过我在学习 不是习惯性的 糊弄消费者
作者: 紫夜    时间: 2011-4-4 21:46

引用:
原帖由 LOO 于 2011-4-4 21:43 发表
那你倒是拿啊~我期待 我期待你的精彩视频 那么说 人家钱给你少了  你就不好好给人做了呗?
别把我往圈套里领   价格等于质量  这是天经地义的 我做的在菜  我不比你强
你有什么资格评价我    我最少不切人片子  你去找 我切过谁的片子
我最少三年如一 我只用一个视频组的片头  最少我们组片头 不TM是工程  我现在的个人片头也不是工程
你把这些都整明白了 在来教训我 你没资格
作者: a505278806    时间: 2011-4-4 21:47

好看
作者: 649046683    时间: 2011-4-4 21:47

作者: Ftm321.cn    时间: 2011-4-4 21:48

跑跑视频至于用MAYA吗  多浪费时间。

你们说 车手出个记录都赶着抢先发布,

晚点也许就不是记录了,

差不多能看就行,车手都没要求,

大家在这吵什么呢,
作者: 紫夜    时间: 2011-4-4 21:48

引用:
原帖由 LOO 于 2011-4-4 21:44 发表
我用过 不过我在学习 不是习惯性的 糊弄消费者
你用的少吗  你去自己数数  我有没有你用的那么多
别把你的无知当脾气  讲制作拼片子  你做的比我好 你在说
你有理论 你有知识在来教育我
作者: LOO    时间: 2011-4-4 21:48

会了就不用再装了   你只能出出 剪切教程了~~~能不能出个有点技术含量的 不用高难的  就说凌晨两点蓝的  你出出他那样的~~~我算佩服你
作者: 盛雪王子    时间: 2011-4-4 21:49

我可以 告诉你    我不用工程自己就能做  外行的少吹牛我学动画的
作者: 盛雪王子    时间: 2011-4-4 21:50

我跑跑确实垃圾 但是你这样说确实不对  你自己掂量下别 那么只以为市
作者: 盛雪王子    时间: 2011-4-4 21:51

我不旋绕  学什么都一样 只是跟你将道理明白
作者: LOO    时间: 2011-4-4 21:52

盛雪 不用工程做片子 我照样看他做的视频 吸取经验 再看看你的片子 有啥吸取的地方 ~~除了瞎闪就是工程
作者: 紫夜    时间: 2011-4-4 21:52

引用:
原帖由 盛雪王子 于 2011-4-4 21:49 发表
我可以 告诉你    我不用工程自己就能做  外行的少吹牛我学动画的
学动画的 你是学游戏动画的 还是影视动画的 你说说都学什么课  课时是多少
别在这吹牛B  学动画这么牛B  怎么不把你们片头先换了
作者: 盛雪王子    时间: 2011-4-4 21:53

工程 也就是PS加AE说白了 谁都可以  少用工程大什么玩意
作者: 紫夜    时间: 2011-4-4 21:54

引用:
原帖由 LOO 于 2011-4-4 21:52 发表
盛雪 不用工程做片子 我照样看他做的视频 吸取经验 再看看你的片子 有啥吸取的地方 ~~除了瞎闪就是工程
瞎闪  剪辑包装 切片最主要的转换就是闪光和硬切 你懂个屁  你先找个地方问问 在来对话
作者: 紫夜    时间: 2011-4-4 21:58

没人搭理你们  自慰去吧   
等你经历了这些事  你就知道你当初有多无知
简直对牛弹琴  你们牛B  你们以后一个工程别用
我佩服你们  电视台都做不到 你们能 你们牛
作者: 盛雪王子    时间: 2011-4-4 21:59

我可以高速你我学什么的 影视包装  OK不   学AEPS   你能不能别找事
作者: 盛雪王子    时间: 2011-4-4 22:00

电视台你也进不去 我也进不去怎么了   你有本事拿正啊   什么设计一派胡言
作者: LOO    时间: 2011-4-4 22:00     标题: 回复 93# 的帖子

关键是我看不明白你在闪什么~~ 看的我眼睛累挺   你可拉倒吧~~你还硬切  你看看 土豆太郎和鱼丸视频怎么做的 你学学人家吧  再说人家也不吹牛B  说什么 我是火星时代 咋咋地的
作者: 紫夜    时间: 2011-4-4 22:01

引用:
原帖由 盛雪王子 于 2011-4-4 21:59 发表
我可以高速你我学什么的 影视包装  OK不   学AEPS   你能不能别找事
我找事 你们开帖子 让我反省
变成我找事  那叫剪辑包装
也头会听说 剪辑包装  是为了去学AE PS的
都TM闲的蛋疼  几万块钱 学这玩意 不如在家看教程 还不累
作者: LOO    时间: 2011-4-4 22:02

说真的  你2年前技术啥样 你现在还啥样
作者: LOO    时间: 2011-4-4 22:04

在家看教程没你专业 你都专业到拿证了~~~人家想专业下 你还说 人家不专业 你也说 真不是人

欢迎光临 KartTv - 跑跑卡丁车视频论坛 (http://www.popkart.tv/) Powered by Discuz! 6.0.0