标题: 跑跑卡丁车我们应该感慨的板车朋友们 [打印本页]

作者: 小悟丶    时间: 2008-6-1 09:04     标题: 跑跑卡丁车我们应该感慨的板车朋友们

[flash]http://player.youku.com/player.php/sid/XMTkxMTYwMjg=/v.swf[/flash]好久没来论坛了 今天偶尔看到这个视频 让我很感动 想想第一天跑跑卡丁车公测的时候 我和同学也是这样一路撞来撞去 看这视频想起了当时的自己 第一次玩的时候谁都是这样的 但是为什么有人现在跑的好了就看不起板车了呢 当初自己不也是这样吗 从今以后我决定我要开板车玩了啊 就像视频里说的 每一个板车后面都是一个个活生生的人啊 突然被T是什么感受 希望有技术的人能和我一样 让刷分的不再看不起板车

转的17173
作者: 小悟丶    时间: 2008-6-1 09:04

SF
作者: 小悟丶    时间: 2008-6-1 10:02

顶起撒
作者: wuyinfei    时间: 2008-6-1 10:40

怎么说呢,板车是在没车用的时候用的车
作者: a3023655    时间: 2008-6-1 10:46

N久的老视频勒`,
         不过看勒还是那么容易感动人`

作者: ExDeluxe丶Mo    时间: 2008-6-1 10:59

他比我开始玩的时候跑的要好``````
作者: 260632424    时间: 2008-6-1 11:31

哎 感动
作者: 爆胎烂灯车    时间: 2008-6-1 12:03

这个之前看过..........
但我还是觉得开班车的应该感谢我才对....
作者: lauhuaiyu    时间: 2008-6-1 12:06

引用:
原帖由 爆胎烂灯车 于 2008-6-1 12:03 发表
这个之前看过..........
但我还是觉得开班车的应该感谢我才对....
为什么  你比板车好看?
作者: octwan    时间: 2008-6-1 16:50

呵呵,真的啊,回想起06年4月那会,跑跑刚出来,我便玩上了,那会的感觉现在已经找不回来了,那会就是单纯的娱乐,玩游戏为了快乐,而现在就只有竞技了!
作者: wangjun66    时间: 2008-6-1 21:57

作者: qq284334188    时间: 2008-6-1 22:15

这小板比我以前强多了。。
以前我记得我连飘逸都不会~
现在不到我T别人的时候
都是别人T我了。
买个宝宝平均进5个房间有3个房间的房主T我
作者: panjunhui99    时间: 2008-6-1 22:38

作者: 风见车人    时间: 2008-6-1 22:44

无所谓看不看得起,板车就应该出现在该出现的地方-----初级区,新手区!
如果板车跑到L2 或者L3,那即使被看不起也是无话可说的
L3算是一个里程碑,达到L3也表现有了一定的技术,这是是绝对会有钱买个好一点的车的,即使不是pro
L2就更不用说了,在L2不开pro的只有2种人:1.瞧不起别人的  ;  2.  混账一个
作者: 风见车人    时间: 2008-6-1 22:48

以前也看过这个视频了,我还是跟以前一样认为这个视频是假的,故意开成这样的
对于新手来说的最难的就是U型弯
这个小板车居然能像模像样的飘过去,那是不可能的
很多地方很造作,怎么看都是故意的

欢迎光临 KartTv - 跑跑卡丁车视频论坛 (http://www.popkart.tv/) Powered by Discuz! 6.0.0