标题: [【国服】] 痕迹记录-Ticr丶麟涛o S2城镇高速公路1:45:32 黑骑士Z7改 [打印本页]

作者: aresswaynow    时间: 2011-7-12 20:33     标题: 痕迹记录-Ticr丶麟涛o S2城镇高速公路1:45:32 黑骑士Z7改

[flash]http://v.game.sohu.com/994001/playercs2008.swf[/flash]

[flash]http://client.joy.cn/flvplayer/2899073_1_0_1_u600783304.swf[/flash]

LT和YM一样,倔强的人,希望每个倔强的车手都能有所成就
明记烧饼视频就要告别跑跑卡丁车
这应该是明记生产的最后一块烧饼了,希望大家不觉得难吃
片头给大家听上这最后一次欢迎收看幽明视频把

原版下载:http://ymmv.5d6d.com

其实跑法有改进的地方,不知道大家看出来了没
最后一个大圆弯(不是最后的直角弯和U型弯)
LT没有用点漂,直接利用断位后的大漂聚一条气

作者: 我是24    时间: 2011-7-12 20:33

作者: zhalei1994    时间: 2011-7-12 20:33

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 281336113    时间: 2011-7-12 20:33

henhao
作者: 丶小粗粗o    时间: 2011-7-12 20:34

作者: 毛利小五郎    时间: 2011-7-12 20:34

作者: b1005100    时间: 2011-7-12 20:35

前排
作者: 379738173    时间: 2011-7-12 20:36

走好
作者: wcc545    时间: 2011-7-12 20:36

杀发给分

作者: qq610041288    时间: 2011-7-12 20:37

作者: 丶动杆草人    时间: 2011-7-12 20:37

作者: Moon蒸蛋    时间: 2011-7-12 20:37

作者: suoga    时间: 2011-7-12 20:38

a a a
作者: lyb764205054    时间: 2011-7-12 20:39

作者: 我叫龙宝宝    时间: 2011-7-12 20:41

为什么LT总是被骂- -
自己应该反思一下了。。。。
作者: 秋世    时间: 2011-7-12 20:42

LT你就是出个1.44你的视频标题也加不了大红
作者: zhalei1994    时间: 2011-7-12 20:43

还是期待新跑法 不要模仿
作者: tset0000    时间: 2011-7-12 20:43

wu cao 无敌牛b
LT好样的
作者: 我叫龙宝宝    时间: 2011-7-12 20:45

一摸一样的跑法啊
作者: 就是没钱    时间: 2011-7-12 20:47

LT从来就没有出过创新跑法 都是别人出了他跟着出  不否认LT计时是厉害
作者: 永恒de回忆    时间: 2011-7-12 20:48

只欣赏视频,很棒。
作者: 分水人家    时间: 2011-7-12 20:53

炸雷跑的啦~~~~~~~~~~~~~
作者: lyb764205054    时间: 2011-7-12 20:56

LT加油,跑好自己的车,别管那些喷子说什么
作者: couintry    时间: 2011-7-12 20:57

作者: qq137963690    时间: 2011-7-12 20:57

作者: kfpsf113154    时间: 2011-7-12 20:57

求原版458572170@qq.com
作者: wyckarttv    时间: 2011-7-12 20:57

LT不管咋的 人家装B有资本 !!就这一点 人家就是N B  当初他跟YUE刷纪录的时候你们这些喷子跑哪去了 怎么没声了?我知道GF有很多能破YUE记录的 但是站出来的就1个 我不管是他们认识不愿意破还是怎么回事 但是台湾狗在大陆有记录我就闹心 我是没那水平刷人家 所以支持LT
作者: hzhg1987    时间: 2011-7-12 21:00

跑的再好也不能嚣张
作者: 3523777    时间: 2011-7-12 21:01

LT 我欣赏你的个性,哪个查雷,带本事的你就在K1上漏漏脸。少TM在论坛上装秃子。
作者: qq137963690    时间: 2011-7-12 21:01     标题: 回复 27# 的帖子

台湾狗?都是中国人,难道你就是传说中的败类?
作者: 丶7待o    时间: 2011-7-12 21:04

·················
作者: 52624623    时间: 2011-7-12 21:05

这件事的起因我个人认为是LT没事找事 人家虐神出个记录 LT非要在虐神帖子里面发个他单圈的图 然后出回访 接着痕迹 包括当初和YUE对刷 LT和金涛其实是差不多的人 喜欢出风头 自我感觉良好 其实都是玩跑跑玩出幻觉的
作者: 硫酸    时间: 2011-7-12 21:06

作者: l286490218    时间: 2011-7-12 21:07

比虐神快了0.22秒,有意思的是两圈的单圈都正好快虐神0.11秒,经典。
作者: liguoguo    时间: 2011-7-12 21:08

381984864@qq.com
作者: 指着你说曰    时间: 2011-7-12 21:10     标题: ...

还不错啊,别骂人家了,人家K1敢去干小胖,炸雷你的偶像敢上吗?怕丢人还是怕影响决赛状态?
作者: helinlight    时间: 2011-7-12 21:11

27楼也是属于找骂型的。
作者: tmac12369    时间: 2011-7-12 21:15

378155025@qq.com     幽明多谢了.
作者: 世卓MV    时间: 2011-7-12 21:17

一路走好.永远支持你.明记烧饼!!!!!
作者: 兴哥    时间: 2011-7-12 21:17

577051383@qq.com

作者: 尜乐o    时间: 2011-7-12 21:18

作者: OMG。    时间: 2011-7-12 21:20

不错  有视频看就好,, 多出点
作者: zhalei1994    时间: 2011-7-12 21:20     标题: 回复 27# 的帖子

台湾不是中国么 你傻逼么        再说没人说LT比YUE差                                      YUE当时还没刷回来 国服就革新 没有L2了 你知道鸡巴啊 前一天他还找小蜜蜂借国服EXT号
作者: 兴哥    时间: 2011-7-12 21:23

版主大红啊。支持LT。让那些XXXXXXX见鬼去吧。
作者: 纪昀小才子    时间: 2011-7-12 21:23

作者: OMG。    时间: 2011-7-12 21:23

这个不点亮? 管理私人恩怨?  悲剧
作者: a331522445    时间: 2011-7-12 21:28

终于看到YM一个没有广告的视频,想通了?
作者: 129999    时间: 2011-7-12 21:28

幽明怎么怎么不做了呢 在跑跑制作这里 我最欣赏就是你和为所雨为的作品啦 。。。。
作者: 129999    时间: 2011-7-12 21:29     标题: 回复 32# 的帖子

貌似是有人问LT   然后把聊天记录贴上来- - 不是LT发的
作者: 色魔    时间: 2011-7-12 21:32

这次就不潜水了,支持LT对跑跑的坚持。
作者: 尜乐o    时间: 2011-7-12 21:35

作者: wn753951    时间: 2011-7-12 21:38     标题: 人家说了之后也做到了还想怎么样

LT给力!我一直怀疑公路视频是你和茶类串通好了的!收钱了吧!
作者: 阿笨    时间: 2011-7-12 21:40

支持LT和查雷,支持所有跑跑玩家。鄙视那些骂人狗。
不过林涛这次貌似跑的很随意啊。顶顶顶
作者: 阿笨    时间: 2011-7-12 21:41

认个错,昨天那个聊天记录是我发出来的,所以大家不能怪他。。
作者: zhalei1994    时间: 2011-7-12 21:45     标题: 回复 52# 的帖子

明显都不一样好么                   我那么有钱我也找SSS买太空去了 我还买这图?
作者: hzhg1987    时间: 2011-7-12 21:47

引用:
原帖由 zhalei1994 于 2011-7-12 21:45 发表
明显都不一样好么                   我那么有钱我也找SSS买太空去了 我还买这图?
为什么不找天王星  sss还继续不
作者: zhalei1994    时间: 2011-7-12 21:48     标题: 回复 56# 的帖子

我找他干毛                             小锋好么
作者: hzhg1987    时间: 2011-7-12 21:50

引用:
原帖由 zhalei1994 于 2011-7-12 21:48 发表
我找他干毛                             小锋好么
sss不给力啊  森林和太空都被小锋刻意打压
作者: 阿笨    时间: 2011-7-12 21:55

查雷哈哈
作者: 喻r丶    时间: 2011-7-12 21:57

不得不说LT的计时能力强,一天时间就破了0.22,就是没有创新的跑法,

个人觉得没虐神给看官的震撼感受强 ,
作者: ljlnickzhy    时间: 2011-7-12 21:57

玩跑跑的人素质都不高,一群喷子骂来骂去,看视频看的闹心,都你吗BB臭的砸碎
作者: kbfisi2    时间: 2011-7-12 21:58

我是来看 6L的
作者: 阿笨    时间: 2011-7-12 22:00

哈哈,查雷的公路没话说,也是他自己跑的。那天他找人借风刃,花了2个小时破的。后来他还给我发了张图、顶查雷!
作者: wn753951    时间: 2011-7-12 22:00     标题: 注意!!!!!!

“明显都不一样好么                   我那么有钱我也找SSS买太空去了 我还买这图?”
那个“也”到底隐藏着什么内幕??引人深思~~~~
话说3骚也不是刷不回来吧!名气早有了,现在还是钱实惠!过几天茶类的视频估计都卖别人了....
作者: KartTv丨Nana    时间: 2011-7-12 22:02

作者: nowiziky    时间: 2011-7-12 22:02

引用:
原帖由 qq137963690 于 2011-7-12 21:01 发表
台湾狗?都是中国人,难道你就是传说中的败类?
朋友,说得好,有些粪青就是恶心
作者: wn753951    时间: 2011-7-12 22:02     标题: 好像就你在这污言秽语呢!

你看看除了你谁还像你说话这么肮脏...说你我都觉得丢人!
作者: hzhg1987    时间: 2011-7-12 22:02

引用:
原帖由 wn753951 于 2011-7-12 22:00 发表
“明显都不一样好么                   我那么有钱我也找SSS买太空去了 我还买这图?”
那个“也”到底隐藏着什么内幕??引人深思~~~~
话说3骚也不是刷不回来吧!名气早有了,现在还是钱实惠!过几天茶类的视频估计都卖别人了.. ...
大哥  人家说的“也”明显是“还不如”的意思好不好 你推测D啊
作者: wn753951    时间: 2011-7-12 22:03     标题: 67是回复61的!

一个不小心,操作失误
作者: wn753951    时间: 2011-7-12 22:06     标题: 回复 68# 的帖子

“还不如”是他本应表达的意思!但是“也”是无意间流露出来的信息!你是不是再推敲下?????查查字典是不错的选择!!
作者: 阿笨    时间: 2011-7-12 22:08

64楼,还玩文字游戏啊。别人查雷就是有着实力,你TM的么实力就在那里找别人茬发牢骚
作者: K12345    时间: 2011-7-12 22:09

LT。最早知道你是被嚣张虐7:2的时候...后来你经常出视频,很多人骂你,我从没骂过也没夸过你。 不过今天应该夸一下了。你能有今天的成就让GF很多人都想不到。有这份执着,愿你在现实中也有跑跑里的辉煌。
作者: 阿笨    时间: 2011-7-12 22:10

查雷,顶起
作者: zhalei1994    时间: 2011-7-12 22:11

爱看就看 不爱看就闭嘴                  没人逼你看谁的视频  每个视频后边都有无数次的Esc 请尊重每个车手         就这样

作者: 阿笨    时间: 2011-7-12 22:13

有一种坚持叫跑跑卡丁车----查雷
作者: 猫の灵魂    时间: 2011-7-12 22:13

╮(╯▽╰)╭每次都这么热闹
作者: wn753951    时间: 2011-7-12 22:13

引用:
原帖由 阿笨 于 2011-7-12 22:00 发表
哈哈,查雷的公路没话说,也是他自己跑的。那天他找人借风刃,花了2个小时破的。后来他还给我发了张图、顶查雷!
我的意思是是不是和LT说好让他别破回来!我从没怀疑是他自己跑的!我从没否认他有实力!只是我觉得顶级高手间没有绝对的记录,只是到一定程度就没必要继续刷了!不见得最后纪录是谁的就代表他最强!我说这话就是希望理解!我不是传说中的SB喷子!
作者: 阿笨    时间: 2011-7-12 22:15

呵呵,理解楼上。
不过我觉得吧,竞技平台是展示成绩的地方,汇展才能的地方,而不是争个你死我活的地方。
所以要支持每个视频,每个玩家。
作者: wyckarttv    时间: 2011-7-12 22:20     标题: 各位抱歉我是27楼!!

各位抱歉我是27楼 我刚才去看的别的视频 看到那些喷子骂人特别烦 跟个人吵了几句
俗话说言多必失 我刚才烦的错误希望大家可以原谅 以后发帖定三思后说..

作者: wn753951    时间: 2011-7-12 22:21     标题: 回复 78# 的帖子

我一直很佩服那些职业或者很厉害的车手!因为我自己也练(但是很菜),所以很理解他们付出很多!我言语之中其实有嬉笑之意,别太当真就好了!总之算是达成共识了
作者: hzhg1987    时间: 2011-7-12 22:22

引用:
原帖由 wyckarttv 于 2011-7-12 22:20 发表
各位抱歉我是27楼 我刚才去看的别的视频 看到那些喷子骂人特别烦 跟个人吵了几句
俗话说言多必失 我刚才烦的错误希望大家可以原谅 以后发帖定三思后说..
...
台湾来骂的也可以回骂  别伤及无辜就行  蒸蛋不好吗
作者: wn753951    时间: 2011-7-12 22:24     标题: 回复 79# 的帖子

败类哪都有,保持理智不以偏概全就好!
作者: love9    时间: 2011-7-12 22:28

麟涛这么快就跟上了
作者: wyckarttv    时间: 2011-7-12 22:31     标题: 谢谢各位!!

我有位导师告诉我说:犯了错误要以最快的办法弥补!今天真是派上用场了
好了我不水帖子了 大家继续聊视频吧~!
作者: 大灰狼    时间: 2011-7-12 22:44

LT总是模仿别人跑法比记录,试问这些有什么用吗?总想拿记录证明比别人抢,虐神的重要精力不是在跟别人比记录上,而是在研究跑跑的最高境界跑法,我欣赏虐神就是因为他总是能带给我们突破性的跑法,这些对于玩家来说才是最重要的,其实最令人尊敬的是那些曾经为了国家争光的跑跑选手,比如小风。试问LT你能做到吗?你给中国争得过荣誉吗
作者: 哇晕了    时间: 2011-7-12 22:46     标题: 手机党,

我表示压力灰常的大
作者: 无极丶小伟    时间: 2011-7-12 22:48

查雷 不是没有实力的  K1的时候不是也到过大赛区么、  都不要低估给个车手的能力、我承认的是  我JS还不错。但是一会到实战很菜、比如太空JS我可以到03左后但是实战的时候很好才05、JS选手跟实战选手我都承认  不过能做到JS跟实战差不多的也就是那么几个职业的人、大家知道就OK拉  我们要尊重每个选手、查雷我支持你、咱们是一个地方的哈、希望能和你做朋友跑跑爱好者
作者: z58565564    时间: 2011-7-12 22:49

跑法 一般都是模仿出来的  一群 SB  册那  模仿很正常咯  你们看视频的 也不都在、模仿 我、不看好 LT  但模仿有什么错? 只要是 好跑法就成
作者: 街头小贩    时间: 2011-7-12 22:52

作者: wsxzj001    时间: 2011-7-12 22:59

作者: LEAT    时间: 2011-7-12 23:02

我模仿跑法? 一个好的跑法能出成绩不去用?
  试问10年出新图的时候是谁在第一时间出视频出来给你们学习的?
   一张地图有了最基本的跑法经过一次次许多玩家的ESC后摸索出
   更新的跑法使之在地图上得到更新的成绩。
  论坛上的评论员我见的多了,不管做了什么都会有自己的理由去说别人。
  我跑摩托的时候说我不会4轮 我出副图说我不会主图 看了视频说我只会JS
    没实战。  请问那些评论员们 在刷记录的时候你们在那给我压力了?
  在K1上请问你们身上何处? 人是没有完美的,请评论的客观到位 我会接受!
  如果你看不惯我,就别进来看视频。
  这个游戏我是用心了,如果干扰了你的脑细胞,那我只能说句SORRY!
作者: 转角9509    时间: 2011-7-12 23:07

狂顶~~~林涛比一些没技术还爱装B的人好多了 ~~
作者: 转角9509    时间: 2011-7-12 23:08

作者: 转角9509    时间: 2011-7-12 23:08

作者: 3523777    时间: 2011-7-12 23:12     标题: 回复 91# 的帖子

走自己的路,让他们去说吧。

无奈社会现实。。。。
作者: q245878412    时间: 2011-7-12 23:14

好火。
作者: kuqihao    时间: 2011-7-12 23:17

哎`这两天的视频把潜水很深的我也炸出来了`真的很怀念以前小风和海城对刷的时候`
作者: axyyizhi    时间: 2011-7-12 23:19

求虐神的44
作者: J丶T    时间: 2011-7-12 23:32     标题: 505601385@qq.com 谢谢

505601385@qq.com 谢谢
作者: Ftm☆果子    时间: 2011-7-12 23:36

这些人都疯了

欢迎光临 KartTv - 跑跑卡丁车视频论坛 (http://www.popkart.tv/) Powered by Discuz! 6.0.0