标题: [【国服】] 【全明星第十一轮】重庆VS海南-iPhone丶大仙(重庆)-DV视角 [打印本页]

作者: hailei_zhang    时间: 2011-7-18 15:00     标题: 【全明星第十一轮】重庆VS海南-iPhone丶大仙(重庆)-DV视角

[attach]23123[/attach]

[flash]http://v.game.sohu.com/998238/playercs2008.swf[/flash]

作者: qq610041288    时间: 2011-7-18 15:01

作者: kaixinhan11    时间: 2011-7-18 15:03

作者: wcc545    时间: 2011-7-18 15:04

作者: 蜜三刀    时间: 2011-7-18 15:05

作者: DS.小茶    时间: 2011-7-18 15:06

作者: b1005100    时间: 2011-7-18 15:08

作者: maddox_lt    时间: 2011-7-18 15:14

這麼巧。北京也說對方卡
作者: a3231233    时间: 2011-7-18 15:20

作者: q877hj    时间: 2011-7-18 15:33

作者: 、蓝眼泪°    时间: 2011-7-18 15:34

还不前排?
作者: shaowoody    时间: 2011-7-18 15:35

.......................
作者: 、蓝眼泪°    时间: 2011-7-18 15:36     标题: .....

啦啦啦~~~
作者: 、蓝眼泪°    时间: 2011-7-18 15:39

引用:
原帖由 shaowoody 于 2011-7-18 15:35 发表
.......................
你的图片,地址这么长,怎么也可以显示出来的?
有人想盗我的图片吗?
作者: joke8787    时间: 2011-7-18 15:44

老是开场的几秒钟黄三 然后就绿一了 不知道是什么原因
GM不是会检测是否开第三方软件吗?应该不是开辅助软件了
单纯网络因素的话 楼主息怒啊 总不能让海南因为网速弃权不比吧?
毕竟网吧都是天成指定的 海南也没什么过错吧。。。
作者: 、蓝眼泪°    时间: 2011-7-18 15:44

我想把我这个附件的图片,放到签名那里,有什么办法吗?各位大虾....指教下
作者: shaowoody    时间: 2011-7-18 16:03     标题: 回复 16# 的帖子

将此图片发在KTV论坛任何地方,复制其地址放到自己的个性签名中即可~
作者: Play741    时间: 2011-7-18 16:26

这件事情我一直在旁边看着,本来海南这边就不是队员的过错,是天成服务器问题,重庆真没素质,先开口骂人,还挺难听的,北京也说卡,但也没见得别人吵
作者: DS.水波    时间: 2011-7-18 16:34

作者: iPhone丶大仙    时间: 2011-7-18 16:40     标题: 回复 18# 的帖子

你意思是全是我们的呗? 我们在跟裁判商量网络的事 你们在那一个劲的BB赶紧准备什么的 我们跟裁判说有你们什么事? 还说我们怕了 要弃权?  笑了
你们不还说什么高速不说卡 输一把就说卡了  有这话没 你告诉我  现在视频在这摆着呢 还需要什么解释么
骂人是我们不对 但你们呢 没骂过?没侮辱过? 我们上的都不是最强的阵容你们就嚣张了? 不记得上礼拜打完全明星跟你们的了么 3比1 你们跑什么呢

最后我也不多说了 祝福你们下面的比赛全胜了
作者: Play741    时间: 2011-7-18 16:46

裁判跟我们都不觉得卡,就你们觉得卡?这是谁的问题?重庆的问题还是网吧的问题?裁判一直问你们是否决定比赛,你们一直墨迹,我们帮裁判催你们怎么了?你以为谁都像你们一样,谁都不放在眼里啊?我们是没技术啊,也不看看哪方谁先挑衅的,你以为我们是哑巴还是儿童啊?受到语言攻击不会还口?
作者: Play741    时间: 2011-7-18 16:48

上次3.1是掉线了好吗,不要老说别人逃跑好吗,你们还没强到让人逃的程度好吗
作者: iPhone丶大仙    时间: 2011-7-18 17:14

不跟你墨迹 反正5比4拿下了 爱咋滴咋滴  你们强好吗 你们国服大哥大  不是你们3比1被我们打跑 是我们不敢跟你们跑 OK?满意了?
作者: 莎士比亚    时间: 2011-7-18 17:16

繼續 不要停
作者: Play741    时间: 2011-7-18 17:30

说不过就说不过嘛,干嘛要把自己贬低呢
作者: wojiushihabao    时间: 2011-7-18 17:33

╮(╯▽╰)╭只是看到最后一张图,起步那哥们就左转90度了!跑的时候对方卡,不说对抗上的影响,心情也会烦躁..什么都是浮云,红六才是王道
作者: Play741    时间: 2011-7-18 17:34

这也是天成服务器的问题,别的地区也卡,你能说是我们的问题么?谁都是在天成指定的网吧比赛
作者: qq610041288    时间: 2011-7-18 17:37

作者: 兴哥    时间: 2011-7-18 17:38

引用:
原帖由 joke8787 于 2011-7-18 15:44 发表
老是开场的几秒钟黄三 然后就绿一了 不知道是什么原因
GM不是会检测是否开第三方软件吗?应该不是开辅助软件了
单纯网络因素的话 楼主息怒啊 总不能让海南因为网速弃权不比吧?
毕竟网吧都是天成指定的 海南也没什么过 ...
你就这么相信天成相信GM裁判?你就认为有这么巧的事。前几盘好好的不卡,眼看形势不对要输了,就开始卡了?而且就321开始卡一段时间把对手都干下去后就不卡了?还网络因素?中国电信是他爸还是他妈啊?这样的队伍还打全明星?GUN你妈比的全垃圾。恶心
作者: wojiushihabao    时间: 2011-7-18 17:39

引用:
原帖由 Play741 于 2011-7-18 17:30 发表
说不过就说不过嘛,干嘛要把自己贬低呢
别人不想跟你墨迹了,还说不过?视频在这儿就行了,你也发个视频来证明下子嘛.说你脑壳有包,你说你出门遭门夹了.
作者: Play741    时间: 2011-7-18 17:41

引用:
原帖由 兴哥 于 2011-7-18 17:38 发表

你就这么相信天成相信GM裁判?你就认为有这么巧的事。前几盘好好的不卡,眼看形势不对要输了,就开始卡了?而且就321开始卡一段时间把对手都干下去后就不卡了?还网络因素?中国电信是他爸还是他妈啊?这样的队伍还打全明星?GUN你 ...
请你搞清楚好吗,到底是谁形势不对要输?唉,破B孩子,啥也不知道
作者: Play741    时间: 2011-7-18 17:43

引用:
原帖由 wojiushihabao 于 2011-7-18 17:39 发表

别人不想跟你墨迹了,还说不过?视频在这儿就行了,你也发个视频来证明下子嘛.说你脑壳有包,你说你出门遭门夹了.
发视频能说明什么?吉林跟北京打,你见吉林发了?北京还不是说输得光荣!没道理当然说不过,你一个围观群众就好好看你视频吧
作者: wojiushihabao    时间: 2011-7-18 17:43

引用:
原帖由 Play741 于 2011-7-18 17:34 发表
这也是天成服务器的问题,别的地区也卡,你能说是我们的问题么?谁都是在天成指定的网吧比赛
你既然推到天成身上,那重庆队员跟裁判理论关你毛线个事?你还帮裁判催人,有实力你就别催啊,解决好再比啊.反正就讨厌卡的,看着就影响心情.
作者: Play741    时间: 2011-7-18 17:45

引用:
原帖由 wojiushihabao 于 2011-7-18 17:43 发表

你既然推到天成身上,那重庆队员跟裁判理论关你毛线个事?你还帮裁判催人,有实力你就别催啊,解决好再比啊.反正就讨厌卡的,看着就影响心情.
你是CP跑多了吧?重庆队员跟裁判理论你看到了?那你有没有看到他们是怎么理论的?还不是一边骂我们一边理论,你啥也不知道你就只从视频看事情,说你傻还是说你单纯好呢
作者: 兴哥    时间: 2011-7-18 17:45

就算这样赢个一场两场有机吧毛用。还让人质疑,到后面的比赛还不是会现原形,还不是乖乖回家。想取得好成绩甚至冠军只能靠实力。
作者: 暧惠o    时间: 2011-7-18 17:45

额。 我来说下事实把。
    海南有没有开什么东西, 自己很清楚撒   刚开始热身 网速那么好    第一把高速 也是好的
        为什么第一把高速你们输了, 然后第2把 就开始了?
         重庆的4个号  没一个有起步加速的   你们有3个把,  为什么刚开始起步的时候卡,  我想大家都很清楚把
           技术都相差不多的两个队比赛的时候, 看的就是起步  哪个队的排名位子好,  80%就决定了一场比赛的输赢
             为什么你们有时候就几秒就不卡了, 把前面领先位子占了   可以掩护第一的了 就不卡了?  就知道关东西了?
               又比如说矿山  前面都是U湾 拉不开距离  你们也就决定不了起步之后的排名 为什么你们就会卡10几秒?
                   到上桥的时候  都20秒了  你们才不卡?   这些懂点比赛常识的人都懂。   你们又何必在这解释这么多呢?
                    什么网吧的问题   那些都是浮云   找什么借口呢。   
       我们跟裁判商量的时候, 问GM   关于网速的截图请问发给谁  我们对比赛网速有异议   是否把网速解决好了再比赛。
         我们还在跟GM说呢, 你们急什么?  什么帮裁判   裁判是你们海南人吗?  难道是你们自己人?
        我们就说下解决网速   把网速是否发给官方  你们怕什么呢  你们急什么呢。  我们刚开始说你们什么什么了??
         还说我们开始骂人, 我们都没理你们海南人, 跟GM说呢, 你们插什么话呢。 说我们墨迹啥啥的  还比不比了, 我真想给你吗一脚
         赢个2比1  就说我们开始输不起了,   我就说句输不起了吗。  就想问句到了最后是谁输不起了呢,  输了为什么还说什么晚上还来场  还来1V1什么的
             你急什么眼呢。   海南网速就都这样吗,  我都说你们海南人到处骗钱   酷酷到处行骗乞讨,  我们都不要他还钱了。  赞助给你们海南人修个正常点的网吧。
                最好是带点鼠标键盘的电脑,  别老是弄些手柄   带点铁丝网来跟我们比网速
作者: wojiushihabao    时间: 2011-7-18 17:48

引用:
原帖由 Play741 于 2011-7-18 17:43 发表

发视频能说明什么?吉林跟北京打,你见吉林发了?北京还不是说输得光荣!没道理当然说不过,你一个围观群众就好好看你视频吧
想发言就发言,还不让评论了?我只是依据视频说事.这儿99%都是围观群众,你要让大家都闭嘴?
作者: Play741    时间: 2011-7-18 17:50

引用:
原帖由 暧惠o 于 2011-7-18 17:45 发表
额。 我来说下事实把。
    海南有没有开什么东西, 自己很清楚撒   刚开始热身 网速那么好    第一把高速 也是好的
        为什么第一把高速你们输了, 然后第2把 就开始了?
         重庆的4个号  没一个有起步加速的 ...
你也不看看遗迹那把?热身没卡,高速没卡,第三把求求你们找个好点的相机,我们三个起步加速没错,你们都没加速了,还犯得着去开软件卡你们?你跟酷狗之间的事不要扯到别人身上,OK?你们发视频不就是为了证明无论多卡你们都能打赢么
作者: she901116    时间: 2011-7-18 17:50

海南在吉林那边吧  还是西藏那边
作者: 暧惠o    时间: 2011-7-18 17:50

还有。  海南人   记得还重庆队的钱,  别忘了
作者: Play741    时间: 2011-7-18 17:51

引用:
原帖由 兴哥 于 2011-7-18 17:45 发表
就算这样赢个一场两场有机吧毛用。还让人质疑,到后面的比赛还不是会现原形,还不是乖乖回家。想取得好成绩甚至冠军只能靠实力。
对呀,那就希望接下来的比赛你们能好好用实力去打
作者: 兴哥    时间: 2011-7-18 17:51

引用:
原帖由 Play741 于 2011-7-18 17:45 发表

你是CP跑多了吧?重庆队员跟裁判理论你看到了?那你有没有看到他们是怎么理论的?还不是一边骂我们一边理论,你啥也不知道你就只从视频看事情,说你傻还是说你单纯好呢 ...
不管两边怎么说,事情起因都是因为海南卡。视频你肯定也看了,这是不争的事实。你觉得是巧合?你能说海南赢这场不是靠那几盘开场卡才能赢下来?换了是海南队碰到这样的事情你们又会做出什么样的举动?理论,骂人,打人,罢赛?还是不声不响的认了?
作者: Play741    时间: 2011-7-18 17:52

引用:
原帖由 暧惠o 于 2011-7-18 17:50 发表
还有。  海南人   记得还重庆队的钱,  别忘了
行,没问题,这事我跟酷狗说声,你们之间的钱爱咋还咋还
作者: 暧惠o    时间: 2011-7-18 17:52

还有那个什么741
   还说什么别人搞不清楚形势  是你眼睛长屁眼上了把。  你没搞清楚形势把。
           你们是不是高速输了之后就开始卡的。 自己不清楚么。   现场没看清楚, 视频里还看不清楚么
             是不是眼睛遭海风吹退化了,  有的变成没得了
作者: 兴哥    时间: 2011-7-18 17:53

引用:
原帖由 Play741 于 2011-7-18 17:41 发表

请你搞清楚好吗,到底是谁形势不对要输?唉,破B孩子,啥也不知道
GUN你妈比才个小B孩子?小B孩子才相信巧合,才机吧傻天真吧。不卡你们能赢?
作者: Play741    时间: 2011-7-18 17:53

引用:
原帖由 兴哥 于 2011-7-18 17:51 发表

不管两边怎么说,事情起因都是因为海南卡。视频你肯定也看了,这是不争的事实。你觉得是巧合?你能说海南赢这场不是靠那几盘开场卡才能赢下来?换了是海南队碰到这样的事情你们又会做出什么样的举动?理论,骂人,打人,罢赛?还是不 ...
拜托,海南的实力又不是前茅,输了就输了,我们看得很开,不像....赢了还要发视频庆贺,真是恭喜你们啊
作者: 兴哥    时间: 2011-7-18 17:58

明显的当表子还想立牌坊,靠手段赢了比赛还机吧说别人的不对。
作者: wojiushihabao    时间: 2011-7-18 17:58

引用:
原帖由 Play741 于 2011-7-18 17:45 发表

你是CP跑多了吧?重庆队员跟裁判理论你看到了?那你有没有看到他们是怎么理论的?还不是一边骂我们一边理论,你啥也不知道你就只从视频看事情,说你傻还是说你单纯好呢 ...
跑CP咋了,你都是跑国际大赛是吧?楼主发这视频,就是说明海南卡,其他能说明什么问题? 我管他怎么理论的,我就看到视频里面海南几个黄色,就这样.其他骂不骂的关我P事,我只是说了海南卡.如果你要刨根问底纠结些跟视频无关的,那就说不完了.你要不要扯到国家网络建设和年轻人素质教育嘛.看视频就看视频,评论就围绕视频来.我们看视频的关心啥来龙去脉,就看到4个黄4
作者: 暧惠o    时间: 2011-7-18 17:58

还有。  什么世纪天成的问题
     这样的借口都能找出来  我打心底的佩服你。。
        什么北京和吉林卡。  别人那网速,  之前2点热身的时候, 我就和3骚跑。  别人那网速我见着了。
          只是他们过某些U弯的时候  会偶尔闪点影子出来。  别人怎么看都是绿1   别人两队都没什么异议
      你们可就无敌了, 一输了就整个大黄3来争起跑。   矿山 和工厂未完成这些图, 会跑的都知道
           本来就一圈  路又窄   你们4个冲到前面  再掩护下  停下车  还有什么可追性。
        为什么星期天下午这么多省队打比赛, 都不见个绿2的。  你们就4个都黄3的?  还说重庆的网速。
       重庆的网速人人可知   你去问问3点和我们热身的新疆队,  问问和我们热身的湖北队, 见到我们一个有影子的吗。
           我其实挺期待您接下来还能找出什么破天慌的借口出来。
作者: Play741    时间: 2011-7-18 17:59

引用:
原帖由 兴哥 于 2011-7-18 17:58 发表
明显的当表子还想立牌坊,靠手段赢了比赛还机吧说别人的不对。
说得好!说的太好了,你说出了我内心一直想对你说的话!
作者: 兴哥    时间: 2011-7-18 18:00

引用:
原帖由 Play741 于 2011-7-18 17:53 发表

拜托,海南的实力又不是前茅,输了就输了,我们看得很开,不像....赢了还要发视频庆贺,真是恭喜你们啊
好笑啊!不怕输输得起还会用这些东西?难道你们真以为上帝都站你们那边了。那样的话叫天成真接把冠军给你们吧,还跑个球。
作者: Play741    时间: 2011-7-18 18:01

引用:
原帖由 暧惠o 于 2011-7-18 17:58 发表
还有。  什么世纪天成的问题
     这样的借口都能找出来  我打心底的佩服你。。
        什么北京和吉林卡。  别人那网速,  之前2点热身的时候, 我就和3骚跑。  别人那网速我见着了。
          只是他们过某些U弯的 ...
你都这么说了,我还能说什么,叫我去问别人?做人的道理我还是懂的,朋友的忙能不帮么
作者: wojiushihabao    时间: 2011-7-18 18:02

引用:
原帖由 Play741 于 2011-7-18 17:59 发表

行了,别把自己当诸葛亮一样舌战群儒.你妈喊你回家吃饭了.搞了半天是输了在这儿不平衡.
作者: 兴哥    时间: 2011-7-18 18:02

引用:
原帖由 Play741 于 2011-7-18 17:59 发表

真个小机吧B孩子啊。语文都没学好。
作者: Play741    时间: 2011-7-18 18:02

引用:
原帖由 兴哥 于 2011-7-18 18:00 发表

好笑啊!不怕输输得起还会用这些东西?难道你们真以为上帝都站你们那边了。那样的话叫天成真接把冠军给你们吧,还跑个球。
你是激动得语无伦次了?都说不怕输了,我们输得起,真的,输得起
作者: Play741    时间: 2011-7-18 18:03

引用:
原帖由 wojiushihabao 于 2011-7-18 18:02 发表

行了,别把自己当诸葛亮一样舌战群儒.你妈喊你回家吃饭了.搞了半天是输了在这儿不平衡.
我已经不理你了,你就别找不自在
作者: 兴哥    时间: 2011-7-18 18:06

引用:
原帖由 Play741 于 2011-7-18 18:02 发表

你是激动得语无伦次了?都说不怕输了,我们输得起,真的,输得起
行了,不跟你个小B孩子说了。对牛弹琴。说去说来就会说不怕输,输得起。穷词了?那就闭嘴吧,不要唧唧歪歪就这几句。
作者: Play741    时间: 2011-7-18 18:07

引用:
原帖由 兴哥 于 2011-7-18 18:06 发表

行了,不跟你个小B孩子说了。对牛弹琴。说去说来就会说不怕输,输得起。穷词了?那就闭嘴吧,不要唧唧歪歪就这几句。
是啊,身正不怕影子斜,懂?不像你们,出个视频还要一大堆解说
作者: qq610041288    时间: 2011-7-18 18:32

作者: 子弹o    时间: 2011-7-18 19:08

欢迎光临 KartTv - 跑跑卡丁车视频论坛 (http://www.popkart.tv/) Powered by Discuz! 6.0.0