标题: [【国服】] 【FLIP】20110717-北京泰尼卡-北京VS吉林(4:5) [打印本页]

作者: FLIP    时间: 2011-7-19 17:14     标题: 【FLIP】20110717-北京泰尼卡-北京VS吉林(4:5)

◥◣疾速◢◤电竞 ,盖大楼,赢免费Z7(第十八期)火暴进行中

更多精彩内容尽在www.jsclub.net

前两天人气还成密码可以取消了抱歉了

大家都很努力的只是最后一局键盘失控键盘灯都灭了没法前进后半圈前面等蓝导致失败

大家都很努力了  而且是一场不太重要的比赛 季后赛会抓住机会的

[flash]http://player.youku.com/player.php/sid/XMjg1OTYyNjI4/v.swf[/flash]

[flash]http://player.youku.com/player.php/sid/XMjg2MDE3NDg4/v.swf[/flash]

作者: FLIP    时间: 2011-7-19 17:14

作者: wsxzj001    时间: 2011-7-19 17:17

作者: T2凝音    时间: 2011-7-19 17:19

哎呦呦~~·我去!!!
作者: dzeko    时间: 2011-7-19 17:20

前排
作者: dragongrey    时间: 2011-7-19 17:22

作者: lgvideo    时间: 2011-7-19 17:23

作者: she901116    时间: 2011-7-19 17:38

前排
作者: ypk1314    时间: 2011-7-19 17:38

为什么最后一把这样,本来可以赢得
难道有内幕
作者: ning1819    时间: 2011-7-19 17:56

LX烧饼
作者: 863590816    时间: 2011-7-19 17:59

不是自己撞就是被人飞。。。鸭梨很大啊
作者: swy1215    时间: 2011-7-19 18:05

,,妈的视频里的这个人最后一把明显防水,,草拟吗的。
作者: KartTv丨精凇    时间: 2011-7-19 18:06

这尼玛跑的
作者: NBA黑人    时间: 2011-7-19 18:16

听说是硬件问题。不过前面3个没有顶住压力啊,还是吉林太强了?可惜了,总的来说,北京队证明了吉林也不是不可战胜的,期待最后的淘汰赛!!!
作者: suixinhaohao    时间: 2011-7-19 18:18

作者: axyyizhi    时间: 2011-7-19 18:18

作者: 丶雨的印记    时间: 2011-7-19 18:19

我就看了下半部,可能是我多嘴。
不过我还是想说,视角那个人显然是没尽全力,从太空,到最后的雪山。一直是划水。貌似他的目标就是为了完成。工厂未完成那把 前面打得多火热,最后北京逆转,雪山那把,视角那个人在后面划水,最后还好北京赢了。
北京另外三个都很给力,拼得很凶。从我看下半部的第一场开始,北京视角的那个人就一直没跑出配得上北京全明星的水准。太空那把,跑得个啥啊,这反应我觉得根本不配和北京其他人一队。最后的发卡的第二圈被逆转了,突然牛逼了。
要说卡,我觉得可能真是北京的机器不行。不然吉林和别的车队比也会遇到同样的问题。
最后一场,北京第一圈非常有优势,而我们看到什么?视角那个人,不是拼命的飘蓝往前冲 而是不断的低级失误。北京或许应该换个人试试。
打全明星 拼的就是气势,连拼都不敢拼,你还配打全明星?
个人就非常喜欢鸡哥和桃子的视角,虽然只看了他们俩一人一次,但非常过瘾。

作者: ypk1314    时间: 2011-7-19 18:20

故意的,绝对是故意的
不服!
作者: 大灰狼    时间: 2011-7-19 18:23

吉林胜了??
作者: Tero    时间: 2011-7-19 18:24

确实啊。。。。那个鸡哥的痕迹,看着还是很奔放的
作者: 求内幕    时间: 2011-7-19 18:37

我不懂DV视角里的这个是吉林给了你多少好处还是什么?为了那些好处你就这样的出卖自己的良心?
就这种到处都是内幕的比赛好看么?有意思么?你对得起在前面拼杀的队友么?
作者: tianqiwudi1    时间: 2011-7-19 18:39     标题: 最后一把,小鹏追上去绝杀了?

啊 啊啊啊啊啊
作者: afeng    时间: 2011-7-19 18:41

作者: yEs丶xJ    时间: 2011-7-19 18:44

建议把宝宝换成沙迪或者志强
作者: 大灰狼    时间: 2011-7-19 18:50

不管视角这是不是放水 但是感觉吉林这些中国大牌明星实力真不是盖的,实战能力之强,视角这人也不是运气差还是没发挥好,才发现真正高手撞车是真狠啊,全往要害上装,压的视角里车手没有更好的发挥。

PS一下:讨厌音乐 里的说唱 真恶心,北京欢迎你不错  LZ是北京人吧?
作者: PiLot丶序钰    时间: 2011-7-19 18:57

吉林不愧是职业车手。各种职业手段。
作者: PiLot丶序钰    时间: 2011-7-19 18:58

北京队加油!!!!!
作者: wanglongsuk    时间: 2011-7-19 18:58

果断静音看完的,什么垃圾BGM
作者: 子弹o    时间: 2011-7-19 19:00

作者: 聆听那潮音    时间: 2011-7-19 19:00

给不起分
作者: 街头小贩    时间: 2011-7-19 19:05

作者: 子弹o    时间: 2011-7-19 19:07

作者: 649046683    时间: 2011-7-19 19:17

作者: a3231233    时间: 2011-7-19 19:26

为什么不尽力跑
作者: 秋世    时间: 2011-7-19 19:26     标题: 回复 17# 的帖子

第一视角是宝宝  据说当时宝宝键盘失灵了 不知道是不是真的
作者: adamsn    时间: 2011-7-19 19:45

跑得确实很难看
作者: jayjay1861    时间: 2011-7-19 19:54

换了网吧大家都有点卡。注册表都不能改。机器配置也成问题。运气加实力吉林胜。期待淘汰赛。
作者: LX丶唐色狼    时间: 2011-7-19 20:04

很明显,吉林 让着北京的,怕北京丢人丢大了。。。
作者: LX丶唐色狼    时间: 2011-7-19 20:08

明显 吉林让的,前面都4-0,就提现了吉林的整体技术,那么下半场,怎么可能会出现0-4?

明显的吉林放水了,最后把,可能是北京放水的,因为我们都看不到前面的尽头了。

可能北京觉得丢人,就让吉林让他们赢几把,然后最后局,直接吉林赢。。。

纯属猜测
作者: ╯ALva╮    时间: 2011-7-19 20:12

吉林这么卡啊!
作者: 请叫我仓哥    时间: 2011-7-19 20:13

一个个都猜测啥的 你以为你是章鱼保罗啊 最后把 视角里的这位选手一看就是键盘失灵或者是机子出问题 不然能这样??? [平常心看待常规赛 真正比赛还在后面
PS-----本人看好北京泰尼卡
作者: ╯ALva╮    时间: 2011-7-19 20:18

吉林搞得是什么网速,卡的跟蛋似的,这还是技术之间的抗衡吗?表示不公!
作者: Simple    时间: 2011-7-19 20:22

作者: EasYo    时间: 2011-7-19 20:26

作者: naliyaduo    时间: 2011-7-19 20:28

关键是季后赛啊  不知道吉林和北京谁能代表北区打决赛啊   南区那面实力比较接近  不好说啊
作者: 烧鸡来骚偶    时间: 2011-7-19 20:35

什么尽力不尽力  好像一个个眼睛都很厉害似的。  放水 还不如说河北山西 那假赛 。

有些人确实挺多嘴。  这视角 确实没办法  很多被迫性失误啊。什么后边划水  失误,看不出来怎么失误的么?  
感觉跑得可以的。何必这么针对他呢?

最后把 我看着确实有点雾水  就当键盘失灵的  那跑出来的感觉 故意也跑不出那感觉的- -

这网速冲突的很厉害啊。  貌似比赛那天是 TC的服务器问题。 这几天都感觉卡卡的。
作者: 512240869    时间: 2011-7-19 20:37

啊啊aaaa
作者: 子弹o    时间: 2011-7-19 20:44

一个视角都能看出那么多问题

厉害。

作者: 丶雨的印记    时间: 2011-7-19 20:55

引用:
原帖由 烧鸡来骚偶 于 2011-7-19 20:35 发表
什么尽力不尽力  好像一个个眼睛都很厉害似的。  放水 还不如说河北山西 那假赛 。

有些人确实挺多嘴。  这视角 确实没办法  很多被迫性失误啊。什么后边划水  失误,看不出来怎么失误的么?  
感觉跑得可以的。何必这 ...
请问这位仁兄?就我一个人有这个感觉?我只是把我心里想说的说出来 我谦虚点说是我多嘴。

你看看楼上这些回复,我并没有说这是假赛。我的核心意思是这个视角的车手至少这场比赛,配不上北京全明星的实力。这一点 你承认么? 你凭心而论,你敢说么?

键盘失灵?这借口太搞笑了。。。
作者: q80795130    时间: 2011-7-19 21:08

。。。。。。我只是路过打酱油的
作者: FLIP    时间: 2011-7-19 21:14     标题: 回复 49# 的帖子

后面那么多观众看的呢  自己说停就停了么 失灵大家都看着呢被你一句话给否了
作者: 丶雨的印记    时间: 2011-7-19 21:18

引用:
原帖由 FLIP 于 2011-7-19 21:14 发表
后面那么多观众看的呢  自己说停就停了么 失灵大家都看着呢被你一句话给否了
我不了解情况,我说声对不起,不过 作为职业车手 你说 职业的比赛 你键盘都没调试好或者说你准备都没充分,你上场比赛,对得起队友么?

当然了,我也只是观众,谁赢谁输,我都无所谓,只是乐个给个评论。等哪天懒得评论了,或许真没激情了。
作者: FLIP    时间: 2011-7-19 21:23     标题: 回复 52# 的帖子

机械键盘还用调么 月雪王子都说那是键盘质量问题出现那种情况键盘就要报废了
不在现场确实不知道情况 游戏无限掉线 别的省都开始比赛了上海让我们换网吧
显卡都没法调 注册表打不开。。勉强弄好了出这问题 谁愿意输
谢谢观看 本来我不想回复的 看你俩说起来了我就出来了
作者: 丶雨的印记    时间: 2011-7-19 21:31

引用:
原帖由 FLIP 于 2011-7-19 21:23 发表
机械键盘还用调么 月雪王子都说那是键盘质量问题出现那种情况键盘就要报废了
不在现场确实不知道情况 游戏无限掉线 别的省都开始比赛了上海让我们换网吧
显卡都没法调 注册表打不开。。勉强弄好了出这问题 谁愿意输 ...
我的初衷是想让比赛更加激烈,录制的视角更加好看,我没别的意思。

我的评论也没有太出格的地方。你们出的视角,我作为观众不了解情况,我只是针对视频本身说的,加上了这些外因,可能我的评论有些过头。

但至少我不是喷子,我只是希望全明星能更加激烈。
作者: 秋枫    时间: 2011-7-19 21:33

其实有点不公平。。。有很多冲撞都是北京和吉林的影子再撞。。。特别是那张童话。哎,不多说了,。北京加油,松鹤加油
作者: FLIP    时间: 2011-7-19 21:58     标题: 回复 54# 的帖子

明白  喷子我就不回了
作者: 别虐宇哲    时间: 2011-7-19 22:10

吉林加油。
作者: 阿笨    时间: 2011-7-19 22:21

雨的印记你脑子是不是进水了,为什么那么多都和你有冲突?、不用说什么,问题答案已经出现,就是你自身问题,别太高调行吗?
作者: sitoi53    时间: 2011-7-19 22:26

原版谢谢!!!

web7000@163.com
作者: hfzwenming    时间: 2011-7-19 22:51

作者: 丶雨的印记    时间: 2011-7-19 22:52

引用:
原帖由 阿笨 于 2011-7-19 22:21 发表
雨的印记你脑子是不是进水了,为什么那么多都和你有冲突?、不用说什么,问题答案已经出现,就是你自身问题,别太高调行吗?
恩,确实。不过进不进水和你无关。你管好你的嘴就行了。
作者: KartTv丨梦伊    时间: 2011-7-19 22:59

评论神马的最好看了
作者: 子弹o    时间: 2011-7-19 23:03

作者: 173Team小贝    时间: 2011-7-19 23:25

评论神马的最好看了
作者: 烧鸡来骚偶    时间: 2011-7-19 23:44

我只能说 最后场运气背...
作者: helinlight    时间: 2011-7-19 23:46

作者: 烧鸡来骚偶    时间: 2011-7-19 23:47     标题: 回复 66# 的帖子

狮子   这...
作者: 、蓝眼泪°    时间: 2011-7-20 00:16

作者: 、蓝眼泪°    时间: 2011-7-20 00:21     标题: 谁敢给吉林加油....怒!!!!

谁给吉林加油,我打谁,准把他屎都给打出来....
作者: zhanglong505050    时间: 2011-7-20 00:43

实力不够!!!
作者: jpd20    时间: 2011-7-20 01:03     标题: 回复 39# 的帖子

这 你 吗 的 真 能 扯 淡 ,你 以 为 在 拍 电 视 剧。
作者: seauau    时间: 2011-7-20 01:29

视角的那个人
应该是北京太妮卡 国
那个傻子
我跟他跑过
垃圾的半死
作者: 分水人家    时间: 2011-7-20 02:55

楼上道出了真相
作者: 悟空飞了    时间: 2011-7-20 08:48

我在现场看小花的视角,好些次720度,这个视角和小花的是小屋见大屋 ,被撞无所谓,重要的是别丢了冲刺的信心,整场比赛小花没拿过太好的名次,但是最后一局小花起了至关重要的作用
作者: zhuanyun2008    时间: 2011-7-20 08:56

组队   短板效应  很明显
作者: 悟空妹妍    时间: 2011-7-20 09:12

引用:
原帖由 悟空飞了 于 2011-7-20 08:48 发表
我在现场看小花的视角,好些次720度,这个视角和小花的是小屋见大屋 ,被撞无所谓,重要的是别丢了冲刺的信心,整场比赛小花没拿过太好的名次,但是最后一局小花起了至关重要的作用 ...
=。=好喜欢你这句话   “被撞无所谓,重要的是别丢了冲刺的信心”  我是属于8人实战,被撞了 除了基础图 几乎就未完成了的人,
作者: book    时间: 2011-7-20 12:27

作者: qq610041288    时间: 2011-7-20 12:36

这是怎么了?来农村种地吧,自给自足。这么年轻的生命,就这样悄然离去,双亲怆然泪下,失声痛哭时,你那年轻的魂魄能感应到这切肤之痛失子之哀吗?像黄牛一样活着,回到大自然,找到属于自己的那片芳草地,没有力与利的黑洞,只有朴实的情感和一日三餐的寄托,繁衍后代,抚养成人,生生不息,耕作于天地间,与春风共舞,与蝉鸣齐哀,与秋月长饮,与寒梅斗艳,岂不快哉!
作者: 纪昀小才子    时间: 2011-7-20 12:37

有没有吉林视角的啊。。。
作者: LX丶唐色狼    时间: 2011-7-20 19:21

引用:
原帖由 、蓝眼泪° 于 2011-7-20 00:21 发表
谁给吉林加油,我打谁,准把他屎都给打出来....
哇,我好怕。别砍我,好吗?

脑残,老子给你地址。你都不敢来。
作者: 请叫我仓哥    时间: 2011-7-20 19:42

引用:
原帖由 seauau 于 2011-7-20 01:29 发表
视角的那个人
应该是北京太妮卡 国
那个傻子
我跟他跑过
垃圾的半死
你也就嘴巴比宝宝厉害点 跑跑你跟他比都不能比 知道不
作者: 子弹o    时间: 2011-7-20 19:46

作者: fr85640932    时间: 2011-7-20 20:00

北京比赛地址还是盛大友联网吧吗
作者: T2凝音    时间: 2011-7-20 21:12

我来看评论的~~~
作者: 、蓝眼泪°    时间: 2011-7-21 02:08

引用:
原帖由 LX丶唐色狼 于 2011-7-20 19:21 发表

哇,我好怕。别砍我,好吗?

脑残,老子给你地址。你都不敢来。
我要你妹地址,不要你的,你个SB...
作者: bnm899241    时间: 2011-7-21 11:23

挺精彩的 对抗那叫个猛啊
作者: ytwangcm    时间: 2011-7-21 12:28

都很强啊,吉林还是略胜一筹
作者: lyb764205054    时间: 2011-7-21 22:53

杯 具
作者: 冷眼看世界    时间: 2011-8-21 17:21

我可以站着说话不腰疼吗
作者: hma1688    时间: 2011-8-21 17:36

你们说吉林队强点会死呀。比的是技术不是比会说。 不知道从哪方面看出北京就一定强过吉林。先过山西再说吧。
作者: helinlight    时间: 2011-8-21 17:42

LS激动了,我见过的大部分人都认为吉林最强,北京稍弱点,山西再稍微弱一点。。。差距其实不太大。无论是吉林输给北京还是北京输给山西,都是有可能的。

欢迎光临 KartTv - 跑跑卡丁车视频论坛 (http://www.popkart.tv/) Powered by Discuz! 6.0.0