标题: [【国服】] 「小海视频」莫西风丶-太空蜿蜒跑道S2-1.59.70-风刃 [打印本页]

作者: hailei_zhang    时间: 2011-7-28 22:09     标题: 「小海视频」莫西风丶-太空蜿蜒跑道S2-1.59.70-风刃

[flash]http://player.youku.com/player.php/sid/XMjg5MzI4NzY0/v.swf[/flash]

[flash]http://v.game.sohu.com/1005533/playercs2008.swf[/flash]

作者: 小右    时间: 2011-7-28 22:10

作者: 小右    时间: 2011-7-28 22:11

改的吧..
作者: joke8787    时间: 2011-7-28 22:12

173看不了
作者: 肛门口的屎    时间: 2011-7-28 22:12

我是寡妇  但我可以给分
作者: couintry    时间: 2011-7-28 22:15

作者: KB_可乐    时间: 2011-7-28 22:17

看不了 速度发优酷、
作者: 倘若你找到    时间: 2011-7-28 22:19

作者: 子弹o    时间: 2011-7-28 22:20

作者: asd110    时间: 2011-7-28 22:20

bug改
作者: kart丶小辉    时间: 2011-7-28 22:25

看不了
作者: DS.坏弹    时间: 2011-7-28 22:30

作者: 就是没钱    时间: 2011-7-28 22:45

风刃改
作者: helinlight    时间: 2011-7-28 22:52

虽说是改装,依旧牛逼。标题最好写上吧。
作者: DS.荷时    时间: 2011-7-28 22:53

确实是受不了这玩家,本来我也是免费给他做这视频,他还要求来要求去,什么直接来个段位,音乐要踩爆点,加个图片呀
这些做为了玩家的要求,我都是应该接受
但是最可怕的是,他尽然时时刻刻的催着,从昨天他找我开始,我一上线就我在干什么
妈呀,我不是慈善家,我不是生出来就给你做视频的
虽然我已经说要接你了,但是我也是友情帮助,我也要工作学习要生活的。。。。。
今天一大早就去游泳,到傍晚才回的。。。
此言论不是恶意针对那玩家!只是想给那些不知道我们制造着的苦衷的玩家说明一下

作者: ypk1314    时间: 2011-7-28 22:55

这手,相当高
作者: hyteb111    时间: 2011-7-29 00:12

这个号是我的,  这个玩家 借我号的时候 把我的号 的车 属性 给重置了 我不知道为什么 还能起跑跟以前一样,
这个车原来的属性是  启动时间+10    一定几率获得黄金盾牌+20    占了个起跑、  跟大家说明一下  这并不算真正意义上的改装车。其他问题就不知道了、
作者: hyteb111    时间: 2011-7-29 00:37

他本人的最好成绩 是59.41  普通风刃  可惜没录成痕迹  不过有影子,有哪位玩家想证实一下 可以加我QQ 920430587  要影子
作者: DS.小茶    时间: 2011-7-29 00:42

作者: 莫装B    时间: 2011-7-29 02:57

笑而不语,17 18楼 不就是这个视频跑的人嘛 也不用这么来炫耀自己顶自己吧 加的时候小心病毒哦

作者: 子弹o    时间: 2011-7-29 08:07

作者: DS.颂歌    时间: 2011-7-29 09:58

引用:一样的待遇,以后这种坚决不搞。
作者: Ds.小凡    时间: 2011-7-29 10:41

作者: 水晶英雄    时间: 2011-7-29 12:09     标题: 回复 17# 的帖子

不算真正意义的改装车?任何一个熟悉这个图的人都能看出来,这辆车很明显的有起步加速+20以上,加速时间+20以上,剩下的那个属性不容易看出,如果说你的号没有这样的改装,那么这个视频不是用你的车跑的,我很肯定。
作者: vpnangel32    时间: 2011-7-29 12:09

只改启动?大家自己看看lee的视频和这对比下....虽然lee有失误但大家一看就知道了怎么回事
作者: kart丶小辉    时间: 2011-7-29 12:19

引用:
原帖由 水晶英雄 于 2011-7-29 12:09 发表
不算真正意义的改装车?任何一个熟悉这个图的人都能看出来,这辆车很明显的有起步加速+20以上,加速时间+20以上,剩下的那个属性不容易看出,如果说你的号没有这样的改装,那么这个视频不是用你的车跑的,我很肯定。 ...
同意你的观点
作者: 丶阿李郎o    时间: 2011-7-29 12:37

支持下西风   我长川东东   
不过容我说句  这车起步绝对不止17L所说的10   绝对在30了

欢迎光临 KartTv - 跑跑卡丁车视频论坛 (http://www.popkart.tv/) Powered by Discuz! 6.0.0