标题: 【东少】让大家看看我的好友! [打印本页]

作者: octwan    时间: 2008-6-5 19:04     标题: 【东少】让大家看看我的好友!

让大家看看我的好友!

作者: smsweison    时间: 2008-6-5 19:06

有点无聊
作者: liuzhaogo886    时间: 2008-6-5 19:07

里面的好友真的有那些顶级职业车手吗?
作者: 风见车人    时间: 2008-6-5 19:13

实在是比较无聊
高手也只是人,我不会觉得很光荣的
作者: octwan    时间: 2008-6-5 19:14

看有你们认识的没!
作者: octwan    时间: 2008-6-5 19:16

我更不觉得光荣,无非他们比我玩这强点,现实里还不比死他们啊,哪个不是中层家庭啊他们
作者: octwan    时间: 2008-6-5 19:23

以前还有很多牛B的高手,他们太自大,跟说话从来不理,我就把他们全删了,毛子,老子也就比你们慢一点倒牛B的不行了。就好像我还需要巴结他们似的,跟他们说话是想跟他们多跑跑进步下,看得起他反而让他们开始装B了
作者: ashley1986    时间: 2008-6-5 19:33

那就比他们还装比一下
作者: liuzhaogo886    时间: 2008-6-5 19:37

引用:
原帖由 ashley1986 于 2008-6-5 19:33 发表

那就比他们还装比一下
呵呵
作者: zhuzhu    时间: 2008-6-5 19:44

晕,居然还有我的小号
作者: ther2630    时间: 2008-6-5 20:21

认识几个人也别拿出来现了,有啥了不起的,不就跑的快点的,除了会跑车其他什么都不会的社会闲散人员吗。没什么号骄傲的
作者: 流沙    时间: 2008-6-5 21:00

作者: MysTic건이    时间: 2008-6-5 21:00

你发这帖子就够装的了
作者: 小悟丶    时间: 2008-6-5 21:03

职业的就爱装B
作者: 260632424    时间: 2008-6-5 21:05

作者: 酱油    时间: 2008-6-5 22:06

上来水一B贴 真TM倒霉
作者: yskb    时间: 2008-6-5 22:45

每次看到维纳斯都 把他念成纳爱斯
作者: panjunhui99    时间: 2008-6-5 23:33

杂不念成雕牌列?
作者: 扶苏    时间: 2008-6-6 08:29     标题: 回复 6# 的帖子

不是我说,你比他们装的更厉害
作者: jixiecheng    时间: 2008-6-6 08:32

这个帖子够猥亵
作者: ynli006789    时间: 2008-6-6 09:00

:lov eliness:
作者: 大笨浩    时间: 2008-6-6 09:19

在中国牛人比较多
作者: zhangguozhi2008    时间: 2008-6-6 10:23

人家接不接受你的请求还是个未知数呢。。。。
作者: KartTv丨个性    时间: 2008-6-6 10:34

老子有钱就是牛屄
作者: cainshar123    时间: 2008-6-6 12:28

有能耐就装呗。
作者: qq284334188    时间: 2008-6-6 13:28

要记得520xj安阳说的那句话
有实力的装逼是牛逼!没实力的装逼,是煞笔!
作者: fly051204    时间: 2008-6-6 13:59

.......
作者: 爆胎烂灯车    时间: 2008-6-6 14:01

两个字  "晒命"
作者: a3023655    时间: 2008-6-6 14:03

装B被雷p ````````````!
作者: octwan    时间: 2008-6-6 15:11

引用:
原帖由 ther2630 于 2008-6-5 20:21 发表
认识几个人也别拿出来现了,有啥了不起的,不就跑的快点的,除了会跑车其他什么都不会的社会闲散人员吗。没什么号骄傲的
伙计,我告你,说话注意着点,你随便打听下我是不是社会闲散人员,老子家的钱够我花几百年,我也不是什么都不会,我敢说我会的肯定比你多.你别因为自卑在这说人家咋咋,没办法,中国就这社会.

作者: octwan    时间: 2008-6-6 15:14

引用:
原帖由 zhangguozhi2008 于 2008-6-6 10:23 发表
人家接不接受你的请求还是个未知数呢。。。。
除了几个特殊的人像ADO小风那些,不接的我就全删了,我前面说了我又不需要巴结他们
作者: octwan    时间: 2008-6-6 15:21

引用:
原帖由 qq284334188 于 2008-6-6 13:28 发表
要记得520xj安阳说的那句话
安阳和我QQ互相加的了,这句话绝对是对的!
作者: yyyaaa    时间: 2008-6-6 16:36

没啥好炫耀的..游戏终归是游戏..但人生并非只有游戏..
作者: yyyaaa    时间: 2008-6-6 16:44

引用:
原帖由 octwan 于 2008-6-6 15:11 发表

伙计,我告你,说话注意着点,你随便打听下我是不是社会闲散人员,老子家的钱够我花几百年,我也不是什么都不会,我敢说我会的肯定比你多.你别因为自卑在这说人家咋咋,没办法,中国就这社会. ...
......彻底无念了......
一路走好
作者: ther2630    时间: 2008-6-6 16:49

引用:
原帖由 octwan 于 2008-6-6 15:11 发表

伙计,我告你,说话注意着点,你随便打听下我是不是社会闲散人员,老子家的钱够我花几百年,我也不是什么都不会,我敢说我会的肯定比你多.你别因为自卑在这说人家咋咋,没办法,中国就这社会. ...
你挣来的吗?不是吧那就没什么号自豪的,难听的话不说了,心里明白。你会的比我多?什么方面的?游戏的话练练,魔兽,CS,星际你随便挑吧,别的游戏就自重吧。生活中的东西就不方便比较了~
作者: lylhzhzzl    时间: 2008-6-8 05:24

不会吧
.这么牛气 啊.
作者: CK诗诗    时间: 2008-6-9 13:22

走火入魔了吧。。。。。。。。。。。。

醒醒。。孩子
作者: KartTv丨个性    时间: 2008-6-9 15:07

引用:

说明你家地址,丝袜、AK、麻袋……我都准备好了
作者: syshiyusy    时间: 2008-6-9 15:57

加那么多得加多久啊?
作者: xujue07    时间: 2008-6-9 16:40

你的很多好友都是等待接受哦。。
作者: woshidahai88    时间: 2008-6-9 17:33

引用:

终于碰到比我还还会装的呢?
晕死 几百年 你以为你是比尔盖茨 ?
作者: zhuzhu    时间: 2008-6-9 17:54

你家的钱够你花好几百年我相信,可是你家的钱有多少是靠遵纪守法挣来的,别跟我说干正经生意,背后那些事谁都明白,有哪个富翁敢说自己的钱来的问心无愧!
再说你这么有钱,这次地震你家捐了多少
社会闲散人员并不代表乞丐,而是那些无所事事的人,包括纨绔子弟
作者: 332481854    时间: 2008-6-9 17:59

引用:

确实,你是灵石人,山西最有钱的县了,你们大多是靠煤窑发家至富!
作者: octwan    时间: 2008-6-9 23:17

引用:
原帖由 332481854 于 2008-6-9 17:59 发表

确实,你是灵石人,山西最有钱的县了,你们大多是靠煤窑发家至富!
只有一个明眼人。其他人根本不会动脑子,只凭一时头脑发热,想到什么就发什么。我也懒的回他们的帖子,确实如你所说。
作者: octwan    时间: 2008-6-9 23:18

引用:
原帖由 xujue07 于 2008-6-9 16:40 发表
你的很多好友都是等待接受哦。。
总共不超过20个吧么
作者: Dragonite    时间: 2008-6-10 00:09

实不知原来这也是值得炫耀的事啊,受教受教

你若是说得到过几位北大教授的亲自指点,也许还会有些令人羡慕
作者: Dragonite    时间: 2008-6-10 00:35

引用:

其实能说出这样的话,也无须多少评论了

你连续参加了2年高考,我想定不是因为锁定了北大而不愿去其他学校所致的吧?
引用:
原帖由 octwan 于 2008-6-9 23:17 发表

只有一个明眼人。其他人根本不会动脑子,只凭一时头脑发热,想到什么就发什么。我也懒的回他们的帖子,确实如你所说。
首先,此论断显然是无逻辑可言的,或许你善于自我检讨却又喜欢争一个面子呢。
希望不要通过记者暗访记实这一途径认识你家呢,祝健康长寿(有一点真诚地给个提醒,多注意注意父母家人的健康问题)
作者: KartTv丨个性    时间: 2008-6-10 09:54

引用:
原帖由 octwan 于 2008-6-9 23:17 发表

神人转世,我眼的确瞎了
作者: alan1x    时间: 2008-6-10 12:28

慢慢成战贴了~~~~
作者: juwei087127    时间: 2008-6-10 13:38

晕哦~~~`
作者: lylhzhzzl    时间: 2008-6-10 14:37

你真的不对....
作者: octwan    时间: 2008-6-10 15:45

引用:
原帖由 Dragonite 于 2008-6-10 00:35 发表

你连续参加了2年高考,我想定不是因为锁定了北大而不愿去其他学校所致的吧?

首先,此论断显然是无逻辑可言的,或许你善于自我检讨却又喜欢争一个面子呢。
希望不要通过记者暗访 ...
谢了,我爸确实病了,过几天我去看他
作者: 扶苏    时间: 2008-6-10 16:27

闹里有钱,静处安身。来如风雨,去似微尘。
切记吧。
作者: xiaozei    时间: 2008-6-10 16:29

这能说明什么呀???
作者: octwan    时间: 2008-6-10 17:30

我什么都没做,就让人看下我的好友,说有的高手装B加他们不理,咱们论坛人的素质就体现出来的,有说我装B的,有说我什么都不会,无所事事的。还有损人的,我还能怎么做,版主,这是个废贴,给我删掉。我对现在中国人的素质彻底失望了
作者: lylhzhzzl    时间: 2008-6-10 18:10

你的想法有点问题哎。。人家不加你也不是装B,加他们的人肯定很多,他们是怕被骚扰。我们一般人喜欢互相加好友一起玩玩,他们这些玩透的人也许目的和我们不一样。你也不能说不加你就是装B撒。。大家都是一般玩玩的。。你一展示自己的好友明显给人的第一印象就是表示你是跟他们差不多的那一类。。有句话是:当你觉得周围的人都很看不惯时。。或许是你自己哪里错了
作者: ppmonv1    时间: 2008-6-10 18:22

貌似你就是对全世界人民的素质失望也不会对地球产生一个鸟P的作用。。。在论坛呆的时间也不短了咱们论坛的人的素质我还是很清楚的。。   其他不发表评论。。
作者: Mylove    时间: 2008-6-10 18:53

……
反响很强烈啊...没想到东少一次无聊帖引起了论坛内一次关于中国人口素质的讨论...
太严重了吧`
    貌似没这个必要啊`搞的火药味这么浓`
就是个帖而已嘛~  
   几天没上论坛,一上来就看到这个...
作者: Mylove    时间: 2008-6-10 18:55

引用:
原帖由 Dragonite 于 2008-6-10 00:35 发表

希望不要通过记者暗访 ...
      ...
作者: ther2630    时间: 2008-6-10 18:57

算了再吵下去也没什么意思,等下把联合国也扯进来就不好了
作者: octwan    时间: 2008-6-10 20:33

哈哈,说的是,我先道歉吧,本来确实是无聊,发几张好友图片看有没有一起在论坛里的或者认识的,没想到引起这多各种矛盾和议论,我先不说了。版主干脆把这帖子删掉吧
作者: octwan    时间: 2008-6-11 21:24

我道歉了,你们几个也向论坛的各位道歉
作者: 风见车人    时间: 2008-6-12 00:57

道歉?为什么?
作者: 單筁囘倣    时间: 2008-6-12 01:34

哦哟~跑自己的,让别人追去吧~呵呵
作者: CK诗诗    时间: 2008-6-12 02:09

唧唧喳喳。。。。这只是个游戏,跑跑而已,好友加加而已,钱很多而已。
此贴封楼而已。
莫要再舌战下去了。。

封。。。。。。。。楼。。。。。。了
作者: ˋX-Mr.D    时间: 2008-6-12 02:47

很好很强大
作者: octwan    时间: 2008-6-12 09:48

引用:
原帖由 CK诗诗 于 2008-6-12 02:09 发表
唧唧喳喳。。。。这只是个游戏,跑跑而已,好友加加而已,钱很多而已。
此贴封楼而已。
莫要再舌战下去了。。

封。。。。。。。。楼。。。。。。了 ...
THANK YOU 可是你说封不算啊
作者: octwan    时间: 2008-6-13 00:35

没新贴了,就把我的老贴往起顶下吧!

欢迎光临 KartTv - 跑跑卡丁车视频论坛 (http://www.popkart.tv/) Powered by Discuz! 6.0.0