标题: [【国服】] 【复古痕迹】丨Pro丶奶茶-S2组队沙漠-2.18.32-板车PRO [打印本页]

作者: E3丶奶茶    时间: 2011-9-1 23:51     标题: 【复古痕迹】丨Pro丶奶茶-S2组队沙漠-2.18.32-板车PRO

起步没有录下来!!!
谁能告诉我  我传的视频四周为什么会有间隙啊?
[flash]http://player.youku.com/player.php/sid/XMzAwNDkxNzUy/v.swf[/flash]
作者: 540847020    时间: 2011-9-1 23:56

先顶一下
作者: 540847020    时间: 2011-9-2 00:01

黑色部分产生的原因是:
视频工程文件的尺寸与视频素材(你录的视频)的尺寸不一致。就像把一团面(素材)放到一个大碗里,必须通过拉伸或者剪切让碗和面同样尺寸。一般的做法是做视频的时候,工程文件的尺寸直接设置为800x600。这个是跑跑的常见默认分辨率。痕迹视频一般是如此,因为要保持跑跑的长宽比为4:3,否则痕迹视频看起来变形很不好看。就像有时候宽屏看上去很扁,你这个视频看起来很瘦长因为是方的,可能你横向拉伸了? 把工程属性设置为800x600然后跑跑视频直接拉进时间线就可以。这是最简单最低要求的方法。
作者: MySku    时间: 2011-9-2 00:03

作者: E3丶奶茶    时间: 2011-9-2 00:03     标题: 回复 3# 的帖子

谢谢了
作者: liulei691071214    时间: 2011-9-2 01:04

震撼
作者: pidils    时间: 2011-9-2 08:40

,跑的居然比我Z7还快!蛋疼呢!
作者: ljlnickzhy    时间: 2011-9-2 09:23

作者: helinlight    时间: 2011-9-2 09:47

PRO红蓝换气很好看。
作者: lilei5208888    时间: 2011-9-2 09:49

作者: nimashis    时间: 2011-9-2 09:53

那不是夏烯跑的吗
作者: OMG。    时间: 2011-9-2 09:56

,跑的居然比我Z7还快!蛋疼呢!
作者: lyb764205054    时间: 2011-9-2 11:17

作者: 饿狼    时间: 2011-9-3 12:32

PRO的队友们加油!!!!!〓☆PRO☆〓外交群 162223563

欢迎光临 KartTv - 跑跑卡丁车视频论坛 (http://www.popkart.tv/) Powered by Discuz! 6.0.0