标题: [【国服】] 2011南部全明星赛决赛之严欢视角 [打印本页]

作者: wyjlself    时间: 2011-9-4 09:48     标题: 2011南部全明星赛决赛之严欢视角

由于时间紧急关系,没做成高清的,大家将就看吧.等高清的就中秋吧.
昨天的第一场北方比赛傻逼网管不让上去看,让我们去了现场的观众待在休闲区用奔4高端电脑上6间房看直播,TNND,这下咱们可就不答应嘛,最终还是错过了第一场半决赛才上去了,这场对决也是挺好看的哈,江西边跑边吼的风格很好的活跃了气氛.
最后说一下技术问题吧,由于没有DV得缘故,是用台相机拍的,偶有电话或者本人看着麟涛的屏幕入迷歪了都不知道,但请放心,精彩的对抗片段还是完整幸运保留了下来,哈哈,大家别喷啊.
最后请大家观赏一下精彩的比赛吧!
[flash]http://player.youku.com/player.php/sid/XMzAxMDk4NzA4/v.swf[/flash]

还有气的忘了说,那个213网管下午又不让人上去看了,这真够气的!!!  怒!!!!

好了上学了 中秋回来再传高清一点的..

作者: FLIP    时间: 2011-9-4 09:49

作者: wyjlself    时间: 2011-9-4 09:50

可以看了  又发错格式了  沙发又没了
作者: q80795130    时间: 2011-9-4 09:59

作者: 暧¤潴潴    时间: 2011-9-4 10:16

作者: tth901022123    时间: 2011-9-4 10:22

江西队还是幽默~
作者: sdo5223492    时间: 2011-9-4 10:34

太空那场精彩阿~

作者: thebestone    时间: 2011-9-4 10:35

气氛依然不错啊
作者: wsxzj001    时间: 2011-9-4 10:40

作者: lyb764205054    时间: 2011-9-4 10:40

作者: DS.颂歌    时间: 2011-9-4 10:42

作者: 老子是麟涛    时间: 2011-9-4 10:52

作者: 晋丶齐    时间: 2011-9-4 10:59

前排...........
作者: hejj7032    时间: 2011-9-4 11:02     标题: 回复 6# 的帖子

哈哈  同感
作者: OMG。    时间: 2011-9-4 11:07

难得看见严欢大喊啊..太空最后好啊  

大家猜吉林队在后面看江西这样喊 心里怎么想啊  

作者: hailei_zhang    时间: 2011-9-4 11:28

严欢跑车还是那么舒服 微控无敌
作者: helinlight    时间: 2011-9-4 11:45

我从头笑到尾。。
作者: mayajun    时间: 2011-9-4 11:54

P不P,不P不P,听到就想笑。江西队你装B都装到广州去了,这下好了。输了吧。。装B遭雷P
作者: yangli816520    时间: 2011-9-4 11:59

heh呵呵  气氛挺好的
作者: mayajun    时间: 2011-9-4 12:04

引用:
原帖由 helinlight 于 2011-9-4 11:45 发表
我从头笑到尾。。
+1
作者: mayajun    时间: 2011-9-4 12:08

经常前4有2个是贵州队员,江西队还敢说P不P。。。。杂这么搞笑啊。。听到这样的话我瞬间石化了
作者: 冷眼看世界    时间: 2011-9-4 12:11

运筹帷幄的人太少,摇旗呐喊的人太多。江西队一直喊:O了,可不可以理解为KO了,哈哈哈哈哈哈哈,赢了就狂妄,输了就直接退出,就这素质,让人信服吗
作者: 0530maxiao    时间: 2011-9-4 12:14

haojiu好久没见过延缓了
作者: mayajun    时间: 2011-9-4 12:29

引用:
原帖由 冷眼看世界 于 2011-9-4 12:11 发表
运筹帷幄的人太少,摇旗呐喊的人太多。江西队一直喊:O了,可不可以理解为KO了,哈哈哈哈哈哈哈,赢了就狂妄,输了就直接退出,就这素质,让人信服吗 ...
我很同意你的观点。呵呵

反观贵州队,特别是严欢,强大的气场和领导力啊,局势占优的时候会嘱咐队友别太贴,稳起,会安排些适当的战术,比如某些地方不要加速过,稳中求胜。
落后了也不会说太多。赢了之后的一句兜起闹,霸气十足啊,我在贵阳呆过几年,我知道这句什么意思,有点类似调子高,别装B的味道。呵呵

个人观点,贵州队要不是有个别短板的队员,最后拿冠军都是很有希望的。

作者: ljlnickzhy    时间: 2011-9-4 12:35

江西确实喜感啊,每次刚过第一个弯道就:稳住稳住赢了赢了没事没事。。。。。
到最后:我艹你吗的45真多。。。。。。。。。。。。
作者: wyjlself    时间: 2011-9-4 12:37     标题: 回复 24# 的帖子

正解啊! 哈哈 我还怕你们听不到严欢在讲啥呢..可惜个别人不那么听从指挥呢哎..就爱捣局
作者: wyjlself    时间: 2011-9-4 12:40     标题: 回复 22# 的帖子

严欢一直都照顾着小弟.. 爱让他们冲前面去  自己在后面护航..  所以偶尔也是有点放不开的啊...
作者: 子弹o    时间: 2011-9-4 13:29

作者: qq137963690    时间: 2011-9-4 13:34

严欢真的很厉害!把骑士开得像坦克一样!!!
作者: junjie19880916    时间: 2011-9-4 13:35

老子专门注册个号来回复,江西队勒憨P些,装你MLGB.还P不P,P你个大JB前面都是贵州队勒人。整个视频都是你们这些憨P O了O了,没事没事,赢了赢了. 送你们一句,我去你MLGB.一群垃圾装JB装,回家手捧鸡儿玩蛋去.
作者: mayajun    时间: 2011-9-4 13:40

LS犀利。哈哈
作者: a13973637428    时间: 2011-9-4 13:40

真的是笑死  废物一群还想P贵州
作者: mayajun    时间: 2011-9-4 13:52

神马高铁体,TVB体都弱爆了。
现在最火的就是江西体,O了O了,赢了赢了,P了P了,没事没事
作者: 无极丶小伟    时间: 2011-9-4 13:52

有史以来就是视频精彩评论更精彩这就是我喜欢KARTTV的观点、今年的K1有看头啦喜欢还是以前一样车要统一的
作者: 子弹o    时间: 2011-9-4 14:14

作者: shanxild    时间: 2011-9-4 14:34

每场比赛的开场白都是 赢了赢了,被干翻了就是 没事没事 ,直到最后一刻才彻底夹住,长文也是老将了,比赛没结束就退出了,就这点素质,草,真鸡巴猥琐!
作者: 好唔得闲    时间: 2011-9-4 15:04

楼主贵州的也说粤语噢?
作者: 尜乐o    时间: 2011-9-4 17:18     标题: 回复 30# 的帖子

看口气,你是贵州的。
作者: KartTv丨LZX    时间: 2011-9-4 17:44

江西队是不是总认为自己天下第一啊。老是一开始就那叫赢了P了的。难听的话我也不想说了。最后结果咧,光用嘴叫是叫不来胜利的。
作者: suixinhaohao    时间: 2011-9-4 18:14

作者: Tero    时间: 2011-9-4 19:07

引用:
原帖由 wyjlself 于 2011-9-4 12:37 发表
正解啊! 哈哈 我还怕你们听不到严欢在讲啥呢..可惜个别人不那么听从指挥呢哎..就爱捣局
是指谁啊 ?  我就知道彩虹之门被某个人搅局了,是决赛的时候
作者: reylobo    时间: 2011-9-4 19:38

听到那么喜感的“P了P了”“O了O了”,我潜了那么久都忍不住浮上来了
作者: junjie19880916    时间: 2011-9-4 20:00

江西这种二货队,如果是在贵阳你们敢这么嚣张不?不揍你TM就不叫贵阳人
作者: LiarGame丶    时间: 2011-9-4 20:45     标题: 回复 43# 的帖子

贵阳人只会用暴力来解决事情? 人家说什么关你什么事? 中国那么大,你算哪根儿葱?
作者: 云丶小稀o    时间: 2011-9-4 20:50

雪山 听到江西的人说 "别P别P"...
作者: wyjlself    时间: 2011-9-4 23:30

引用:
原帖由 好唔得闲 于 2011-9-4 15:04 发表
楼主贵州的也说粤语噢?
我广东佛山的……喜欢严欢而已啦
作者: 好唔得闲    时间: 2011-9-5 01:36

引用:
原帖由 wyjlself 于 2011-9-4 23:30 发表

我广东佛山的……喜欢严欢而已啦
我都系佛山噶..玩左5年跑跑一个跑星都未接触过..你竟然见到严欢
作者: wyjlself    时间: 2011-9-5 10:21

引用:
原帖由 好唔得闲 于 2011-9-5 01:36 发表

我都系佛山噶..玩左5年跑跑一个跑星都未接触过..你竟然见到严欢
个日乜明星都见晒啦  哈哈  张博都第二次过来了……你唔得闲过去定点啊?佛山边度?我南海
作者: 街头小贩    时间: 2011-9-5 11:40

作者: 好唔得闲    时间: 2011-9-5 13:56

引用:
原帖由 wyjlself 于 2011-9-5 10:21 发表

个日乜明星都见晒啦  哈哈  张博都第二次过来了……你唔得闲过去定点啊?佛山边度?我南海
你去边度睇噶?我南海大沥咯 宜家好少玩咯
作者: wyjlself    时间: 2011-9-5 14:33

引用:
原帖由 好唔得闲 于 2011-9-5 13:56 发表

你去边度睇噶?我南海大沥咯 宜家好少玩咯
哈 我桂城既  距间网吧好易去  直接坐地铁过去得了  落站行三百米左右  哈  我最近都玩得比较少
作者: 好唔得闲    时间: 2011-9-5 19:53

引用:
原帖由 wyjlself 于 2011-9-5 14:33 发表

哈 我桂城既  距间网吧好易去  直接坐地铁过去得了  落站行三百米左右  哈  我最近都玩得比较少
我比邻桂城 就盐步河西  屋企出门口直上一环5分钟就落海八路。。
作者: qqpoly    时间: 2011-9-5 21:27

我都系大沥的
作者: wyjlself    时间: 2011-9-5 21:51

引用:
原帖由 好唔得闲 于 2011-9-5 19:53 发表

我比邻桂城 就盐步河西  屋企出门口直上一环5分钟就落海八路。。
哈哈 甘下次有比赛既话一齐去体啦~
作者: wyjlself    时间: 2011-9-5 21:52

引用:
原帖由 qqpoly 于 2011-9-5 21:27 发表
我都系大沥的
突然走出甘多个佛山既~哈哈
作者: 倘若你找到    时间: 2011-9-5 21:58

太模糊了
作者: playteam    时间: 2011-9-5 22:05

我晕死 怎么有些人还拿江西队的比赛p了p了  没事没事 来说事啊?
听了这么久了
人家很明显是任何队打比赛的时候都是这样说话的  人家队内的一种气氛和风格
我想更多的是为了队员更加自信而已吧?这有什么好争议的呢?
前个视频说骂了湖南的  有人来找茬 这个视频没骂贵州的 也有人来找茬 真的很奇怪
作者: 院长    时间: 2011-9-5 22:14

怪只能怪禽兽那群人自作孽,本来在视频里骂了湖南就算了呗,低调点总会过去,毕竟实力摆在那。帖子里一群人看不过眼禽兽骂几句,然后一发不可收拾,什么奶娃什么队队什么长文什么来啊统统出来了啊,什么FLY人品不行啊,什么FLY技术不行啊,什么FLY玩阴的啊,反正一群人竭尽所能在帖子里又把FLY骂了个遍啊。自始至终我都没见FLY的人出来啊,因为他们知道输了说什么也没用啊。现在禽兽得罪人了,还不准别人骂几句啊。别喊冤了,骂得好,先不管有没有理。这是报应而已。出来混,迟早要还的。
PS:鸡哥在我印象中不错,实力有,也没见出来大喊大叫。

作者: playteam    时间: 2011-9-5 22:42     标题: 回复 58# 的帖子

ID如你人一样啊  看看我说的 讲点道理好吗  不讲道理那就会像一些喷子那样 喷出来的是屁眼出来的东西
人家江西对湖南 人家有恩怨 人家骂两句关其他人什么事了? 人家视频放出来就没觉得自己有错 不然加个背景音乐不就好了?还惹得大家说?人家根本就没在意自己说的话 为什么?因为人家没事  P了 这些话就是对那个队都会说的 根本就不会在意 他们自己都没想到这些口头禅也会被网友说来倒去的
其次 大家基本上在意的都是他们说湖南垃圾什么的吧?先不说他们是不是开玩笑的  就算说湖南的是垃圾队了 是认真的好了 那有怎么了?他们赢了 得瑟了 那是人家本事 就像贵州赢了江西 照样可以说江西垃圾   何况他们自己都说了和湖南的向来就有恩怨 人家解释一下了 你又说为什么解释?不解释了你又说人家干嘛骂别人? 给你理由不是 不给你理由你说人家强盗?
另外你没看见FLY的出来骂了 那就是没出来?你还没看见我在上网呢 你咋看到我给你留得这些言呢? 说话之前动动脑 没错的。。。
作者: helinlight    时间: 2011-9-6 00:13

是人是鬼自己清楚,何必自欺欺人。

作者: 院长    时间: 2011-9-6 00:24

引用:
原帖由 playteam 于 2011-9-5 22:42 发表
ID如你人一样啊  看看我说的 讲点道理好吗  不讲道理那就会像一些喷子那样 喷出来的是屁眼出来的东西
人家江西对湖南 人家有恩怨 人家骂两句关其他人什么事了? 人家视频放出来就没觉得自己有错 不然加个背景音乐不就 ...
一:ID如我,你说得真好,我专管社会上的精神病,看谁神经不正常就拉进去关几天,比如你。
二:跟你这种人说话真累,按照你的逻辑,我跟江西队有恩怨,我骂几句又关你什么事了?难道我这样说你觉得很有道理?还说话之前动脑。。。尼玛坑爹。。。
三:我在这跟一神经病吵来吵去其实是有辱我身份的,所以后边你自己吵吧,我就当无聊围观了。
作者: mayajun    时间: 2011-9-6 11:10

顶院长。江西队那个装B劲。谁看了谁都不舒服。。
作者: KartTv丨SAGA    时间: 2011-9-6 12:13

我只是来拿分的
作者: mayajun    时间: 2011-9-6 14:05

作者: playteam    时间: 2011-9-6 14:56     标题: 回复 61# 的帖子

看来你还真是和神经病你病院的神经病待久了 自己也被同化了 你咋就会断章取义 以偏概全呢?
我就来回答回答你的“三点”吧。。。
1.当神经病病院院长把你开心的不行了
2,不是按照我的逻辑,你和谁有仇,你就能骂谁,而是按照任何人的逻辑,你和谁有仇,你都可以骂,难道不是吗?
A和B打架,打赢了,骂了B。。。旁观的C说“A你凭什么骂B”,A就解释说,因为B以前怎样怎样对我。
然后C就说“我是问你干嘛骂人家,以前的事别扯出来”
那请问你要A怎么回答?问了人家又不让人家解释?
就像美。国欺负伊拉克  只要人家有那实力 想打谁谁也管不着 不是吗?
3,有辱你啥身份啊你个院长?你就是赵本山小品里的,唱歌让病院的病人出院了,而院长疯了的院长。。。

PS:你别再说你骂江西队 我管那么多干嘛了,不是我在管,是你自己说江西为什么骂别人,然后别人是来给你解释的。 记住了哦孩子,没人愿意管你那么多P事。。。你说你脑子是咋个了嘛
作者: mayajun    时间: 2011-9-6 17:42

引用:
原帖由 playteam 于 2011-9-6 14:56 发表
看来你还真是和神经病你病院的神经病待久了 自己也被同化了 你咋就会断章取义 以偏概全呢?
我就来回答回答你的“三点”吧。。。
1.当神经病病院院长把你开心的不行了
2,不是按照我的逻辑,你和谁有仇,你就能骂谁,而是按照 ...
江西队辱骂别人,就不允许别人骂江西队了?
既然骂了还公开了,就同样做好被骂的准备。。
作者: 子弹o    时间: 2011-9-6 17:50

作者: playteam    时间: 2011-9-6 18:01     标题: 回复 66# 的帖子

你怎么还看不明白呢?要我解释多少次了?我真服了你的智商
作者: mayajun    时间: 2011-9-6 18:23

引用:
原帖由 playteam 于 2011-9-6 18:01 发表
你怎么还看不明白呢?要我解释多少次了?我真服了你的智商
谁智商不好我就不说了。。骂人就是活跃气氛,活跃你MLGB。为什么这么多人批评江西视频里说的那些话?江西队反省过了?都到了广州线下比赛了,还能明目张胆的鄙视对手,真当自己天下无敌了是吧。。
有多少人看不惯江西队这样的作风,在为贵州叫好。大家心里有数吧。
你TM自己都说了江西和湖南队的事人家自己的事,那你这J8东西干嘛又出来废话这么多,你不是自己打自己嘴巴么?

作者: playteam    时间: 2011-9-6 19:41     标题: 回复 69# 的帖子

你咋不说也有那么多人支持江西呢?
你看看批评的大多数都是谁 不是湖南不就是贵州了么?
你自己是哪一队的心里有数。
A和B打架,打赢了,骂了B。。。旁观的C说“A你凭什么骂B”,A就解释说,因为B以前怎样怎样对我。
然后C就说“我是问你干嘛骂人家,以前的事别扯出来”
那请问你要A怎么回答?问了人家又不让人家解释?
这个例子你看懂了不?2B
那就是典型的C类人  一边问凭什么骂B  一边别人来解释 又说干你P事  傻帽
作者: playteam    时间: 2011-9-6 19:42     标题: 回复 69# 的帖子

你先想想你自己为啥要管人家的事  再来说我为啥管你说的这件事吧  一码归一码
作者: mayajun    时间: 2011-9-6 20:36

引用:
原帖由 playteam 于 2011-9-6 19:42 发表
你先想想你自己为啥要管人家的事  再来说我为啥管你说的这件事吧  一码归一码
湖南队比赛我去现场看的,4个队员其中就有和我关系很好的朋友。打江西那场比赛输了就是输了,没什么好说的。谁输了心里都不会高兴。但也不至于去骂江西什么什么。。
但是当天江西队放出来的视频我看了之后就来气了,生怕别人不知道他们在怎么辱骂别人,还堂而皇之称其为气氛好。。你要是站在我这个角度,你会不生气?你现在知道我为什么要管人家事了?
打江西那场我还录像了,原声视频我还给江西队奶娃看了,他们也承认我们一句骂对方的话都没有。
为什么总有一些什么事情都不了解的围观的煞笔在这里大放厥词呢?
作者: playteam    时间: 2011-9-6 21:50     标题: 回复 72# 的帖子

比赛输了有什么资格骂?
其实无所谓了 我们说这些没意思 其实我们都不是当事人 让他们自己去弄吧 我都懒得回复了 我想你也是。
作者: LiarGame丶    时间: 2011-9-6 22:43

楼上两位都少说两句吧! 人家湖南跟江西的队员都没说什么为什么你们会有这么多说的呢? 你们争来争去他们会感激你们么?我想是不会,你们这样辩解一点意义都没有。  那mayajun,不是我说你,你这么帮湖南说话还骂江西队能改变些什么?难道他们会一下子醒悟然后当众道歉? 还有那palyteam,争这么多干什么,别人喜欢骂让他们骂去。这样起码能表现出来某些人虚伪。 明明说别人没素质,自己却是以脏话来告诫别人么? 这种人你和他争能争出个什么?  我劝各位都不要再骂了,如果事情真的有你们说的那么严重的话叫湖南跟江西的来场比赛,通过比赛来解决不就行了么,何必把自己搞得那么累!
作者: hehe220    时间: 2011-9-7 00:13

引用:
原帖由 LiarGame丶 于 2011-9-6 22:43 发表
楼上两位都少说两句吧! 人家湖南跟江西的队员都没说什么为什么你们会有这么多说的呢? 你们争来争去他们会感激你们么?我想是不会,你们这样辩解一点意义都没有。  那mayajun,不是我说你,你这么帮湖南说话还骂江西队能改变些 ...
滚你妈,你就一江西的喷贴狗。当别人不知道? 滚出论坛,脑残。
作者: hehe220    时间: 2011-9-7 00:15

江西的穷杂种,玩个跑跑,就叫B拉? 现实来报点嘛,别跟个JB长舌妇一样。O拉O拉? 赢了,赢了。 这不赢了? 赢你妈了个比, 脑残江西B。 被贵州队打得跟逼一样。虐得那叫一个菜。狗杂碎。
作者: zl312193436    时间: 2011-9-7 05:05

目测,320W相素。
作者: zjzayt    时间: 2011-9-7 23:55

作者: LCK0603    时间: 2011-11-11 20:03     标题: 回复 47# 的帖子

呵呵,我只系识沙递。老乡
作者: LCK0603    时间: 2011-11-11 20:03     标题: 回复 79# 的帖子

打错字,沙迪
作者: LCK0603    时间: 2011-11-11 20:05     标题: 回复 55# 的帖子

江门人,依家佛山南海
作者: cc521    时间: 2011-11-11 20:33

作者: yuxue20051017    时间: 2011-11-11 20:48

江西那些人咋咋呼呼的和傻逼似的,南方蛮子吃炸丸子,吃一肚子,拉一裤子
作者: 烟斗    时间: 2011-11-11 22:46     标题: 回复 82# 的帖子

哇!!!这里有人骂江西是南方蛮子!!大家来围观啊
作者: 世卓MV    时间: 2011-11-12 08:58

大区赛没去广州.!!!!!我的妈呀拍不到他们几家伙鸟!!!

欢迎光临 KartTv - 跑跑卡丁车视频论坛 (http://www.popkart.tv/) Powered by Discuz! 6.0.0