标题: 我的PKB-3000来了,附照片(6月16日新增) [打印本页]

作者: Dragonite    时间: 2008-6-13 18:33     标题: 我的PKB-3000来了,附照片(6月16日新增)

RT,发点照片。
买的PLAY代理销售的,U口键盘198(不含运费)PS/2 188
都是韩版的,发点图也算为了方便大家日后辨认真伪
我是和一个朋友一起买的,2个键盘396+运费25+质量保险15=436元

作者: yskb    时间: 2008-6-13 18:38

SF`
作者: spiderdon15    时间: 2008-6-13 18:41

我也要。120卖我
作者: Dragonite    时间: 2008-6-13 18:44

拿你的蜘蛛丝来换吧,哦呵呵呵呵
作者: qq284334188    时间: 2008-6-13 19:12

李光的亲笔签名??
作者: Simple    时间: 2008-6-13 19:16

真的好贵啊
不知道是不是能无有所值
作者: jx1101    时间: 2008-6-13 19:47

现在才买PKB...我那2个都用到哪里去了
不过悄悄告诉你,你被李光黑了不少钱哦
作者: 甜蜜香蕉    时间: 2008-6-13 19:49

作者: 小悟丶    时间: 2008-6-13 19:50

SB现在的都110了
作者: 小悟丶    时间: 2008-6-13 19:52

怪了HB的在盒子上面不是有个韩国车手的图片在右下角吗?
真TMD的黑了你
作者: Dragonite    时间: 2008-6-13 20:24

110?你不至于吧,一手的70,二手的42的都有了,神州行的行货。
赵玄俊啊,你最好去查查他的合同签到什么时候

110你爱买你买吧,买前的考虑什么的比你做得多了去了。姑且当作SB是SB的口头禅,没有恶意好了
作者: Simple    时间: 2008-6-13 20:48

支持下LZ
至少你可以放心的说,你的一定是正版

作者: Dragonite    时间: 2008-6-13 20:58

THX

买之前早想好了,贵出的钱就当是赞助PLAY了,而且关键是品质保障,不差几十块钱,特意拍些近距离特写也算是为了给大家提供个参考,以后买的时候可以根据键盘表面的特性判断下真伪。

至于有些人发出的人身攻击就不知是出于什么动机了。
作者: lylhzhzzl    时间: 2008-6-13 20:58

我也要..
作者: lylhzhzzl    时间: 2008-6-13 21:02

额.你是上海的吧.你怎么买的?
作者: 飞飞    时间: 2008-6-13 21:04

呵呵,不错哈
作者: Dragonite    时间: 2008-6-13 21:08

引用:
原帖由 lylhzhzzl 于 2008-6-13 21:02 发表
额.你是上海的吧.你怎么买的?
我是银行汇款过去,然后他那边给我航空寄过来的

6月10号付的款,6月11号他那边发的货,13号傍晚就到了,一般都是3天左右。
详细购买方式看这个帖好了,加群去买,我在3群4群。

http://play.uuduo.com/thread-178-1-1.html
PLAY论坛的
作者: 甜蜜香蕉    时间: 2008-6-13 21:11

[attach]2564[/attach]
李光超亮照片
作者: lylhzhzzl    时间: 2008-6-13 21:15     标题: 回复 17# 的帖子

好的 谢谢了 我也要弄个,就怕买到假的.钱多那么点没关系的 本身也不太贵
作者: Simple    时间: 2008-6-13 21:28

你快买个吧
顺便帮我带个!
作者: 大笨浩    时间: 2008-6-13 21:49

哇  真不错   我很早就想买了
作者: lylhzhzzl    时间: 2008-6-13 21:50

我又不认识你
作者: ˋX-Mr.D    时间: 2008-6-13 21:58

有钱人
作者: yskb    时间: 2008-6-13 22:00     标题: 回复 18# 的帖子

确实很光
作者: 大笨浩    时间: 2008-6-13 22:00

其实也不算贵     为跑跑投资一点总应该的
作者: 小悟丶    时间: 2008-6-13 22:17

引用:
原帖由 甜蜜香蕉 于 2008-6-13 21:11 发表
李光超亮照片
好帅
作者: 小悟丶    时间: 2008-6-13 22:18

顶起这个
作者: 260632424    时间: 2008-6-13 22:26

我当时买的120

和你一样的

只不过没有那个签名
作者: Mylove    时间: 2008-6-13 22:38

我给你签名算了`
哈哈`
作者: Mylove    时间: 2008-6-13 22:39

LZ的帖子` 顶`
      因为LZ貌似素质蛮高的
哈哈 `
作者: octwan    时间: 2008-6-13 23:05

李光给你签名?呵呵!那个韩国车手是赵玄俊
作者: Dragonite    时间: 2008-6-13 23:35

很邪恶地偷偷说:其实我有2张签名照~~朋友不要全归我,嘿嘿嘿嘿
作者: 單筁囘倣    时间: 2008-6-13 23:54

广告效应太厉害了~我有个国版的。挺便宜~
作者: 插座    时间: 2008-6-14 03:54

国版:(俗称行货)
               零售价:85块 含1年质保
               批发价:60块 含1年质保
                             (均不含运费)

韩版:(俗称水货)
              零售价:105块 无质保
              批发价:  85块 无质保

我是新疆地区区域总代理,所以对于价格很清楚,之前我拿过一批特价PKB3000键盘,每块价格是35块钱,加运费下来不到38块钱。全部做了网吧和学校机器配置了,当时为了跑量,之后的货全部恢复原价了,这是商业内部信息。
特价的货也是最早神州数码遗留下来的库存货,当时我一次进了500片才给的特价。销售给跑跑玩家的键盘少的可怜。

给大家提供这个是希望大家少花愿望钱,珍惜父母的劳动成果和自己的劳动成果,在每个城市基本都可以找到该键盘的销售商,按照我提供的价格都可以买到有保障的键盘,建议别买水货,也就是大家比较关注的韩版,因为直接厂家是没有正规售后的,有也最多是销售商的承诺罢了,至于之后真的遇到质量问题,更换和维修过程大家自己考虑吧。因为只要更换一块键盘,就等于商家自己给你换一块,没有任何上家给他进行更换的!但是国版不同,只要在质保范围内,都会有正规的售后保证!

我的QQ:1180705
                                                                                                                            我们的网站:www.gamexj.net
                                                                                                          注:这不是商业广告,只是个建议和提醒而已
                                                                                                              如果管理觉得不合适大可删我的这个帖子
作者: csjsxiaohua    时间: 2008-6-14 09:49

这么贵 - -
作者: Dragonite    时间: 2008-6-14 10:06

这边有个帖子,内容很全,其中第11条有对PKB-3000真伪判别的说明,大家可以去看看,也可以对比下我发上来的照片
http://bbspopkart.tiancity.com/s ... 85819&forumid=4

咱不对LS的广告,哦不,建议和提醒作出评价,其实这样的价格我在买之前就看到过许多了,但实在不敢买。有以下几点原因。
1,既然买了,就买有保障一点的。PLAY怎么说都是国内有相当知名度的车队,这种方面不会欺诈。而且李光是朝鲜族的,说和韩国方面有联系,原装进口,可信度显然更高一些。
2,既然要买,就要找信誉有保障的,否则被骗了就太惨了。买之前我都看过PLAY他们的信誉记录,淘宝上自己查的,几乎是100%全优,对键盘质量和服务态度的反应都很良好,所以也比较放心。
3,就是价格问题。我们都知道,对于这些职业玩家来说,1000元/月的薪水就已经不错了,2000~3000可以说是顶峰的价格了。对于这样的收入层次来说,我认为,他们的定价,利润不可能超过100%吧?(我们知道,越有钱的黑心商人越黑心,反之亦然) 198/2=99元,大于85元,这点我就不知道LS的“建议和提醒”是如何定价的了。  而且,我们也知道,键盘分U口和PS/2接口两种,LS为什么没有写明,原因就不清楚了。

当然,因为每个人情况不同,重点考虑的方面也会有区别。有的人更重品质保障,有的人更重价格,我在这也只是发表一下自己的观点,也把自己买键盘时考虑到的各种因素列出来,供大家参考,选择,至于大家最终如何选择,当然还要看大家自己。

补充一点,不知道LS为什么没有更早的发这帖子,而是在我发了《我的PKB-3000来了》之后再发呢?其实LS完全可以更早地做广告,哦不,建议吧?难道价格是在看了我的帖之后定的?或者看了之后更有信心了?

作者: 大笨浩    时间: 2008-6-14 11:36

谢谢楼主
作者: qq284334188    时间: 2008-6-14 16:54

作者: Dragonite    时间: 2008-6-15 13:32

作者: 大笨浩    时间: 2008-6-16 14:35

要买键盘的 可以参考下 我觉得这个帖还是很不错的
作者: Dragonite    时间: 2008-6-16 18:33

诶诶,多谢多谢,等下我再补发张SN码的照片上来
作者: 811    时间: 2008-6-16 19:47

路过 问下  就这键盘能 给你提高多少 成绩。。。
其实我觉得大家应该这样想。。就普通的 键盘 很便宜  虽然这个 有人说不贵 但是 相比来说机会 贵好几倍 普通的 键盘。如果 真能提高很多的话  那么 铁竿跑跑玩家估计 会舍得   要是就我等 这 拿跑跑当休闲的人 。我还真不舍得去买 呵呵。
不过有句话 说的 很不错 拿来用下   量力而行  
有这个实力的 其实买个也不错 。。没这个财气的建议不要浪费在这东西上钱  毕竟钱不是天上掉的。。。
正如 有钱人吃肉  没钱人吃菜。。
作者: speedteam_z    时间: 2008-6-16 20:30

我不用这算了,麻烦
作者: 大笨浩    时间: 2008-6-16 20:43

引用:
原帖由 Dragonite 于 2008-6-16 18:33 发表
诶诶,多谢多谢,等下我再补发张SN码的照片上来
呵呵  真有心
作者: babyyubu    时间: 2008-6-17 01:42

dsadasd
作者: ZheGuYuan    时间: 2008-7-25 14:50

楼主的文章很好,对于一些贴子的态度也是不卑不亢.很好.很支持..顶你一个
作者: fly051204    时间: 2008-7-25 15:42

好想买个
但是我觉得有那钱还不容冲点来的实惠
作者: lylhzhzzl    时间: 2008-7-25 15:43

我也来挖
作者: wg19861108    时间: 2008-7-25 15:54

支持下LJ
作者: perfectdeath    时间: 2008-7-25 15:58

别乱说阿,人家韩国原厂和中国原厂的东西能一样马
中国的80,韩国的贵,因为还有关税.
作者: 8639176    时间: 2008-7-30 10:13

一看就是中国产的。。
作者: smy922    时间: 2008-7-30 10:52

废话 当然都是中国产的 韩国的电压才110伏 你买个韩国货接到电脑上 没两分钟就烧了!这只是中国代理商产的 性能是一样的 他和别的键盘的区别无非就是延迟少呗!都一样 要是韩国货 那全都是韩文 你用啊!
作者: 單筁囘倣    时间: 2008-7-30 11:02

好象团购更便宜~。。。160一个~呵呵
作者: zijidegonghui    时间: 2008-7-30 12:18

- -0贵哦
作者: 86432333    时间: 2008-7-30 12:30

么意思

欢迎光临 KartTv - 跑跑卡丁车视频论坛 (http://www.popkart.tv/) Powered by Discuz! 6.0.0