标题: [【国服】] [TF痕跡] Gama熊_歐文 S2 個人 冰山滑雪場 2:20.83 舒適Z7-E [打印本页]

作者: anohana    时间: 2011-10-23 19:05     标题: [TF痕跡] Gama熊_歐文 S2 個人 冰山滑雪場 2:20.83 舒適Z7-E

[flash]http://player.youku.com/player.php/sid/XMzE1NDQ1MjEy/v.swf[/flash]

第一次傳優酷影片 ~

作者: 查雷    时间: 2011-10-23 19:05

~~~~~~~~~
作者: 楓紅    时间: 2011-10-23 19:06

作者: hailei_zhang    时间: 2011-10-23 19:06

作者: 丶7待o    时间: 2011-10-23 19:07

日,登陆个号就没沙发了!!!!
作者: Hello    时间: 2011-10-23 19:07

来了来了
作者: qwe5722889    时间: 2011-10-23 19:07

作者: Moon蒸蛋    时间: 2011-10-23 19:09

作者: ReLaxShih    时间: 2011-10-23 19:10

v5555555555555555 Bttttttttt
作者: 陈阿阿    时间: 2011-10-23 19:11

V5------------------
作者: Lolicon    时间: 2011-10-23 19:13

作者: l286490218    时间: 2011-10-23 19:14

人家来20.83的了,小林不是叫嚣么,来跟上吧。
作者: KartTv丨冠。    时间: 2011-10-23 19:17

作者: xulukobe    时间: 2011-10-23 19:18

作者: anohana    时间: 2011-10-23 19:22     标题: 回复 11# 的帖子

小林要跟上可能比登天還難~
作者: 就是没钱    时间: 2011-10-23 19:24

两圈下来 痕迹基本重合
作者: 水晶英雄    时间: 2011-10-23 19:25

牛B~~~~~~~~~~
作者: lqy82567313    时间: 2011-10-23 19:27

准备买小锋视频破了他
作者: yiming679892    时间: 2011-10-23 19:31

作者: 查雷    时间: 2011-10-23 19:40     标题: 回复 19# 的帖子

目测太空最难
作者: 丶小粗粗o    时间: 2011-10-23 19:45

作者: q245878412    时间: 2011-10-23 19:54

第二圈跑法改进那么多,好快。。
作者: 0530maxiao    时间: 2011-10-23 20:01

http://v.youku.com/v_show/id_XMjQ1NzU0Mzgw.html  乐乐 滑雪场
作者: 永恒的月亮    时间: 2011-10-23 20:06

那个他?
作者: 就是没钱    时间: 2011-10-23 20:34

引用:
原帖由 yiming679892 于 2011-10-23 19:31 发表
这个牛B了,确实是顶尖职业车手,破GF乐乐的棉花Z7-E记录轻松,不过要用TF这车破SSS的两个棉花Z7-E记录,太空和发卡,基本是不可能的事情,如果真有大神能破,我跪拜之…… ...
有什么不可能啊 蒸蛋原版棉花糖都2.00.3X 比SSS的棉花糖Z7E慢一秒 如果用上Z7E起码能进59 而且这不可能是极限 所以破SSS的国服纪录也不是不可能  只是难点而已  不过这也不可能是SSS的极限 我觉得有几个人可以进58
作者: lilei5208888    时间: 2011-10-23 20:41

作者: 街头小贩    时间: 2011-10-23 21:05

作者: kiss7938    时间: 2011-10-23 21:20

這边還是提下TF的棉花E要比GF的慢....
歐文這小哥真的NB,我認為他的JS能力即便是到GF這來也絕對榜上有名
另外聽說痕跡要出一系列的
作者: storm回憶    时间: 2011-10-23 21:49

GF有人能破嗎??不可能吧`````````````
作者: ReLaxShih    时间: 2011-10-23 21:51

歐文 真的很nb 可惜它比較晚出名 不然他就是當年的8大台服車手
期待後續的痕跡吧
作者: 三叶    时间: 2011-10-23 22:02

欧文的JS毫无疑问绝对是首屈一指的
棉花SR系列痕迹就是最好的证明,每部都可以说是极限了
真想看看他和小锋对刷,会呈现出怎样的盛况!!
作者: 三叶    时间: 2011-10-23 22:04     标题: 回复 29# 的帖子

能破这个记录的大有人在!!
作者: huhao1314258qq    时间: 2011-10-23 22:20

作者: 楓紅    时间: 2011-10-23 22:24     标题: 回复 29# 的帖子

GF BT也是很多的.......
作者: wzxasl    时间: 2011-10-23 22:45

其实这个还是很好破的.....下面是锋仔L2幻影时的雪山...L2时候幻影应该比现在GF的棉花E慢那么一点点吧,大家自己折合TF算一下吧
我也只是粗略的分析一下,勿喷
作者: hailei_zhang    时间: 2011-10-23 23:05

顶LS  小锋计时无极限 大爱
作者: wangwen198975    时间: 2011-10-23 23:06

都在吹牛比啊,乐乐那个还是尖峰SR跑法,而且第一圈那么多小失误,都说GF和TF数据不一样,数据是人测出来的,即使是同一个人,也是有误差的,那么请来GF用棉花E破啊,破了大家自然无话可说,也不会存在什么数据不一样的说法了

作者: lutao6314    时间: 2011-10-23 23:07     标题: 回复 35# 的帖子

L2幻影比不比现在棉Z7慢这个很难说!志颖冲锋不也跑20了吗。应该是L2幻影比现在棉花快。况且现在跑先进不少!
作者: KartTv丨娶迩    时间: 2011-10-23 23:14

小锋刷一下台服就知道了。(-.-)
作者: 就是没钱    时间: 2011-10-23 23:16

引用:
原帖由 wangwen198975 于 2011-10-23 23:06 发表
都在吹牛比啊,乐乐那个还是尖峰SR跑法,而且第一圈那么多小失误,都说GF和TF数据不一样,数据是人测出来的,即使是同一个人,也是有误差的,那么请来GF用棉花E破啊,破了大家自然无话可说,也不会存在什么数据不一样的说法了 ...
这个数据真不一样 蒸蛋台服高速棉花糖Z7E才1.48.8X  国服可以1.48.4X  有视频可以对比的
作者: wangwen198975    时间: 2011-10-23 23:20     标题: 回复 40# 的帖子

作者: lqy82567313    时间: 2011-10-23 23:37

买视频叫小峰刷欧文
作者: helinlight    时间: 2011-10-23 23:41

sss那个蜿蜒未必最难破。欧文貌似59.4了,折合到国服大概59.1-59.2吧。不过破棉花记录也没什么,国服的棉花Z7记录我觉得除了恒旭的矿山跟SSS的发夹蜿蜒,很少跑的好的。
作者: airtz3    时间: 2011-10-23 23:49

乐乐的是以前的老跑法,没什么可比性。如果让乐乐换这跑法破这成绩应该是没问题的。
至于想破SSS的太空59秒33的记录还是有余地的。因为SSS的那跑法还有可以改进的地方。就是起跑可以连续三个断位的跑法。但是进58是几乎不可能的任务。棉花是主流车。很稳属于那种比较容易上手,而且加上S2速度慢。所以很容易把车的性能发挥到极致。相比现在的黑骑士的话应该能提升不少。因为不是正统竞速车的性能都是很变态的。加上车也不稳定。黑骑士跑蜿蜒有几个地方感觉要翻车了。所以这个要靠职业们强大的控车能力了。
这个数据真不一样 蒸蛋台服高速棉花糖Z7E才1.48.8X  国服可以1.48.4X  有视频可以对比的
GF用棉花Z7E刷进47应该无悬念的

作者: kart丶小辉    时间: 2011-10-24 00:02

顶楼上
作者: airtz3    时间: 2011-10-24 00:05

刚刚去膜拜了下SSS的59秒33的太空视频。进Z弯前的弹簧到加速带的点没落好。落地速度才300左右。过好的话落地速度可以达到320+。而且落地瞬间没有集出多余的4分之一的气。不然准备进Z弯的时候可以就一个断位就可以了。可以参考现在黑骑士进Z弯的跑法。SSS用了2个断位这里应该慢了不少。加上加速带踩点没踩好和起跑没有采取三断位。应该刷进58吧

作者: wzxasl    时间: 2011-10-24 00:09

作者: 就是没钱    时间: 2011-10-24 00:10

引用:
原帖由 airtz3 于 2011-10-23 23:49 发表
乐乐的是以前的老跑法,没什么可比性。如果让乐乐换这跑法破这成绩应该是没问题的。
至于想破SSS的太空59秒33的记录还是有余地的。因为SSS的那跑法还有可以改进的地方。就是起跑可以连续三个断位的跑法。但是进58是几 ...
大哥 快0.3有什么不可能的? SSS都1.59.3X了 又不是城镇高速这种地图 有什么不可能  地图越长 难度越高  极限空间越大

当时SSS在HF刷到1.50 大家都以为很NB了 结果姜镇宇刷到1.49.前段 甚至还有可能进48
作者: airtz3    时间: 2011-10-24 00:11     标题: 回复 47# 的帖子

L2时期的车速比现在的S2快了不少的
作者: 她她她、羙    时间: 2011-10-24 00:19

别拿国服那几个人的记录比较了。那些成绩根本就不是那几个人最快的成绩。
如果跑到他们最快的成绩了,他们卖什么?
虽然一个记录就那么几十块~
但是国服的那几个人还就缺那些钱了~如果他们真的喜欢跑跑,我想他们会刷出他们的最好成绩的
但是他们只是为了钱,那几十块钱,
各种带跑、当枪、兼队、骂人、灭号、灭队、借钱,他们还有多少时间刷记录?
说句实话 我本人不喜欢麟涛和渣雷,但是至少他俩是出视频最频繁的,有比较快的成绩就会发出来
如果抱着一种赚钱的心态,那么绝对不会刷出极限成绩,他们会留着一些余地
也绝对不会出现真正的高手,和其他服务器的交流赛还是照样被虐
中韩对抗赛快开始了吧,国服的大手们,你们要是能在交流赛里刷出记录,我掏钱成不?
还是那种包括了视频制作费的

作者: airtz3    时间: 2011-10-24 00:19     标题: 回复 48# 的帖子

姜快这么多完全是靠跑法。你觉得用棉花跑蜿蜒跑法还能改进吗?

作者: airtz3    时间: 2011-10-24 00:23     标题: 回复 50# 的帖子

虽然不是最快。但是基本上是这个样子了。除非有更好的跑法
作者: 就是没钱    时间: 2011-10-24 00:27

引用:
原帖由 airtz3 于 2011-10-24 00:19 发表
那个速度那么快所以对控车的要求很高。SSS的很多细节是比姜镇宇差不少。但是能快这么多很大一部分原因是因为Z弯加速了。懂?
S2的速度很快吗?我去年刚出棉花Z7E的时候把太空刷到2分00秒28了。但是我开黑骑士该就没进过5 ...
SSS的发夹刚出来NB吧 被小峰直接破了半秒以上  

我不是说SSS差  而是说成绩是没有极限的 你说的进58不可能这个说法是不成立的 我相信SSS能刷进58 只是没花时间去刷

就像小峰的高速1.44.9X一样  你敢说张博他们进不了  都是没花时间去刷   那些职业哥只要肯花时间去刷计时 我相信现在的纪录都能快很多
作者: 院长    时间: 2011-10-24 00:28

有什么接受不了的,欧文至少跟麟涛同一级别,看他以前的视频就知道了,跑得很极限,破了记录十分正常。至于能不能跟SSS小锋青龙之类的对刷,没发生过的事谁也不知道结果。而且成绩都是没极限的,有人再刷出20.5以内也没什么不可能。

作者: airtz3    时间: 2011-10-24 00:35     标题: 回复 53# 的帖子

哎。黑骑士改的性能很变态的。需要很强大的控车能力所以能快那么多。而且我没说SSS的记录破不了啊。
我去年用Z7E跑蜿蜒进2分00秒28而且没用Z弯加速的跑法。但是现在用黑歧视改连58都跑不进。

作者: 菏泽丶牡丹    时间: 2011-10-24 00:47

来的太晚了~
作者: 小右    时间: 2011-10-24 00:49

哎。黑骑士改的性能很变态的。需要很强大的控车能力所以能快那么多。而且我没说SSS的记录破不了啊。
我去年用Z7E跑蜿蜒进1分59秒33而且没用Z弯加速的跑法。但是现在用黑歧视改连55都跑不进。
作者: hengyunabc    时间: 2011-10-24 01:50

引用:
原帖由 airtz3 于 2011-10-24 00:35 发表
我去年用Z7E跑蜿蜒进2分00秒28而且没用Z弯加速的跑法。但是现在用黑歧视改连58都跑不进。 ...
这下你杯具了,不放视频出来,要被喷死
作者: 123456789    时间: 2011-10-24 01:53

作者: 指着你说曰    时间: 2011-10-24 02:59     标题: 哥笑了,

一个个都是技术专家,说得头头是道的。。。说什么不要拿车速一样来说话,有本事来GF刷,以前YUE来刷了,又说,谁他吗还用烂X9刷啊。有种用摩托。。。。有种刷主图。。。。。两岸对抗又是收了黑钱又是不适应棉花了。一场比赛也说明不了什么。。。
作者: Moon蒸蛋    时间: 2011-10-24 03:43

歐文蜿蜒出來了,蜿蜒之後還有
作者: wzxasl    时间: 2011-10-24 03:51     标题: 回复 61# 的帖子

多少啊
作者: 硫酸    时间: 2011-10-24 09:25

一群萨比,我支持GF大手,没有什么做不到的
作者: 52624623    时间: 2011-10-24 09:43

我只想说,快有个J8用,TF最牛逼的是VIC,就算你快,你在他后面,超过去也残废了。3V3的比赛,他一人就能拖死2个。剩下2个追1个,一个上去自杀,想不赢都难。
作者: nowiziky    时间: 2011-10-24 09:46

引用:
原帖由 指着你说曰 于 2011-10-24 02:59 发表
一个个都是技术专家,说得头头是道的。。。说什么不要拿车速一样来说话,有本事来GF刷,以前YUE来刷了,又说,谁他吗还用烂X9刷啊。有种用摩托。。。。有种刷主图。。。。。两岸对抗又是收了黑钱又是不适应棉花了。一场比赛也 ...
是的,感觉GF的一些玩家本能的瞧不起TF的玩家,这是有失偏颇的
作者: 52624623    时间: 2011-10-24 09:48

TF能带头的不少啊,YUE OWEN 赫米 谁不能带头。VIC去哪个队,哪个队拿冠军的希望就暴增。
作者: 永恒的月亮    时间: 2011-10-24 09:48

感觉狠好啊
作者: z58565564    时间: 2011-10-24 10:12

跑的真心好,国F 跑的没保留的 我想只有海城了 不过他死了 回不来了
作者: 永恒的月亮    时间: 2011-10-24 10:15

:tsj57谁告诉我论坛号怎么能升级呢
作者: 永恒的月亮    时间: 2011-10-24 10:15

蒸蛋知道狠多内木吧。、。。
作者: l286490218    时间: 2011-10-24 10:22     标题: 回复 47# 的帖子

用雷霆跑这单圈,真牛逼,跑好了应该能进19吧。
作者: 三骚最骚    时间: 2011-10-24 10:32     标题: 回复 50# 的帖子

你真是站着说话不腰疼啊,还喜欢跑跑,就要天天刷记录给你看?你把别人当什么了,别人难道不工作,别人也需要钱用,现在小锋有极限成绩出来了,那你去买让他出啊,问题是你会出钱吗?别人花几个小时,甚至是几天跑出来的成绩,难道只是为了让你过下瘾?知足吧,能看到这些高手的精彩视频就已经很不错了,还想让别人不吃不睡给你刷记录?做人没你这样的

别人刷记录也需要上网费,电费,生活费,精力等等,这些你付担???如果你真想看极限记录,花钱买小锋或才三骚的视频吧

我敢说,如果你肯出钱,所有图的记录,都会至少提高0.5秒以上,有些图提高个1到2秒都不是问题。
作者: airtz3    时间: 2011-10-24 10:34     标题: 回复 58# 的帖子

http://www.popkart.tv/viewthread ... highlight=%2Bairtz1
自己看吧。
作者: KartTv丨娶迩    时间: 2011-10-24 10:51     标题: 回复 65# 的帖子

本能的瞧不起,有同感。
作者: 暧惠o    时间: 2011-10-24 10:56

先说下欧文的成绩吧= =
  欧文太空貌似59.6.  反正国服的车, 总比台服的车要快上0.3到0.5之间...
    跑过台服的人就知道台服的舒适是很烂的... 欧文的雪山可以刷到20中,甚至20前半... 不是我猜的.. 是他教练说滴.....

还有欧文其他图... 只要是他们电竞里的图, 刷的成绩都牛b, 就相当于小锋鸟...
     台服的车速慢, 国服的去那里刷, 毕竟别人天天玩台服, 和别人对刷肯定刷不过的.. 就像他们来国服刷, 跑得也那么慢,,  所以没什么对比性

其实了解一点台服的都知道- -,  贺密的成绩就不用说鸟...每张图都跟欧文有得一拼..真要比赛或者单挑.. 整个台服最牛b的还是贺密...
作者: nowiziky    时间: 2011-10-24 11:01

引用:
原帖由 KartTv丨娶迩 于 2011-10-24 10:51 发表
本能的瞧不起,有同感。
之前欧文出了一个工地的06的,跑的也是相当的漂亮,我记得在优酷看那个视频有个评论就说“这成绩放到国服要被破100次”(貌似大概这样),很不客观
作者: 午夜裸男    时间: 2011-10-24 11:05     标题: 回复 76# 的帖子

作者: KartTv丨娶迩    时间: 2011-10-24 11:10     标题: 回复 76# 的帖子

哦,也是棉花z7的?不管是不是瞧不起或者客观不客观吧,看了四年的跑跑视频说实话漂亮的视频实在不计其数,但总有被破那一天,一直没被破的真的很少很少,至于追究他们到底谁跑的最厉害,最好,真的不好说的。个人见解啊。
作者: storm回憶    时间: 2011-10-24 11:13     标题: 回复 75# 的帖子

沒錯...賀密最牛B,,,其他都是浮雲``````````
作者: helinlight    时间: 2011-10-24 11:22

引用:
原帖由 暧惠o 于 2011-10-24 10:56 发表
先说下欧文的成绩吧= =
  欧文太空貌似59.6.  反正国服的车, 总比台服的车要快上0.3到0.5之间...
    跑过台服的人就知道台服的舒适是很烂的... 欧文的雪山可以刷到20中,甚至20前半... 不是我猜的.. 是他教练说滴... ...
很喜欢贺密,不过说他最牛的时候最好还是加个之一。贺密联赛个人赛胜率毕竟也不变态,YUE欧文贺密他们仨我觉得都差不多。
作者: storm回憶    时间: 2011-10-24 11:25     标题: 回复 80# 的帖子

恩恩..也是~~~~不過賀密的經典實戰次數多一點..一拖三的情況經常有...可憐的賀密啊``````````
作者: 痕跡紀錄    时间: 2011-10-24 11:27

作者: storm回憶    时间: 2011-10-24 11:31     标题: 回复 82# 的帖子

也差點把他忘了...不過很少看他跑車..台服第一高手`````````很低調的高手``````
作者: 街头小贩    时间: 2011-10-24 11:36

呵呵,评论永远是最精彩的
作者: helinlight    时间: 2011-10-24 11:40

小丸当年能虐的yue没脾气,不过现在我觉得可能性已经不大了。职业的训练和非职业的训练两年下来,差距早该追上了。况且差距本就不是十分大。现在新人都蛮耀眼的,钢铁人那个克瑞斯我看十分有前途啊。
作者: 痕跡紀錄    时间: 2011-10-24 11:51     标题: 回复 85# 的帖子

作者: yichen275    时间: 2011-10-24 12:13

作者: zhuanyun2008    时间: 2011-10-24 12:29

真职业  确实牛
例行赛27场   欧文是橘子的顶梁柱   朔月已经不是国王了
作者: 丶SiLver    时间: 2011-10-24 12:52

评论总是最好看的
作者: 毛大帅    时间: 2011-10-24 12:55

如果sss要刷其实是可以的吧..
作者: zhukejie    时间: 2011-10-24 12:56

我去年用Z7E跑蜿蜒进1分48秒67而且没用Z弯加速的跑法。但是现在用黑歧视改连42都跑不进。
作者: yichen275    时间: 2011-10-24 13:07

作者: huishuai    时间: 2011-10-24 13:21

评论比视频精彩多了
作者: 丶花开    时间: 2011-10-24 18:18

想起了严欢的爆裂pro雪山
作者: 楓紅    时间: 2011-10-24 20:11     标题: 回复 92# 的帖子

紀錄不是56來著..
作者: q245878412    时间: 2011-10-24 21:00

引用:
原帖由 123456789 于 2011-10-24 01:53 发表
我去年用Z7E跑蜿蜒进1分58秒67而且没用Z弯加速的跑法。但是现在用黑歧视改连52都跑不进。 ...
我去年用板车PRO跑蜿蜒进40秒00而且没用Z弯加速的跑法。但是现在用黑歧视改连39都跑不进。
作者: 106962262    时间: 2011-10-24 21:10

期待GF和TF的高手对刷(我说的是高手,可别是什么小林之类的啊,
作者: 106962262    时间: 2011-10-24 21:18     标题: 回复 92# 的帖子

哥啊,进1.56的都好几个人了
作者: ReLaxShih    时间: 2011-10-24 21:38

頂賀密  頂小丸 確實是以前得台服第一高手
作者: suixinhaohao    时间: 2011-10-24 22:02

欢迎光临 KartTv - 跑跑卡丁车视频论坛 (http://www.popkart.tv/) Powered by Discuz! 6.0.0