标题: 有多少跑跑视频制作明白如今这样做的真谛 [打印本页]

作者: DS.荷时    时间: 2011-12-6 20:29     标题: 有多少跑跑视频制作明白如今这样做的真谛

其实我也不懂,我也开始迷茫了,不知道在跑跑视频制作走下去能干什么
希望各位跑跑视频制作出来,大家探讨一下,
为我指点迷津
作者: 小右    时间: 2011-12-6 21:09

DS.荷时,你是否愿意娶视频为妻,按照圣经的教训与他同住,在神面前和她结为一体,爱她、安慰她、尊重她、保护他,像你爱自己一样。不论她生病或是健康、富有或贫穷,始终忠於她,直到离开世界?
作者: KartTv丨梦伊    时间: 2011-12-6 21:09

兴趣爱好
作者: lzydo    时间: 2011-12-6 21:09

作者: DS.颂歌    时间: 2011-12-6 21:21

回家种田才是最好的选择  像我们伟大的华老湿 下基层三个月,进入三无时代,返璞归真,开始新的田园生活,回归自然。。。
作者: 冬日狂风    时间: 2011-12-6 22:28

10:+音乐+字幕
20:+音乐+字幕+简单剪辑
30+:认真做
催视频的勿扰
爱好:用心做每一个视频,每一个都力求做出不同的感觉,一点一点进步
作者: 丶动杆草人    时间: 2011-12-6 23:05     标题: 回复 2# 的帖子

不好意思,信佛的
作者: 110110    时间: 2011-12-6 23:08

。。。。。。。。。。。。。。。
作者: book    时间: 2011-12-6 23:54

我学习制作视频,主要是为了不麻烦别人帮我做视频,虽然自己很菜,但是很有成就感!

有一点问题我们很类似,我收集了500G跑跑视频了,不知道再这样收集下去会是什么结果!想放手也想继续!浑浑噩噩的过日子!
作者: 421662161    时间: 2011-12-7 01:26

引用:
原帖由 book 于 2011-12-6 23:54 发表
我学习制作视频,主要是为了不麻烦别人帮我做视频,虽然自己很菜,但是很有成就感!

有一点问题我们很类似,我收集了500G跑跑视频了,不知道再这样收集下去会是什么结果!想放手也想继续!浑浑噩噩的过日子! ...
你可以拷在光碟里阿,拷好了删除你硬盘里的就好了 - -个人建议
作者: zhuanyun2008    时间: 2011-12-7 07:47

习惯就像病毒,会让人成瘾。
我可以选择放开,没有它,其实也没什么大不了。
放不开,那是因为我还没遇到新的病毒吧。
作者: KartTv丨娶迩    时间: 2011-12-7 11:49     标题: 回复 10# 的帖子

你知不知道一张dvd盘能装多少东西呢?
作者: 加西莫多    时间: 2011-12-7 12:10

你们可以吃点健胃消食片
作者: yangchao151    时间: 2011-12-7 13:33

那是因为你有时间,又喜欢做,等你没时间的时候自然就不想做了。
作者: 421662161    时间: 2011-12-7 13:47

引用:
原帖由 KartTv丨娶迩 于 2011-12-7 11:49 发表
你知不知道一张dvd盘能装多少东西呢?
我不知道,但是度娘知道,我只是给个建议,你想表达个啥?
一般我们都是买单面的能装 4.3Gb 的数据
价格大概3元左右一张嘛.

由于DVD可以在双面存储数据,因此便出现了“单层单面”、“单层双面”、“单面双层”以及“双面双层”四种容量,分别为4.7GB(标识为DVD-5)、9.4GB(DVD-10)、8.5GB(DVD-9)和17GB(DVD-18)。受价格等多种因素的制约,现在ps2中的游戏多以DVD-5为主,个别DVD-9也有面世。
作者: KB_可乐    时间: 2011-12-7 14:24

光盘确实比硬盘略微便宜点。不过存取不方便。
作者: 院长    时间: 2011-12-7 14:50

毁片不倦就是真谛。
作者: DDX    时间: 2011-12-7 15:26

呵呵   跑跑视频还是要痕迹  高清 实战  有吸引力的 条件下  才有高点击率
作者: KartTv丨娶迩    时间: 2011-12-7 16:04     标题: 回复 15# 的帖子

嗯,但精哥哥的意思不删的情况下一直收集下去,是个难题,五百G至少要刻一百多张Dvd (现在普遍都是4G多),你想要找个视频得从一百多个盘里找,哪怕你分门别类刻盘,也是超麻烦,再说电脑刻录巨毁光驱,根本刻不起,就别说出去刻了,本来指望腾讯那vip6无限中转呢,貌似前段时间改了,也指望不了了,要么就删些不重要的视频,继续收集下去,要么不收集,留几部经典的,要么买硬盘吧。话说我盘里几百G,还删豆犹豫不定啊。
作者: DS.颂歌    时间: 2011-12-7 17:00

原版控你们伤不起啊
作者: 丶洋妮er    时间: 2011-12-7 19:29

500G 10部原盘而已嘛。
作者: q409254942    时间: 2011-12-7 19:46

做牛逼了就能进工业光魔了
作者: KB_可乐    时间: 2011-12-7 23:20

还是凑钱买VIP吧 上传下载也是个问题。。。

一句话:资金问题
作者: nEw丶Start    时间: 2011-12-7 23:30

明白真谛的同学 已经离开了
作者: "雨丶n1ce_    时间: 2011-12-8 01:13

做着玩的 和 真心喜欢这个游戏而做视频的人  你们继续加油

做视频做出幻觉的 认为高人一等的 你也继续加油

想靠做跑跑视频赚钱的,你可以洗洗睡了

有一堆给五块钱就做视频的,价格是不会上来的
作者: 变异宝宝    时间: 2011-12-8 01:57

我觉得做跑跑视频  出不了头  除非你向影视当面发展  不然就当兴趣偶尔做做  不用投入太多精力时间   我也喜欢跑跑  喜欢做视频
作者: 加西莫多    时间: 2011-12-8 09:10

可以在网上给人做婚礼视频 相册 纪念视频 等等 或者帮忙剪辑等等 都可以挣钱 就看你做与不做了 。。。
作者: DS.荷时    时间: 2011-12-8 13:19     标题: 回复 27# 的帖子

想挣钱基本可以去洗洗澡了
作者: 110110    时间: 2011-12-8 22:36

引用:
原帖由 DDX 于 2011-12-7 15:26 发表
  呵呵   跑跑视频还是要痕迹  高清 实战  有吸引力的 条件下  才有高点击率
。。。可怜的国服

欢迎光临 KartTv - 跑跑卡丁车视频论坛 (http://www.popkart.tv/) Powered by Discuz! 6.0.0