标题: [【国服】] 【娱乐痕迹】MAx丶vvv-S1组队城镇高速 卡位撞车show [打印本页]

作者: 蒙面人    时间: 2012-1-7 01:03     标题: 【娱乐痕迹】MAx丶vvv-S1组队城镇高速 卡位撞车show

第一个视频是片段合成,就是不清晰
[flash]http://www.tudou.com/v/_3LmwCduauk/&rpid=99802781&resourceId=99802781_04_05_99/v.swf[/flash]
第二个要清晰一点
[flash]http://www.tudou.com/v/eOGcUCAHr08/&rpid=99802781&resourceId=99802781_04_05_99/v.swf[/flash]

玩跑跑这么长时间了,不发次视频终究是个遗憾,于是乎昨天下午F3了几把。原则不是拿第一,而是制造车祸,呵呵。
第一次自己发视频,各方面都不到位,各位担待

作者: zhuxw    时间: 2012-1-7 01:05

作者: 129999    时间: 2012-1-7 01:06

作者: 丶小粗粗o    时间: 2012-1-7 01:11

作者: 蒙面人    时间: 2012-1-7 01:16     标题: 土豆视频地址怎么贴上去啊?

我晕,我还不会弄了
作者: 那山另一头    时间: 2012-1-7 01:23

链接呢
作者: 蒙面人    时间: 2012-1-7 01:29

土豆视频
我是该 插入视频链接 ??
还是 插入多媒体文件 ??
还是 嵌入 FLASH 动画 ??
作者: aron525    时间: 2012-1-7 02:04     标题: 哇呀呀 !!

菜B学会了在菜B群中自嘲!
作者: zhang6720    时间: 2012-1-7 02:30

淘宝店铺地址:
http://shop69319921.taobao.com/
售完美无保各区黑骑士、疾影、风翼、飓风等等极品单车,需要的可以去淘宝店铺看下哈,价格低廉,信誉保证,保君满意(*^__^*)
作者: book    时间: 2012-1-7 09:06

不会帖视频,看这里:http://www.popkart.tv/viewthread.php?tid=40633

作者: 箜箜    时间: 2012-1-7 09:39

不错不错~
作者: q519414134    时间: 2012-1-7 11:46

菜B~  不解释。这也叫对抗? 纯几把扯淡。 懂啥就对抗嘛?
作者: 蒙面人    时间: 2012-1-7 12:21     标题: 笑摸楼上脑瓜子

看过叶问吗?龙卷风霸气外露,无视中国武功,叶问把龙卷风打的满地找牙后,说
“我不是证明中国武术比国外功夫强,我只是想说,人虽有贫富种族之分,但人格没有贵贱之别,我希望我们都应该懂得互相尊重!”

我是你的话,我就不要你这号了。脸往哪搁啊!建议重新申请。

作者: huyuyi326    时间: 2012-1-7 12:31

作者: zuodetiankong    时间: 2012-1-7 12:36

不错不错
作者: zuodetiankong    时间: 2012-1-7 12:37

擦,你的uid44589,...就比我靠前一位..
作者: qq137963690    时间: 2012-1-7 12:47

这个……首先我不是喷子= =其次第一部中确实有好多都是对方实在太菜自己失误,对抗真没什么。基本是运气使然。我甚至还看到干自己队友的动作……这个,我实话实说,没喷的意思。第二部的最后2个动作还到是算有点意识。
这个我说这些主要是看到12L和13L的,当然12L措词不是很好……

作者: 蒙面人    时间: 2012-1-7 12:50     标题: 回复 16# 的帖子

作者: 蒙面人    时间: 2012-1-7 13:00

引用:
原帖由 qq137963690 于 2012-1-7 12:47 发表
这个……首先我不是喷子= =其次第一部中确实有好多都是对方实在太菜自己失误,对抗真没什么。基本是运气使然。我甚至还看到干自己队友的动作……这个,我实话实说,没喷的意思。第二部的最后2个动作还到是算有点意识。
这 ...
你说的很好
这些视频片段都是昨天下午跑的一个多小时录的,现录现发,不是那种存了好久的精华剪辑。
我没干自己队友吧? 哪里?

作者: qq137963690    时间: 2012-1-7 13:09     标题: 回复 19# 的帖子

接22楼后~
对抗怎么样,相信论坛那么多汁液一看便知。对于你的视频再怎么样我都不会喷,但对于你最后说的话我认为你真的不怎么样。祝游戏愉快。

作者: 蒙面人    时间: 2012-1-7 13:17     标题: 回复 20# 的帖子

大哥,我那不是阻挡,我队友都已经全车身在我前面了,但我离他很近,我小蹭一下降低速度离他远点,而且我的蓝气没放完就松了,我是担心下坡后加速撞着他,我当时跑车的时候就是这么盘算的。。

作者: qq137963690    时间: 2012-1-7 13:18     标题: 回复 23# 的帖子

看了你后面说的话,我真是输给你了…无话可说,你牛逼去吧…受不了。为什么我没回新帖呢?因为这种帖不值得顶。

作者: 蒙面人    时间: 2012-1-7 13:29     标题: 回复 17# 的帖子

其次第一部中确实有好多都是对方实在太菜自己失误,对抗真没什么。基本是运气使然。

你说的这个对方太菜我撞着他的运气使然的,只有一处,就是第一部倒数第二个片段,下坡后那个。 其他的对抗,就是职业选手来,在那种情况下也要被我撞的。 不信的话细看视频。

非要我加字不成,以后话一定说明白,否则别人是不会去揣摩你的意思的。  职业选手一般是不会给我制造被我撞的情况的,他们会改变跑法,若还是常规跑法,那我就要把握住机会了。

作者: 蒙面人    时间: 2012-1-7 14:08     标题: 回复 22# 的帖子

呵呵 1,你没仔细看视频,所给我的评论是不准确的,你还不让我为自己的劳动成果辩解下?我说的是,不信的话细看视频,不是不信的话你来单挑,不信的话找职业选手来。我在尊重客观现实。怎么看我也不像吹牛逼的人啊。当然视频太昏容易造成误解,这我的错。
2,一个帖子而已,如果你太认真的话,你就输了。 是的 ,我输了。

作者: 天泽    时间: 2012-1-8 22:04

作者: BD多海丶    时间: 2012-1-8 23:18

这对抗不错了 ,12楼估计是嫉妒了还是经常被这样整?

作者: DS.小茶    时间: 2012-1-9 09:36

作者: DS.小茶    时间: 2012-1-9 09:38

老子始終處於防守狀態
作者: 眼睛    时间: 2012-1-9 13:57

恩泽散于天下?你就那么点威望,不容易啊。。
  亲,有分吗??我要恩泽  我以后送还
作者: lgvideo    时间: 2012-1-9 17:24

作者: 阿龙    时间: 2014-5-3 19:59

欢迎光临 KartTv - 跑跑卡丁车视频论坛 (http://www.popkart.tv/) Powered by Discuz! 6.0.0