标题: 介绍大家2截视频音乐的工具!!以后就可以不用到处求歌名了!! [打印本页]

作者: qq284334188    时间: 2007-12-30 19:24     标题: 介绍大家2截视频音乐的工具!!以后就可以不用到处求歌名了!!

HA_GoldWave520_HZ 这个工具比较复杂,不过功能好.可以分段截BGM,比较专业的音乐编辑器,截BGM的时候打开视频(支持打开WMV格式,但FLV不行),然后直接"另存为"就OK了,保存格式自己选,这时候他保存的不是视频,直接就是音乐了.我用这个截了好几个音乐拉
如果上述的工具看不懂.用这个,这个操作很简单,不是电脑白痴都会!
AudioConverter 这个工具不能分段截BGM,直接打开视频文件(同上,支持WMV不支持FLV),然后按开始(转换),几秒钟就OK了!!

上传的附件.没传过,不知道能不能下载,不能的话上网随便找找就应该可以了!!!

作者: qq284334188    时间: 2007-12-30 19:27

晕..附件没上传到!!!!.
一个一个发吧...电脑烂没办法
作者: qq284334188    时间: 2007-12-30 19:29

又上传不到!!!!
日了!!!
.....不好意思额大家.
白发这贴了..
你们自己上网找找这2软件把~~~~
作者: qq284334188    时间: 2007-12-30 22:46

找到AudioConverter的下载地址了!!!!!!!!
http://www.fairstars.com/download/fsaconv.exe
英文版,不用交费也可以用的!!!!
作者: reachardho    时间: 2007-12-31 10:25

哈哈!楼主你好搞笑~不过辛苦你了
作者: qq284334188    时间: 2007-12-31 11:53

找到HA_GoldWave520_HZ 的下载地址叻!!!!!哈哈哈!!
http://www.rsdown.cn/Download.asp?ID=4300&sID=1
RAR文件
作者: jszailxd    时间: 2007-12-31 12:19

顶一个!!楼主辛苦!!!!
作者: 小右    时间: 2007-12-31 13:02

第一个我推荐你用KMP(这个支持FLV)
第二个我推荐你用千千静听(够简单)就好了
作者: qq284334188    时间: 2007-12-31 14:10

作者: alonso007    时间: 2007-12-31 21:16

视频的没MP3的清晰
作者: 丶冫氵灬    时间: 2007-12-31 23:04

我个人还是比较喜欢原音乐~~
作者: 小头成    时间: 2008-1-1 13:03

视频里的音乐只是歌的一段而已....而且不是原版的音质又不怎么好~~不过都顶你啦.哈```
作者: 风见车人    时间: 2008-1-1 19:41

其实视频里面的只是那首歌的一段,我需要的是整首歌
如果只是把视频里面的音频抽取出来,方法还多得很
作者: ydjzt    时间: 2008-1-2 14:06

先谢谢楼主 用哪个看看再说吧
作者: hhx0038    时间: 2008-1-5 01:10

Total Video Converter 3.11 Setup  这个可以转换各种格式的视频,也能将视频中的音频提取出来,我一直用这个。
作者: zhd8689    时间: 2008-1-5 09:25     标题: 回复 1# 的帖子

这也可以 佩服啊
作者: adamsn    时间: 2008-1-5 09:51

哈哈。。这帖搞笑。。。
作者: zcjbwl    时间: 2008-8-11 22:39

谢谢了,但还是原版的歌好
作者: p1989kkl    时间: 2008-8-11 23:21

主要是要整首歌曲
只有片段听着不痛快
GOMTV播放器字带抽取音频的不过抽出来的歌曲文件很大,在用千千静听转换下格式就好了(相同格式的也行)
或者直接录,我用MP3音频录音机,坑了28块钱...当时急没去找免费的```

欢迎光临 KartTv - 跑跑卡丁车视频论坛 (http://www.popkart.tv/) Powered by Discuz! 6.0.0