标题: [【国服】] 【痕迹记录】丶Johnny S2城镇公路1:12:85 黑骑士Z7改 [打印本页]

作者: aresswaynow    时间: 2012-3-7 15:54     标题: 【痕迹记录】丶Johnny S2城镇公路1:12:85 黑骑士Z7改

[flash]http://17173.tv.sohu.com/1141131/playercs2008.swf[/flash]

[flash]http://player.youku.com/player.php/sid/XMzYxOTI2Mjcy/v.swf[/flash]

观看优酷时请撤换到超清模式
作者: 我是24    时间: 2012-3-7 15:54

作者: a3231233    时间: 2012-3-7 15:55

占个位置
作者: KB_可乐    时间: 2012-3-7 15:56

作者: 丿贁桞乄    时间: 2012-3-7 15:56

作者: jxnczh    时间: 2012-3-7 16:01

原版:87288571@qq.com,谢谢!
作者: yanwei87    时间: 2012-3-7 16:01

作者: 小诗    时间: 2012-3-7 16:02

首页 分分
作者: wsx888    时间: 2012-3-7 16:03

竟然还撞了。
作者: a001123    时间: 2012-3-7 16:03

留名
作者: asd110    时间: 2012-3-7 16:05

哟,坐墙了啊。
作者: wangwen198975    时间: 2012-3-7 16:05

叼,还装了
作者: meinianda    时间: 2012-3-7 16:07

那里估计撞破脑袋了。。。
作者: 那山另一头    时间: 2012-3-7 16:07

还撞了
作者: a405489100    时间: 2012-3-7 16:07

查雷在吗?
作者: yanwei87    时间: 2012-3-7 16:07

作者: zhangydcool    时间: 2012-3-7 16:16

看完就没占到手液
作者: lilei5208888    时间: 2012-3-7 16:22

作者: hw88853    时间: 2012-3-7 16:26

作者: tset0000    时间: 2012-3-7 16:27

撞的好。无限遐想
作者: 漂移至上    时间: 2012-3-7 16:31

不知道跑14的那棒子看了 什么感想
作者: DS.冰雨    时间: 2012-3-7 16:33

查雷= =
作者: BBT丶法克鱿    时间: 2012-3-7 16:35

这不是QQ飞车中的撞墙过么  很牛B的手法
作者: 风吹枫落    时间: 2012-3-7 16:40

好熟悉的音乐 好像是速度与激情片尾那一段音乐吧
作者: 5281866    时间: 2012-3-7 16:42

962695374@qq.com
求原版
作者: 毛毛丨虫    时间: 2012-3-7 16:43

磷涛正在复制当年sss的神话
作者: 毛毛丨虫    时间: 2012-3-7 16:44     标题: 回复 24# 的帖子

速度与激情5最后的音乐
作者: 毛毛丨虫    时间: 2012-3-7 16:47

@查雷
你妈喊你回家破公路
作者: 丶阿李郎o    时间: 2012-3-7 16:48

我觉得用坐墙的方式弹回来好像回车速更快一点啊  俺每次都是从那故意坐一下。@¥#%……&*……&*     欢迎指正
作者: 毛毛丨虫    时间: 2012-3-7 16:48     标题: 回复 29# 的帖子

我也想这么说
作者: brethart    时间: 2012-3-7 17:00

作者: 丶见闻    时间: 2012-3-7 17:13

1分07.貌似是撞了。不过没听见声音
作者: zhuxw    时间: 2012-3-7 17:22

貌似撞了真的不会怎么慢。。
作者: 霸气糖糖    时间: 2012-3-7 17:42

麟涛太给力了。。撞那下 是故意的? 看着不像啊。。 这成绩很不错啊。。麟涛现在,屌爆了
作者: 传说のsakula    时间: 2012-3-7 17:50

哎,撞了还能第一。这成绩会很快被打破的
作者: huyuyi326    时间: 2012-3-7 18:00

作者: 水晶英雄    时间: 2012-3-7 18:04

坐等查雷~~
作者: 129999    时间: 2012-3-7 18:24

QQ废车跑法也来了
作者: lgvideo    时间: 2012-3-7 18:33

作者: lwp854869032    时间: 2012-3-7 18:37

作者: 街头小贩    时间: 2012-3-7 18:47

作者: lyb764205054    时间: 2012-3-7 18:48

明显是失误了,路线不对。。。
作者: 指着你说曰    时间: 2012-3-7 19:43     标题: ..

不管是故意的还是非故意的,但这下撞了确实比不撞提速快,等于变形加速度+90了那一瞬间
作者: huhao1314258qq    时间: 2012-3-7 19:57

此人是    欧文  绝对不是SSS
作者: zcx28    时间: 2012-3-7 20:21     标题: 回复 26# 的帖子

此人不是凌涛
作者: zcx28    时间: 2012-3-7 20:22

引用:
原帖由 霸气糖糖 于 2012-3-7 17:42 发表
麟涛太给力了。。撞那下 是故意的? 看着不像啊。。 这成绩很不错啊。。麟涛现在,屌爆了
不是林涛,是SSS,OK?
作者: 哇晕了    时间: 2012-3-7 20:22     标题: 这个···

纵观全服,,刷此图最牛叉的非查查莫属,(不过··), 想当年,和LT大叔刷这图,,LT心里想;你个小查查,不久小三线, 跟我刷 ,·一边去,,,后来两个疯子互刷:先是查查的一个丶Sxy查雷o-S3城镇公路-1.13.80-风刃(S3个人纪录)[flash]http://player.youku.com/player.php/sid/XMjQ4NzQwNjky/v.swf[/flash]
下来LT紧跟而上一个Xwq丨麟涛o-S3城镇公路-1.13.54-风刃(S3个人纪录)[flash]http://player.youku.com/player.php/sid/XMjQ4OTI4MjM2/v.swf[/flash]次视频一出论坛马上哗然,认为极限了,查查不能再破了,,什么了了0.0
查查一看不对,马上又来个丶Sxy查雷o-S3城镇公路-1.13.51-风刃(S3个人纪录)[flash]http://player.youku.com/player.php/sid/XMjQ5MTIyMTMy/v.swf[/flash]老子卯上了.
LT一看,好你个小查查,敢破老子的记录,而且挑逗老子(一次不破多,就破0.03秒)老子跟你玩大的,于是此视频就出来了:
Xwq丨麟涛o-S3城镇公路-1.13.35-风刃(S3个人纪录)[flash]http://player.youku.com/player.php/sid/XMjQ5MjUzMDEy/v.swf[/flash]
这下可好玩了, 查查一看,哎呦,行啊,来大滴,··你来大滴, 我就跟你玩小滴, 上次破0.03秒,这次我就破0.02秒于是:
丶Sxy查雷o-S3城镇公路-1.13.33-风刃(S3个人纪录)[flash]http://player.youku.com/player.php/sid/XMjQ5NTY5MTIw/v.swf[/flash]
这下可把我们的LT大叔恼火了, 你个小查查就只能破0.00秒,老子一下把你拍死(诸不知他已经拍了很多下,都没拍到)马上:
Xwq丨麟涛o S3城镇公路1:12:97 风刃[flash]http://player.youku.com/player.php/sid/XMjQ5NzQ1NzQw/v.swf[/flash]次视频一出,举世哗然,进12啦···神啊··一片赞誉之声, 局势马上倒上LT,有些人甚至劝说查查, 不要刷了, 你不可能刷得过LT的
查查,这时心想,前面老子才跟你玩小滴呐,大滴还没上来呐,刷不过,哼···于是乎:丶Sxy查雷o-S3城镇公路-1.12.62-风刃(S3个人纪录)[flash]http://player.youku.com/player.php/sid/XMjUwNTY3Mzk2/v.swf[/flash]于是乎, 便有了这句,有一种查查叫跑跑.....
对刷期间还是有不少趣事滴(再lt出了个12.97后,查查还是破0.02秒出了个12.95),,,事情的导火线好像是丶狠冷o-S3城镇公路-1.14.04-风...开始的,查查的丶Sxy查雷o-S3城镇公路-1.13.80-风刃(S3个人纪录,再下来狠冷的 丶狠冷o-S3城镇公路-1.13.78-风...

Ps:直到现在我们还在等LT把场子拿回来,现在看来,应该是时候了,
作者: 尿把梦憋醒    时间: 2012-3-7 20:59

都啥眼神 那撞的明显慢了
作者: 霸气糖糖    时间: 2012-3-7 21:05     标题: 回复 46# 的帖子

SSS早就不配破记录了
作者: Justice    时间: 2012-3-7 21:23     标题: 回复 49# 的帖子

他怎么就不配破纪录了?就因为帮人打了掩护么?人家不也道歉了么?况且这跑跑里面帮人打掩护的不止他一个吧?就连论坛现在都还有很多黑幕呢!
作者: Justice    时间: 2012-3-7 21:24

我倒是觉得国服这么多纪录视频,就SSS、麟涛、小锋跑的最让人激动了!
作者: zorro125    时间: 2012-3-7 21:35

求证:Johnny到底是何方高人?LT?还是另有奇人?
作者: EnjoyD丨石头    时间: 2012-3-7 21:35

作者: 毛毛丨虫    时间: 2012-3-7 21:45     标题: 回复 46# 的帖子

是磷涛
不是sss
作者: q409254942    时间: 2012-3-7 21:50

Fast Five
作者: 为歌而来    时间: 2012-3-7 21:52     标题: 回复 47# 的帖子

在小峰,sss面前都是浮云            查雷你问他敢跟他们比吗
作者: 丶紫曦o    时间: 2012-3-7 22:01

作者: czqhhi    时间: 2012-3-7 22:25

这个歌曲是哪个版本的? 貌似我听的不是这个版本啊
作者: lw99660    时间: 2012-3-7 22:32

耳背了

查出来歌了 danza kuduro

作者: sh2002121146    时间: 2012-3-7 22:32

作者: 哇晕了    时间: 2012-3-7 22:57     标题: 回复 56# 的帖子

我只是说城镇公路这张图,前面也强调了"此图",再说了sss,小峰他们又没出来刷,怎么知道谁谁比查雷厉害,说查雷刷此图Gf第一也是他刷出来的,
作者: 霸气糖糖    时间: 2012-3-7 23:12

引用:
原帖由 Justice 于 2012-3-7 21:23 发表
他怎么就不配破纪录了?就因为帮人打了掩护么?人家不也道歉了么?况且这跑跑里面帮人打掩护的不止他一个吧?就连论坛现在都还有很多黑幕呢!
什么这个那个的  我说SSS不配 不是说K1华中赛区的事  我说的是 现在SSS的水平下降很多了。 破普通记录当然可以,公路这个图,刷了很多次,SSS现在的实力破不了。常去新浪直播看SSS的人 都能看出来 SSS的水平已经下降了  

那天ZZH打完庆阳杯   麟涛和SSS吵嘴  于是2个人单挑娱乐赛。  089的比赛。  9:4 被麟涛虐爆了。
作者: 追命    时间: 2012-3-7 23:25

还有保留阿
作者: 哇晕了    时间: 2012-3-8 00:14     标题: 回复 62# 的帖子

果然有基情啊!!他们两,真是好基友,一被子啊!爆尿,爆尿,求爆尿
作者: 那山另一头    时间: 2012-3-8 00:41     标题: 回复 47# 的帖子

或许,你应该看看这个。http://www.popkart.tv/viewthread ... =%E4%B8%89%E9%AA%9A
作者: 为歌而来    时间: 2012-3-8 01:49

引用:
原帖由 哇晕了 于 2012-3-7 22:57 发表
我只是说城镇公路这张图,前面也强调了"此图",再说了sss,小峰他们又没出来刷,怎么知道谁谁比查雷厉害,说查雷刷此图Gf第一也是他刷出来的,
一:就算按理来讲,还有很多高手没参与进来,只有他两对刷,你也不能说茶类最牛,这是其一
二:总所周知,茶类牛的是摩托,四轮明显就烂得多,而现在只能用黑74,茶类自己心中有多少把握可以是此图的NO1

至于我为什么那么肯定小峰sss高一线,也确实有主观的地方,但确实他两表现的太强势了,公路也不是冷门图,他两对这图也一定很熟练

顺便回下楼下那个发链接的朋友,你去多看看小峰的视频,你就会明白我为什么会那么推崇他
作者: 那山另一头    时间: 2012-3-8 02:12     标题: 回复 66# 的帖子

我没推崇查雷啊,我的意思是刷公路时LT那么恨查雷,跟棒子比赛时却能跟他一起
作者: OMG。    时间: 2012-3-8 03:18

SSS你好 SSS再见
作者: lanshaokobe24    时间: 2012-3-8 03:52     标题: 这人是谁

[flash]http://player.youku.com/player.php/sid/XMTU5Mzk2Mzgw/v.swf[/flash]
作者: 加西莫多    时间: 2012-3-8 09:17

作者: 查雷    时间: 2012-3-8 09:34     标题: 回复 56# 的帖子

敢  有些记录只是没刷而已
作者: zl312193436    时间: 2012-3-8 11:42

楼上,把库存的公路12:18发出来吧。
作者: 梦魇灬    时间: 2012-3-8 12:10

引用:
原帖由 为歌而来 于 2012-3-8 01:49 发表

一:就算按理来讲,还有很多高手没参与进来,只有他两对刷,你也不能说茶类最牛,这是其一
二:总所周知,茶类牛的是摩托,四轮明显就烂得多,而现在只能用黑74,茶类自己心中有多少把握可以是此图的NO1

至于我为什么那么肯定小峰sss高 ...
查雷的那个烂尾的太空没忘了吧 加速到跳台那没上去 就没了
查雷是喜欢破记录 不过主流图记录太难破了 所以查雷干脆不怎么练那些图了
作者: a502x    时间: 2012-3-8 12:29

SADSADSADSA
作者: tikishi    时间: 2012-3-8 13:36

引用:
原帖由 lanshaokobe24 于 2012-3-8 03:52 发表
http://player.youku.com/player.php/sid/XMTU5Mzk2Mzgw/v.swf
小锋的这个图算是JF的极限了,曾经某位职业说过,L2时期的JF记录极限是这张公路和SSS的太空。
LT最近一年算是风头出尽,半数以上的记录出自他手(当然小锋不要卖可能情况有所不同),SSS不知是真的阳痿了还是低调,视频量如此低下。
这张图排三甲的应该是小锋、LT、炸雷,但这三甲要怎么分123名,大家心里都有自己的答案吧。

作者: 霸气糖糖    时间: 2012-3-8 14:13     标题: 回复 75# 的帖子

这张图 查雷第一把。。 麟涛第2  小峰第3.。。。
作者: 霸气糖糖    时间: 2012-3-8 14:16

引用:
原帖由 为歌而来 于 2012-3-7 21:52 发表
在小峰,sss面前都是浮云            查雷你问他敢跟他们比吗
看见小峰吹  就恶心。。。
作者: 宝丶yi生    时间: 2012-3-8 14:30

求原版!369073208@qq.com
作者: asd110    时间: 2012-3-8 16:12

果然,我知道的太多了,我只顶贴不发表意见
作者: 为歌而来    时间: 2012-3-8 16:46

引用:
原帖由 霸气糖糖 于 2012-3-8 14:16 发表

看见小峰吹  就恶心。。。
你说吹就吹 你什么东西  你吃屎的时候吃的那么香怎么不觉得恶心
作者: 丶紫曦o    时间: 2012-3-8 18:24

作者: couintry    时间: 2012-3-8 19:18

炎龙小魔的公路谁跑的大家都懂的吧。哈哈
作者: lmjkxchen    时间: 2012-3-8 19:46     标题: 回复 82# 的帖子

老是听别人说炎龙小魔````到底是谁哦?
作者: yiming679892    时间: 2012-3-8 20:06     标题: 回复 75# 的帖子

作者: yiming679892    时间: 2012-3-8 20:10     标题: 回复 71# 的帖子

作者: 眼睛    时间: 2012-3-13 11:07

欢迎光临 KartTv - 跑跑卡丁车视频论坛 (http://www.popkart.tv/) Powered by Discuz! 6.0.0