标题: 123 [打印本页]

作者: 文婷    时间: 2012-3-20 19:56     标题: 123

[flash]http://www.tudou.com/v/2cOy6skxxs4/&rpid=102764268&resourceId=102764268_04_05_99/v.swf[/flash]

作者: b1005100    时间: 2012-3-20 19:57

作者: shulemei    时间: 2012-3-20 20:01

作者: OMG。    时间: 2012-3-20 20:01

痕迹你妹
作者: qq137963690    时间: 2012-3-20 20:10

一般我在论坛不怎么说人的。不说你三次把回放写痕迹,欺骗论坛朋友的感情,还处处挑起事端,灭747很威风?有种自己去灭啊!人家team准备到此结束了,你准备呢?用身体换枪很了不起?
作者: KB_可乐    时间: 2012-3-20 20:12     标题: 回复 5# 的帖子

她不懂 她不会玩 知道不

不是跟所谓的有些仗着在论坛等级高了点

好像自己辈分多高似的

天天指点这个评论那个
作者: 042177    时间: 2012-3-20 20:13

LZ这骚逼娘们。
作者: qq137963690    时间: 2012-3-20 20:19     标题: 回复 6# 的帖子

我评论是我自由,我说我的你说你的。天天说盛雪怎么怎么,自己一个德性。
作者: lwp854869032    时间: 2012-3-20 20:22

作者: 文婷    时间: 2012-3-20 20:27     标题: 、、、

、、

作者: 36381483    时间: 2012-3-20 20:30

喊也是你们一直喊我们接,那行接就接,我们输了,输就是输了,不多说什么,但请你不要搞的好象自己很委屈一样行吗?我只说这么几个字,好自为知。
作者: yanwei87    时间: 2012-3-20 20:31     标题: 回复 10# 的帖子

作者: 文婷    时间: 2012-3-20 20:32     标题: 回复 11# 的帖子

谁喊的啊?你们队的月影喊的好吗?

作者: sjzlg    时间: 2012-3-20 20:32

LZ当婊子还想立牌坊啊,灭就灭愿赌服输,
你写那些鸟话,臊人呢,表现的你多高尚一样,
擦,还不如那种骂对方的呢!
作者: 36381483    时间: 2012-3-20 20:34

像你这样的人,我不想多说什么,大家清楚,不清楚的就让他觉得你是对的,这本来是应杰跟克星的事,你整天乌拉乌拉什么?不逼人家出来不舒服?还秋哥东哥的,摸摸自己的良心吧,你再回什么我也不会再理你,最讨厌纠缠不清。
作者: lwp854869032    时间: 2012-3-20 20:37

作者: 丶悲催哥o    时间: 2012-3-20 20:39

别 的我看不见 我看见了“三包服务”貌似还免费的  这变相的可以认为是一条龙么 ?
     这骚娘们  卖了几次了··
作者: shinedion    时间: 2012-3-20 20:39

我不知道什么,但支持747.
作者: 丶SiLver    时间: 2012-3-20 20:40

作者: 584721964    时间: 2012-3-20 20:40

骚 货 SB娘们
作者: 584721964    时间: 2012-3-20 20:42

确实,说什么免费,然后业余的跑个成绩她还不做 说什么你看看自己哪成绩
作者: yanwei87    时间: 2012-3-20 20:46

作者: Hello    时间: 2012-3-20 20:48

卖13女请的谁哟
作者: 文婷草迩妈    时间: 2012-3-20 20:50     标题: 文婷卖逼货

文婷老子草泥马的逼,你是不是天天逼痒,欠插了,嗯?回答我?草泥马,你是不是做鸡的?嗯?你个贱货,你除了能造事你还能干啥?嗯?回答我,你妈个臭逼的,不知道用妇炎洁洗洗你那被草出了茧的老逼么,?
天天瞎jjww的说个啥,你是女的老子就不喷你了么,你妈逼的,就是因为你是女的老子草喷的你,贱货,卖逼赚钱了么。发财了么。草泥马的,是不是天天在马路边喊着80一夜?还是50?还是叫花子讨的那几块钱你也接呢?省省把,一个女的为何就那么贱,还是天生就是一贱货?贱到了骨头里?当你妈逼的是无穷盐焗鸡翅呢?草泥马的,说了这话老子再也不敢吃那鸡翅了,草泥马的。天生一卖逼的货,
作者: 36381483    时间: 2012-3-20 20:51

改就改了,我们队秋秋下午四点开始在做这个视频,为的就是不欠她的人情,昨天晚上人家叫你出,你说不出,现在又出,人家也没叫你不出啊,你要出就说啊真是搞笑。人家玩的起。
作者: 36381483    时间: 2012-3-20 20:52

还有TEAM的人,我希望不要再骂了,我们继续在群里搞基这些事情就让他过去吧。
作者: 文婷草迩妈    时间: 2012-3-20 20:54     标题: 文婷贱货

自从看见你这个。。后 我终于找到自信了 替我感谢你妈

你长了个挫杨还好意思出来吓人,拿块沙纸把你的脸磨平啦在发图上来,哥们我天天帮你顶

脑袋让驴踢了吧,小屁孩儿,整个。。
不好意思 刚才上课去了 宿舍里的狗 忘了栓了。。。

终于见到考拉了!(俺没见过世面) 噢……原来考拉也戴眼镜……

没把你射到墙上,亏了。

我真的很惭愧:因为我长这么大没见过 SB 是什么样的,自从见了你,我不惭愧了。你就是个 、、 !

妈的,脑子有坑啊,长的什么样不说!爷还说话呢,你个考拉牛个屁,回笼里去,找骂……

、、年年有,今年特别多

你让我想起了 已经灭绝的动物 草泥马...

作为90后的我先送你的字—贱。你丫出开找骂的吧,长的跟个猩猩似的!怎么不去非洲找个母的

看到楼主我对自己长相上的优越感油然而生

你长得真嗑澶!用你父母的钱有狗屁了不起啊!真为你爸妈感到悲哀!等你自己赚钱的时候吃屎都接不到热的!

我以后把饭戒了,,因为看到你了 想起来就饿心
作者: a78405238    时间: 2012-3-20 20:55     标题: 文婷卖B货!

我说我操你妈个B的文婷啊。虽说我们是男人  你是女人。女人得尊重。可你他妈是贱得跟他妈鸡一样的。我错了。你压根就是鸡。你是不是在日本拍AV没拍出名?想在这弄点人气?你他妈是不是卖逼卖疯了。!我真想拿把筷子插进你的B里。操你妈的全家不得好死。谁找文婷做视频。我诅咒他全家死光光。  你这贱货。操你妈的你好自为之!
作者: 请叫我军哥    时间: 2012-3-20 20:56

其实LZ那天晚上说让我去灭747  我当时兴奋的喝了点酒  就答应了这种  潜规则的事情
作者: qq137963690    时间: 2012-3-20 20:56     标题: 回复 10# 的帖子

来,要说什么就说啊?回了又擦,再次见识到了什么叫虚伪。
作者: 丶TeAm七魄o    时间: 2012-3-20 20:57

搞搞更健康。将搞基事业进行到底。
作者: 包子    时间: 2012-3-20 21:07

换毛视频 浪费感情。
作者: hw88853    时间: 2012-3-20 21:12

作者: xue    时间: 2012-3-21 02:38

胜雪不是跟可乐是好基友嘛,难道是为了抢文婷两个咬起来了? 哈哈 !
作者: 421662161    时间: 2012-3-21 08:39

古人说的好,买卖不成仁义在。像你这种找到新东家,马上反咬老东家的货色,还装可怜,真是应了那句话,可怜之人必有可恨之处
作者: 加西莫多    时间: 2012-3-21 09:57

作者: DS.冰雨    时间: 2012-3-21 12:13     标题: 29L亮了

作者: 丶阿李郎o    时间: 2012-3-21 14:05

都吱歪个狗屁啊    文婷和team的事儿闹了几天了    都是放不下面子的人是不     没完了还   打开论坛全是这些事累不累    游戏就是游戏    再牛逼现实里成不了真事    歇了吧行不各位职业?

欢迎光临 KartTv - 跑跑卡丁车视频论坛 (http://www.popkart.tv/) Powered by Discuz! 6.0.0