标题: [【国服】] -<粤>-车队用挂现场抓拍 [打印本页]

作者: zhengyuezi    时间: 2012-3-27 23:22     标题: -<粤>-车队用挂现场抓拍

[flash]http://17173.tv.sohu.com/1153128/playercs2008.swf[/flash]
作者: 丶动杆草人    时间: 2012-3-27 23:26

丢了广东人的脸。
作者: 丿贁桞乄    时间: 2012-3-27 23:27

作者: babe_Mario    时间: 2012-3-27 23:32

发抓拍就行了,不知道这种视频有什么意义。污染环境
作者: shulemei    时间: 2012-3-27 23:34

作者: 番茄    时间: 2012-3-27 23:36

我真没面子。
作者: zhudin123    时间: 2012-3-28 00:53

丢了我们广东人的脸啊,  本来广东玩跑跑的就少叻。。。。
作者: 欲语小王子    时间: 2012-3-28 09:39

无所谓啊- - 反正就是一个娱乐。。

又不拿这个当饭吃    难道楼主没开过挂吗?

管他呢 娱乐而已。太在意那么多了。
作者: 我来了    时间: 2012-3-28 09:56

建议版主把这贴删了  污染环境  而且这也不是事实。。。
作者: 、蓝眼泪°    时间: 2012-3-28 12:49

作为广东人,我也觉得丢脸,我曾经也进过〈粤〉车队。
我一直对自己说,就算自己多垃圾,也不能用挂,如果想要一个美好、绿色的跑跑环境里,首先就应该以身作侧。。。
热爱我的热爱!!!!
作者: lwp854869032    时间: 2012-3-28 18:06

作者: 129999    时间: 2012-3-28 18:31

骂队长的什么心态?
作者: lyb764205054    时间: 2012-3-29 00:25

作者: exp279987123    时间: 2012-3-29 21:50     标题: 回复 1# 的帖子

现在我们粤队已经 整理了  很对队员了   我对他无语了  掉了我们的脸   粤丨H丶低调  在次向各位  说声  对不起  是我们没管好队员 SORRY
作者: sky89536    时间: 2012-3-30 04:51

唉...开挂有意思嘛?我菜鸟一个,车队赛跑不过人家,但我从来没想过去开挂!我那几千积分都是2分2分得来的!!!作为一个广东人我真的很看不起开挂的,更看不起你这个到处宣传不许开挂却监守自盗的队长!------------------------我以前也在这个车队的,后来由于种种原因退队了..............
作者: flying073    时间: 2012-4-2 18:00     标题: ...

亲爱的楼主,建议把视频删掉。我们队长有哪里得罪你了?就算是真的开G了,你也不应该喷队长,任何队长能管得了队里的所有成员么?用脑子想想。

何况,我们已经把该队员T出群和车队。

并且,眼见不一定为真。

有可能是号被盗呢?

而且,你那些骂人的话

就觉得你对得起广东人民?

作为中国人,我是在受不了

难道这就是你所谓的广东人的素质么?

我想,大部分广东人会否认

我感觉你写的那些骂人的话要么就是Copy的

要么就是想要炫耀下

“大家快看,我文采多好”

我对此无言以对

OK

我词穷了

听不听建议随便你

虽然我不是管理,只是对内的一个成员

但是

-<粤>-车队

会尽力做到绿色游戏

杜绝开G
作者: sdo5223492    时间: 2012-4-2 19:55

求歌曲名字

欢迎光临 KartTv - 跑跑卡丁车视频论坛 (http://www.popkart.tv/) Powered by Discuz! 6.0.0