标题: [【国服】] 【卓宝杯-决赛】卓宝 vs 凌氏 3.9.小鹏视角 [打印本页]

作者: 就是没钱    时间: 2012-4-2 19:07     标题: 【卓宝杯-决赛】卓宝 vs 凌氏 3.9.小鹏视角

那么久都没人发 从20分钟左右开始

[flash]http://player.youku.com/player.php/sid/XMzc0MTM0MzA4/v.swf[/flash]

作者: mayajun    时间: 2012-4-2 19:09

尾灯哥犀利。
作者: 丨GS丶蒜苗    时间: 2012-4-2 19:10

作者: 加西莫多    时间: 2012-4-2 19:11

凌氏是不是无敌了 。。。 有点巴萨的意思
作者: kissshe777    时间: 2012-4-2 19:11

啊啊啊啊啊啊 啊啊啊啊啊 啊啊啊
海盗那对抗

作者: a5969831    时间: 2012-4-2 19:13

第一页呢
作者: 就是没钱    时间: 2012-4-2 19:14

引用:
原帖由 加西莫多 于 2012-4-2 19:11 发表
凌氏是不是无敌了 。。。 有点巴萨的意思
ZZH加卓宝磨合一下可以比肩  当然SSS跟林涛要淘汰掉 严欢+笑颜基本就可以了   笑颜很NB的 经常虐ZZH

作者: mayajun    时间: 2012-4-2 19:21

13分55秒那局雪山第2圈进洞大亮啊。。
作者: qq645933938    时间: 2012-4-2 19:22

支持鹏狗。
作者: laiyshe    时间: 2012-4-2 19:28

那样都能调整过来。。。看来这就是职业与非职业的区别啊
作者: 最差新人    时间: 2012-4-2 19:30

作者: NBA黑人    时间: 2012-4-2 19:43

首页啊,不容易啊
作者: 建军    时间: 2012-4-2 19:51

麟涛 你看看人家小鹏,多稳啊,你谦虚点看看人家跑的··,我虽然一直挺你,但是压力很大,麟涛的终极粉丝
作者: songhao88    时间: 2012-4-2 19:52

作者: OMG。    时间: 2012-4-2 20:00

早就猜到是LS的
作者: q798483460    时间: 2012-4-2 20:14

小鹏明显放水啊!
凌氏还是一家独大
作者: lwp854869032    时间: 2012-4-2 20:24

作者: 移动10086    时间: 2012-4-2 20:42     标题: 回复 7# 的帖子

又是这种自欺欺人的想法, LS的为什么现在这么无敌你知道吗? 小鹏 小花 张博这三都实战猛也有速度.
完全不是那种玩JS顶尖的可以比的. LS为什么不要SSS要乐乐? 看SSS的比赛视角就知道了.T他出LS是正确的选择. 乐乐虽然实战不怎么猛 但起跑第一那个速度和稳定是绝对的当乐乐跑第一的时候国服没有几个人能超过.最终要的一点就是LS这四人谁跑第一后面三个完全就是掩护不给对手超车的机会除非队友出现非常的失误才会超队友的车。你可以想象每场都是三人掩护一人领跑 领跑的人没绝对性主要围着乐乐 其次是小鹏 小花张博完全助攻     你说磨合? ZZH建立已经很久了吧? 和LS打过比赛无数场但是没一场赢过。(最少打了15-20次)没赢过一场

作者: 就是没钱    时间: 2012-4-2 20:52

引用:
原帖由 移动10086 于 2012-4-2 20:42 发表
又是这种自欺欺人的想法, LS的为什么现在这么无敌你知道吗? 小鹏 小花 张博这三都实战猛也有速度.
完全不是那种玩JS顶尖的可以比的. LS为什么不要SSS要乐乐? 看SSS的比赛视角就知道了.T他出LS是正确的选择. 乐乐虽然 ...
ZZH肯定不行的啊 SSS跟LT就不行  我不是说了吗SSS跟LT要排除   严欢+青龙+小依欣+笑颜完全可以比比肩凌氏    ZZH一直就靠严欢  跟凌氏打看那么多场就严欢顶着要不然输得更惨
作者: 一只草泥马    时间: 2012-4-2 21:00

小依欣 间碟?把把第八。。。。
作者: 一只草泥马    时间: 2012-4-2 21:02

张真人可以认真点不   每次跑后面掩护累不累啊。
作者: 文婷    时间: 2012-4-2 21:04

作者: 丶紫曦o    时间: 2012-4-2 21:17

作者: huyuyi326    时间: 2012-4-2 22:53

作者: aron525    时间: 2012-4-2 23:15     标题: 标题

乐乐也太稳了吧。。。
作者: 冷眼看世界    时间: 2012-4-2 23:48

什么玩意儿,一辈子就会跑这几个破图,还得瑟什么鸟劲,跑个S2还失误不断,做你们的粉丝都觉得丢人,我关注韩国联赛了,看你们跑比赛,我他妈的受够了,一辈子就会这几 个破图,还职业车手,在人家韩服高手面前说出来,人家都笑死,老子都跑S3了,你们还跑小孩子跑的那几个垃圾图啊,哈哈哈哈哈哈,你们就这水平了,玩个游戏都玩不出新鲜的,更别说刺激了,一帮SB玩意儿
作者: 江门新会    时间: 2012-4-3 00:31

卓宝那个名字是一个字加英文的是谁啊挺厉害的
作者: 断裂的痕    时间: 2012-4-3 01:26

晕死···居然输了~~
作者: 042177    时间: 2012-4-3 02:25

笑颜是沙迪
作者: kissshe777    时间: 2012-4-3 02:38     标题: 回复 29# 的帖子

人家杀敌都不玩了啊。我宁可相信是晓峰
作者: lgvideo    时间: 2012-4-3 02:49

太卡太卡
作者: 蒙面人    时间: 2012-4-3 11:23

像总刷成绩的人吧,你们猜猜什么性格,LT,SSS,
像喜欢玩对抗的人吧,你们猜猜什么性格,尾灯哥,张博

唉~~~
作者: lyb764205054    时间: 2012-4-3 17:22

作者: 小蓝    时间: 2012-4-4 00:02

看小鹏的实战 让我想起了当年的小风
作者: chidianxin    时间: 2012-4-4 01:24

希望小鹏今年拿K1 冠军 看好尾灯哥!控车能力   不是一般的NB
作者: 秋天    时间: 2012-4-4 04:03

张博只是在随便随便的玩玩、而且一直在后面帮他们打掩护、尾灯哥还是不如张真人。

欢迎光临 KartTv - 跑跑卡丁车视频论坛 (http://www.popkart.tv/) Powered by Discuz! 6.0.0