标题: [【国服】] 小潮要低调 太空蜿蜒跑道 S1 - 2.05.00 - 风刃Z7改 [打印本页]

作者: alli's_CAT    时间: 2012-4-16 02:30     标题: 小潮要低调 太空蜿蜒跑道 S1 - 2.05.00 - 风刃Z7改

低调低调.好久没玩S1了.启动最佳加时30

感谢麻痹海友情制作

用原画观看更清晰~
http://www.tudou.com/programs/view/0YeP18f3mco/?phd=99
[flash]http://www.tudou.com/v/0YeP18f3mco/&rpid=16764608&resourceId=16764608_04_05_99/v.swf[/flash]
http://v.youku.com/v_show/id_XMzgxODI1OTc2.html
[flash]http://player.youku.com/player.php/sid/XMzgxODI1OTc2/v.swf[/flash]
作者: aron525    时间: 2012-4-16 02:37

作者: aisinideta    时间: 2012-4-16 02:48

已经04秒65了
作者: aisinideta    时间: 2012-4-16 02:49

你这也白扯
作者: alli's_CAT    时间: 2012-4-16 02:54

0465简单得很
作者: aisinideta    时间: 2012-4-16 02:55

希望你能突破这个成绩04:65 明天我会接着刷 !!
作者: aisinideta    时间: 2012-4-16 02:55

我没说很难
作者: DS.小茶    时间: 2012-4-16 02:57

作者: 、蓝眼泪°    时间: 2012-4-16 03:02     标题: 回复 5# 的帖子

04。65很简单?那你怎么不出个看看?出个05很有优越感么?很有自信么?
作者: alli's_CAT    时间: 2012-4-16 03:19     标题: 回复 9# 的帖子

不出痕迹的别拿脖子在这喊,滚粗吧.
作者: 、蓝眼泪°    时间: 2012-4-16 03:29     标题: 回复 10# 的帖子

0465简单得很
哥笑了!
作者: alli's_CAT    时间: 2012-4-16 04:42

引用:
原帖由 、蓝眼泪° 于 2012-4-16 03:29 发表
0465简单得很
哥笑了!
不好意思.再刷几把03就来了.
作者: alli's_CAT    时间: 2012-4-16 04:44

刷的同时练痕迹也录了.你要破吗.眼泪哥
作者: aron525    时间: 2012-4-16 05:47

求BGM
作者: qq137963690    时间: 2012-4-16 08:35     标题: 标题

我要看03
作者: xiang12315    时间: 2012-4-16 08:50

接着干~~~~~~~~S1一直没刷这图,不知道究竟能跑到多少~
看来有好戏看了
作者: alli's_CAT    时间: 2012-4-16 08:53     标题: 回复 16# 的帖子

02左右
作者: 加西莫多    时间: 2012-4-16 08:57

作者: Hello    时间: 2012-4-16 09:30     标题: 回复 11# 的帖子

犊儿子没话说了?? 哈哈
作者: KB_可乐    时间: 2012-4-16 10:34

原来楼主这B马甲是狗B右。
作者: 哇晕了    时间: 2012-4-16 11:09     标题: 等着看

·······本店出售香烟,饮料,美酒。。。
作者: 379738173    时间: 2012-4-16 11:13

祝楼主早日刷到理想成绩
作者: Szly丶紫痕o    时间: 2012-4-16 11:22

坐等02
作者: 1173955398    时间: 2012-4-16 13:36     标题: 回复 10# 的帖子

你出一个把,05的都行!你这个三斤半鸭子两斤半嘴的屌丝,懒得鄙视你了
作者: 1173955398    时间: 2012-4-16 13:37     标题: 回复 17# 的帖子

你摩托跑02?老子给你去S8开飞机,你也跑不到02,NC的喷子
作者: 1173955398    时间: 2012-4-16 13:40     标题: 回复 6# 的帖子

我是睿睿,坚决顶小潮
作者: 、蓝眼泪°    时间: 2012-4-16 13:41

战火顶上!
作者: 、蓝眼泪°    时间: 2012-4-16 13:41

其实楼主的马甲就是小右那B,别拿S2的图来说事好吗!滚JB蛋
作者: 、蓝眼泪°    时间: 2012-4-16 13:43

做人就要高调,不像楼主跟可乐狗两个B,活得这么窝囊废。。。。。
作者: 小小雪儿    时间: 2012-4-16 14:08

忍痛看完了
作者: 小右    时间: 2012-4-16 14:50

引用:
原帖由 、蓝眼泪° 于 2012-4-16 13:41 发表
其实楼主的马甲就是小右那B,别拿S2的图来说事好吗!滚JB蛋
彩笔会看图吗。S1那俩字把你眼睛亮瞎了?
作者: 小右    时间: 2012-4-16 15:00

引用:
原帖由 1173955398 于 2012-4-16 13:37 发表
你摩托跑02?老子给你去S8开飞机,你也跑不到02,NC的喷子
我是说极限02没说我能跑到。还有你这货以后无视了就是会说啥也不懂。呆在队里估计也就个小三线。懒得看你回复了,没拿出一部痕迹前你还只不过是个废物。
作者: 、蓝眼泪°    时间: 2012-4-16 15:03     标题: 回复 32# 的帖子

按你这样说!我懂了:你没卖房子之前,你没有资格去评论房价的问题,你没卖车之前,没有资格去说这个车好,那个车不好!是这样么?我擦你码,你咋就这么爱装大手呢?
现在我说了,你没有拿到K1冠军之前,你没有资格玩跑跑卡丁车!
作者: Justice    时间: 2012-4-16 15:03

我想出一本书,名字就叫<那些年,我们一起见证的对喷>!
作者: 小右    时间: 2012-4-16 15:15

引用:
原帖由 、蓝眼泪° 于 2012-4-16 15:03 发表
按你这样说!我懂了:你没卖房子之前,你没有资格去评论房价的问题,你没卖车之前,没有资格去说这个车好,那个车不好!是这样么?我擦你码,你咋就这么爱装大手呢?
现在我说了,你没有拿到K1冠军之前,你没有资格玩跑跑卡丁车! ...
哦那你干嘛还玩。煞笔。没勇气出痕迹就在那叫,0465这种成绩还觉得很叼吗。没到03都是彩笔。买房子可以讨论问题是你丫你讨论完对于你有没有买房的能力有影响吗。偷换概念请更内涵点好吗
作者: 、蓝眼泪°    时间: 2012-4-16 15:28     标题: 回复 35# 的帖子

首先,我要说:你个彩笔打字错别字一大堆!其次,语句没有停倾,标点没有符合要求!请你把这些问题改正过来以后,再学人家发表你“所谓”的意见!在你没有改正以前,你没有资格发表文字内容意见!
至于我玩跑跑,原因是我没有说过32楼那SB的内容,所以,我不符合“不拿K1冠军,就没资格玩跑跑”这句话的条件!
至于谁说过“懒得看你回复了,没拿出一部痕迹前你还只不过是个废物”这话,就随人们去说吧!
作者: 小右    时间: 2012-4-16 15:32

原来是个文盲,说不过去了就拿语句停顿来说事了.不要在文句行间找你的优越感了.咬不掉我的肉的
针对个人的评论你也想跑出来冒名顶替一下那个彩笔是废物的名号吗哈哈哈,
作者: 丶紫滕花o    时间: 2012-4-16 15:37

这个歌曲 我昨天听 一天~~  啊哈哈
作者: 、蓝眼泪°    时间: 2012-4-16 15:39     标题: 回复 37# 的帖子

总比你到处乱喷人、乱咬人来找你的优越感要好得多!我是按照32楼那2B的话,举一反三!你懂了么?优越B?
不要拿起石头来砸自己的脚,没有受过教育的人真是伤不起!
没文化,真可怕啊!
作者: 小右    时间: 2012-4-16 15:45

流氓不可怕,只怕流氓有文化,
举什么一反什么三.别以为说三条沾边都沾不上的乱码出来你就是个成语了
作者: jlhlf5z18    时间: 2012-4-16 15:54

好了好了···大家都不用说了,
不就是一个图嘛···不至于的···
可乐和小右大神也消消气···
小潮还有他队友也消消火···
咱们都整天嫌TC有G呢,想要文明游戏呢!
咱们跑吧也要文明素质撒!
为了一个图加个“记录”就这么不淡定不至于的!
真的···大家就这么打住吧!
呵呵!
                                    路人甲留···
作者: 1173955398    时间: 2012-4-16 16:35     标题: 回复 32# 的帖子

算了把楼主,在贴吧里,我们已经讨论了关于你智商无下限的事实,别再在这里乱叫了,就你肚子里的那二两油,省省吧。02你跑不到,就别乱叫,你不乱叫,没人会当你是哑巴,你乱叫了,人家只会当你是NC。我们视频出来的时候,你找个更快的摩托视频我看看?找不到你还喊个几把啊!服了你了,贴吧的一个小屌丝,到这里摇身一变成版主了,说话硬气了是吧?看到你这么瞎叫唤,送你一句话,你就是狗肚装不下四两油。
作者: 小右    时间: 2012-4-16 16:37     标题: 回复 42# 的帖子

你跑不到我的成绩请你也别乱YY了吧,我出痕迹的时候你找个更快的我看看?找不到你还喊个几把啊!服了你了,贴吧一个小2级,到这里还是2.
作者: 129999    时间: 2012-4-16 16:38

42楼很搞笑哇 先说小右破05 78 人家破到04了
你又叫人家跑到02 什么心态?
瞧你说那话看不起屌丝么?
就你那7级的跑吧马甲 得瑟个啥?
作者: 1173955398    时间: 2012-4-16 16:40     标题: 回复 43# 的帖子

楼主NC不解释,我们出视频的时候,你还在被窝吃奶吧?今天才出的视频,不知道先来后到吗?我们出视频的时候怎么没看到你出啊?拿今天的视频说昨天的事,你不是NC,谁是NC!?
作者: 1173955398    时间: 2012-4-16 16:43     标题: 回复 44# 的帖子

闭上你华丽的臭嘴,我门讨论的是昨天的事,你懂什么。昨天我们先出的视频,他还没破就开始唧唧歪歪了,你没看到?没看到的话只能就说明你眼睛不好使。他自己说的极限是02,老子说了,给他到S8开飞机他都跑不到02。现在又不承认跑02的事了,这不是自己扇自己的脸吗?
作者: 小右    时间: 2012-4-16 16:43

你们?是你跑还是小潮跑,跑不到我的痕迹成绩就象你自己说的,乱喊个几把啊?
作者: 小右    时间: 2012-4-16 16:43     标题: 回复 46# 的帖子

你敢单挑吗渣滓 开飞机你也追不上我.
作者: 1173955398    时间: 2012-4-16 16:45     标题: 回复 48# 的帖子

你老几啊?想怎么样就样了?想和我单挑?我还想叫你闭上你的吊嘴呢
作者: 1173955398    时间: 2012-4-16 16:45     标题: 回复 48# 的帖子

飞机也是你这个屌丝配用得起的词?你去打飞机还差不多?不是我小看你
作者: 小右    时间: 2012-4-16 16:46     标题: 回复 49# 的帖子

果然是嘴上无敌,做事垃圾的废物,拿逻辑来说事, 请问有你半毛线的事么 不出痕迹废话一大堆,
不是你个贼JJ我会出这破玩意 不是我不出我不想出 要破这成绩的人多的在.
你出不来就别装天王劳资,滚回你贴吧继续去水B评分微信摇0分黑木耳
作者: 1173955398    时间: 2012-4-16 16:47     标题: 回复 47# 的帖子

我没说痕迹是我跑的,痕迹是小潮跑的,我们跑的记录,还没轮到你在这里唧唧歪歪的说小潮的不是。
作者: 129999    时间: 2012-4-16 16:48

哪来的自信让你相信LZ是小右的马甲?
作者: q245878412    时间: 2012-4-16 16:49

你们对刷应该学学小马,只发视频不说话。
作者: 小右    时间: 2012-4-16 16:49     标题: 回复 52# 的帖子

不是你跑何来你们.口口声声你们有你半毛线的关系
他跑的已经不是记录了,不要说什么昨天今天.记录没有时间之分,
作者: 1173955398    时间: 2012-4-16 16:54     标题: 回复 51# 的帖子

你个智商无下限的垃圾,和我谈什么逻辑?先问问你自己有大脑吗?说的还是人话吗?我们出的视频,你看着就好,乱叫什么?去贴吧看看是不是你个小屌丝先叫的,你能破,你低调的破就是,没破之前就P话一大顿,感觉很有文化的样子,其实就是一坨~!现在城管队抓疯狗,很严厉的,就是看你叫的欢,所以才来抓你的
作者: 1173955398    时间: 2012-4-16 16:57     标题: 回复 55# 的帖子

小潮是我们车队的,和我当然有关系。你的吊嘴我真相用鞋底抽两下,现在又出来说纪录没时间的之分了。瞎了你的氪金什么的眼我就不说了!我请你以后乱叫之前,先拿出新纪录再放,别憋不住P,先放出来。自己找喷
作者: 1173955398    时间: 2012-4-16 16:58     标题: 回复 53# 的帖子

不用想都知道是不是,他在贴吧还有一个马甲呢
作者: 小右    时间: 2012-4-16 16:59     标题: 回复 56# 的帖子

呵呵,也不看看是谁在那个贴回的:"有本事快0.01,不然别在这瞎BB".
倒好,破好了现在又只敢说昨天今天了.
作者: 1173955398    时间: 2012-4-16 17:02     标题: 回复 59# 的帖子

我当时说话的时候你破了吗?没破你说个毛线?第二天才破了。现在再来找我,有半毛钱意义?
作者: 小右    时间: 2012-4-16 17:02

不说了 一个连痕迹都不能出却有瞎扯嫌疑的傻X在贴子里乱吼 悲哀 明明和痕迹没关系还要说一个车队的
一个车队怎么了 为了个离记录差距有几秒的伪记录在维护自己的脸面?笑.
你们队最有实力就是小潮吗
作者: 1173955398    时间: 2012-4-16 17:04     标题: 回复 59# 的帖子

你以为我是稀罕你的04.26我才说你的啊?你也太抬举自己了,屌丝,该吃药了,顺便撒泡尿照照自己的样子!我现在和你说话,完全是因为看到你昨天没出视频先下几把乱叫的缘故
作者: 小右    时间: 2012-4-16 17:05

不出痕迹就有底气乱叫,你有这底气吗 废物
作者: 1173955398    时间: 2012-4-16 17:09     标题: 回复 61# 的帖子

算了吧,小屌丝,肚子里没墨水了就闭嘴吧,就你那德行,我也懒得再说你了,记住了,以后自己没拿出东西前别乱叫就可以了。
作者: 小右    时间: 2012-4-16 17:11

对事不对人而已,对于你这种嘴上说说还看得过去的人浪费那么多字干嘛,
话说你问下小潮破到03了没.
作者: 1173955398    时间: 2012-4-16 17:11     标题: 回复 63# 的帖子

NC无脑无下限没墨水的楼主终于自己承认自己乱叫了,既然承认是自己乱叫在先,就给我把你的吊嘴闭上,闭紧!
作者: 1173955398    时间: 2012-4-16 17:12     标题: 回复 65# 的帖子

好啊,我们就事论事,你是不是在没出视频前就乱叫的?就回答这个问题就可以了
作者: 1173955398    时间: 2012-4-16 17:14     标题: 回复 65# 的帖子

你跑多少就出多少的视频就是,出的出就是敢作敢当,私底下乱叫有什么本事。
作者: 小右    时间: 2012-4-16 17:18

我知道这么个人没出视频在乱叫,
而且先挑起这事
作者: Justice    时间: 2012-4-16 17:22

拜托几位要吵架私下去吵好吗?一个是会员,一个是版主,你们这样没完没了的吵下去,多影响论坛形象!
作者: 小右    时间: 2012-4-16 17:23     标题: 回复 68# 的帖子

呵,在贴吧说了.秒破的成绩,最后我是出了.破了大半秒有多.

请问,先说后干有问题吗 惹到你了吗 再说KTV 你挑衅我我也反击了哦.

我说到做到哦.倒是你一嘴一嘴的没完说个不停,

攻击我你觉得痕迹记录就还会是小潮吗

2.这个有关联吗 发痕迹出来敢叫记录 看完了是惨不忍睹

过来KTV却装低调多处解释,后来刷了个0465有点底气了跑来我贴回复撒了野

多么 ****************的人啊,
作者: 1173955398    时间: 2012-4-16 17:34     标题: 回复 71# 的帖子

脑残楼主看来还自以为有理啊?先说后干?别人跑出来的成绩你起码的尊重都没有,就先出来唧唧歪歪,现在跑个稍微好点的,就以为不得了了,叫的更欢。你不尊重别人,别人凭什么尊重你?
作者: 蛋碎的王者    时间: 2012-4-16 17:36

大家好,我是个马甲。
我对于王者车队这几个熊孩子很无语,与其花时间在这里JJYY,不如出个视频破了右屁股的记录啊。
光说不练,原来王者里面的队员就只有“喷”这能力,除了会喷还是喷。
小右看不上小潮那视频怎么了?他能跑出更快的,最起码人家有能力跑出来,你们这几个废物可以吗?
大家看视频有意见怎么了,不是我说,小潮那个跑的确实很一般,后面小右给破掉了,你们这帮小犊子就不平衡了,说的自己还好像很有理似的。
Karttv论坛还轮不到你们这些毛孩子在这里作怪。
想喷也行,先跑个更快的视频再说吧,自己口口声声说是队友,估计小潮连你们是哪个都不知道。
还有一点,小潮那04.65的视频在哪里 ?就听见他刷到04.65了,最后连个截图都没,最起码小右还有个04.2x的截图。

我就是个马甲,我技术也不好,但对于王者车队就是感到恶心。
右屁股,我支持你,这种喷子没必要跟他们理论,该封就封了。
没实力还来这里乱吠,karttv轮不到他们在这里瞎YY。
你们几个王者的托儿能怎么滴?
作者: 1173955398    时间: 2012-4-16 17:40     标题: 回复 73# 的帖子

算了把 又换个马甲来装13?老子一眼把你看到底!跑的快怎么了,就容你先叫唤了?别做傻逼嘻嘻的事,不会有人说你的
作者: 蛋碎的王者    时间: 2012-4-16 17:41

引用:
原帖由 1173955398 于 2012-4-16 17:40 发表
算了把 又换个马甲来装13?老子一眼把你看到底!跑的快怎么了,就容你先叫唤了?别做傻逼嘻嘻的事,不会有人说你的
哎呦,拜托你看好了,我要是右屁股,我直接就把你们几个封了。
拳头大就是爷,懂?
作者: Justice    时间: 2012-4-16 17:43

楼上是提醒版主适当玩权限?
作者: 1173955398    时间: 2012-4-16 17:43     标题: 回复 75# 的帖子

那你直接封了就是 少装13 说了一眼把你看到底!你就这点本事,说不过就换马甲
作者: qq137963690    时间: 2012-4-16 17:45

这根本刷不起来啊……实力不是一档次的,小右绝对完胜好不好-.-
作者: 蛋碎的王者    时间: 2012-4-16 17:46

引用:
原帖由 1173955398 于 2012-4-16 17:43 发表
那你直接封了就是 少装13 说了一眼把你看到底!你就这点本事,说不过就换马甲
恩恩,你要是认为我是右屁股,我也没办法,谁让你这孩子死脑筋呢。
首先,我没有小右那么猥琐,其次,他长得没我帅。
最后,我跟他不认识。。
然后再来一句,对王者车队的素质表示怀疑。
作者: 蛋碎的王者    时间: 2012-4-16 17:47

引用:
原帖由 qq137963690 于 2012-4-16 17:45 发表
这根本刷不起来啊……实力不是一档次的,小右绝对完胜好不好-.-
肯定了,右屁股08年就是karttv的主力了。
跟一个电二刚起来的s1车队的三线队员,有可比性吗?
作者: 、蓝眼泪°    时间: 2012-4-16 17:48     标题: 回复 80# 的帖子

马屁精!
作者: jlhlf5z18    时间: 2012-4-16 17:48

妈的···老子实在是看不下去了!
那个傻逼数字闭肛好么?
你那是说话么?有什么话不能好好说非要带上那么多脏字!
真尼玛臭!
傻逼!
其他的人看到这酒别回了···让这个帖子沉下去就行了!
咱们在这和他BB帖子就一直在上面浮着呢···
好吧?
作者: 蛋碎的王者    时间: 2012-4-16 17:49

引用:
原帖由 、蓝眼泪° 于 2012-4-16 17:48 发表
马屁精!
嗯,我就是马屁精~
作者: asd110    时间: 2012-4-16 17:55

这个话题到此为止吧。

欢迎光临 KartTv - 跑跑卡丁车视频论坛 (http://www.popkart.tv/) Powered by Discuz! 6.0.0